Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.864
Neue User36
Männer197.007
Frauen196.026
Online11
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von DuckDuck01

    Maennlich DuckDuck01
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sop123456789

    Weiblich sop123456789
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leon148

    Maennlich Leon148
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von gedankenmessi

    Weiblich gedankenmessi
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Erikgame

    Maennlich Erikgame
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fred1945

    Maennlich fred1945
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jessorsch

    Weiblich jessorsch
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von harambeharambe

    Maennlich harambeharambe
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hopetabi

    Weiblich hopetabi
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xxx0

    Weiblich xxx0
    Alter: 14 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

mixer ???

(264x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Mazeman

15.03.2006 20:43:11

Mazeman

Profilbild von Mazeman ...

Themenstarter
Mazeman hat das Thema eröffnet...

hey leutz,
hab grad bei meim schwager win xp neu aufgespielt,weil kein sound mehr kam,das gleiche is aber immernoch der fall..."keine mixer" -.-
im geräte manager is fast alles ok,stehn zumindest als installiert die treiber,aber bekomme auf biegen und brechen keinen sound...wer weis rat? bitte antwortet schnell^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von pitililu

15.03.2006 20:45:20

pitililu

pitililu hat kein Profilbild...

wegen fehlendem sound ne neuinstallation o_O

also ob man da noch helfen kann

habt ihr die richtigen treiber drauf ... wird das gerät überhaupt als hardware erkannt etc pp ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Playboy-Tay

15.03.2006 20:47:09

Playboy-Tay

Profilbild von Playboy-Tay ...

hatte das problem auch bis gestern abend...
probiere mal den sound einmal aus "sound aus" und dann wieder auf "sound an" zu machen... dass hat beimir geholfen ^^ muss ich jetzt irgendwie bei jedem neustart machen sonst läuft nix =)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mazeman

15.03.2006 20:47:54

Mazeman

Profilbild von Mazeman ...

Themenstarter
Mazeman hat das Thema eröffnet...

war nich NUR der fehlende sound
ehm..als hardware wirds schon aufgelistet...nur halt kein sound,da scheinbar keine mixer aktiv sind oder so...wüsst gern wie man des beheben könnte...wär vielleicht von hilfe zu sagen das es sich um eine onboard soundkarte handelt wovon die cd schon lange nich mehr existiert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mazeman

15.03.2006 20:49:54

Mazeman

Profilbild von Mazeman ...

Themenstarter
Mazeman hat das Thema eröffnet...

@playboy...wo soll ich das an/ausschalten?
inner systemsteuerung bei audiogeräten steht nämlich widerrum "kein audiogerät" -.-''

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von pitililu

15.03.2006 20:51:39

pitililu

pitililu hat kein Profilbild...

dann saug dir doch n passenden treiber von der herstellerseite des mainboards ...

wenn er im hardwareassistenten da ist ists meist nur n treiberproblem

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von 2-die-4

15.03.2006 20:52:48

2-die-4

Profilbild von 2-die-4 ...

Hab ihr am PC vielleicht auch noch rumgeschraubt?
Kann sein, dass der dann nen Elektrostatischen schlag abbekommen hat und die soundkarte gegrillt ist.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mazeman

15.03.2006 20:53:46

Mazeman

Profilbild von Mazeman ...

Themenstarter
Mazeman hat das Thema eröffnet...

gibbet denn keinen standardtreiber dafür? normalerweise funzt das doch...wie gesagt würd gern wissen wie man diese mixer installiert???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BoXnludA

15.03.2006 20:57:00

BoXnludA

Profilbild von BoXnludA ...

wenn er kein audiogerät hat, gibts auch keinen ton. also installier den soundtreiber dann gehts...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Verkaufe Behringer Mixer!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

11 Mitglieder online