Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.269
Neue User1
Männer197.663
Frauen196.775
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.733
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von hannnsiiii

    Maennlich hannnsiiii
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Frodo3

    Maennlich Frodo3
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jojoxivii

    Weiblich jojoxivii
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von daserdbeer

    Maennlich daserdbeer
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SteppenBird

    Weiblich SteppenBird
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von BeastMaster64

    Maennlich BeastMaster64
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von rg3trrg

    Maennlich rg3trrg
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von cincinatti-62

    Maennlich cincinatti-62
    Alter: 55 Jahre
    Profil

  • Profilbild von cincinnati62

    Maennlich cincinnati62
    Alter: 55 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sivasstyler58

    Maennlich sivasstyler58
    Alter: 18 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

mathe aufgabn 8.klasse

(2179x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Juli.ScorpiO

28.09.2005 21:44:20

Juli.ScorpiO

Profilbild von Juli.ScorpiO ...

1. tag: 365
2. tag: 435

1. tag: 159
2. tag: 185

sohn: 7
sohn: 33

ich mach das immer nach dem prinzip: das gesamte (z.b 800 km) durch 2 teilen (2 tage). die differenz zwichen den beiden tagen (70km) auch durch 2 teilen (35km). einmal die 35 von den 400 abziehen, und einmal dazurechnen => 365; 435

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Schnuddel89

28.09.2005 21:44:32

Schnuddel89

Schnuddel89 hat kein Profilbild...

1.
(800km - 70km) : 2 = 365km
1.tag 365km
2.Tag 435

2.
(344km - 26km) : 2 = 159km
1.Tag 159km
2.Tag 185

3.
(40 - 26) : 2 = 7
Sohn 7 Jahre alt
Vater 33 Jahre alt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gemein_wi...

28.09.2005 21:44:50

Gemein_wi...

Gemein_wie_100 hat kein Profilbild...

bin mathe leistungskurs in der 13. klasse
1.
800/2=400
400 hätte er an jedem tag fahren müssen
aber er ist am 2. tag 70km länger gefahren
1. tag: 400-70=330
2. tag: 400+70=470
tag1+tag2=330+470=800 nun ist der bus am zweiten tag 70km mehr gefahren und hat trotzdem an zwei tagen die strecke von 800km geschafft...der rest is müll!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gemein_wi...

28.09.2005 21:48:49

Gemein_wi...

Gemein_wie_100 hat kein Profilbild...

2.
344/2=172
tag1: 172-26=146
tag2: 172+26=198
tag1+tag2=146+198=344
der taxifahrer hat die strecke von 344km geschafft und ist am ersten tag 146km und am zweiten 198km gefahren

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von lianaalex

28.09.2005 21:48:55

lianaalex

lianaalex hat kein Profilbild...

Themenstarter
lianaalex hat das Thema eröffnet...

??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von nightwish_15

28.09.2005 21:49:38

nightwish_15

nightwish_15 hat kein Profilbild...

des doch leischt!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von nightwish_15

28.09.2005 21:50:48

nightwish_15

nightwish_15 hat kein Profilbild...

@ themenstarterin: du bist komisch

Mein Filmstar / Lieblingsfilm: tokio hotel,avril lavigne,hiphop

Du bist auch so nen filmstar -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gemein_wi...

28.09.2005 21:52:28

Gemein_wi...

Gemein_wie_100 hat kein Profilbild...

meinst weil alle andere ergebnisse haben?
glaub mir, ich hab schon 13 jahre mathe und das sind recht leichte aufgaben...aber irgendwie ham die anderen nich die richtigen ansätze/formeln...entweder du schreibst nur meins ab, oder schreibst alle ab und wirst morgn sehn das meins das richtige is
klingt arogant, is aber so

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Juli.ScorpiO

28.09.2005 21:53:20

Juli.ScorpiO

Profilbild von Juli.ScorpiO ...

@ gemein wie hundert: das is so nich richtig: so wie es bei dir is, fährt der am 2. tag 2*70km (=>140km) mehr als am 1....darfst da jeweils immer nur die hälfte von 70 addieren und subtrahieren

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von X.Deluxe

28.09.2005 21:53:27

X.Deluxe

Profilbild von X.Deluxe ...

@gemein wie 100: das kommt auf die aufgabenstellung an....
du sgast: 70km mehr als durschnittliche soll-tagesstrecke...darum gehts in diesem fall aber denk ich mal nicht

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von X.Deluxe

28.09.2005 21:54:24

X.Deluxe

Profilbild von X.Deluxe ...

außerdem spielt es keine rolle ob 13 jahre mathe oder nicht, es handelt sich um 8. klasse aufgaben

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

mathe aufgabn 8.klasse
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump Mathe Knobeln
Mathe prob
Hilfe in Mathe
Mathe Ableitung
Mathe Totales Differential
MATHE!!!!!HELP


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

134 Mitglieder online