Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.941
Neue User38
Männer196.553
Frauen195.557
Online13
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.572
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von nensii

    Maennlich nensii
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von saran_2468

    Maennlich saran_2468
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Minnie71

    Weiblich Minnie71
    Alter: 46 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Flora12345

    Weiblich Flora12345
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Aksk

    Maennlich Aksk
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kyloren

    Maennlich kyloren
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von 67r6trdre

    Maennlich 67r6trdre
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von RUbratan

    Maennlich RUbratan
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ynk

    Maennlich ynk
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kawasaki124

    Maennlich Kawasaki124
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Löschen via Javascript

(1283x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Astrodeus

27.11.2009 14:50:37

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Themenstarter
Astrodeus hat das Thema eröffnet...

Hallo,

arbeite öfters mal im Webbereich und erweitere mein Wissen. Möchte nun wissen, wie ich einen Datensatz via Link, mit Javascript, löschen kann?

Ich klinke auf den Link "Löschen", dann kommt eine "Confirm"-Frage und wenn ich auf Ja drücke, dann wird der Beitrag mit SQL gelöscht. Also "delete * from table where foo=bar"

Werde per Google nicht sehr fündig. -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von a1Pha

02.12.2009 02:17:59

a1Pha

Profilbild von a1Pha ...

ich würde jetzt spontan tippen, dass das javascript einfach nur nen serverseitiges script (z.b. in php) aufruft, welches dann den SQL-query startet. eine verbindung zur SQL-engine nur in javascript hinzukriegen stelle ich mir ziemlich unrealistisch vor^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

02.12.2009 10:11:51

r3d

Profilbild von r3d ...

per javascript lässt sich kein statement ausführen...
könntest es per http get wegschicken is aber etwas umstädnlich würd einfach per jsp/php nen statement und ResultSet anlegen und dann:

String SQL="DELTE * From * ";
rs=statement.execute.Query(SQL);

dann nen try und catch rum für dein alert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

02.12.2009 10:13:06

r3d

Profilbild von r3d ...

punkt weg zwischen execute und Query

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

02.12.2009 11:31:38

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Aber komm bloß nicht auf die Idee Queries via JavaScript zusammenzusetzen, sonst ist die Datenbank schneller kaputt als du SQL-Injection sagen kannst.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

02.12.2009 13:48:29

r3d

Profilbild von r3d ...

^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Account löschen
foto löschen
Rosa möchte ihren Account löschen :)
Einmal misschi löschen
Account löschen


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

13 Mitglieder online