Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.721
Neue User0
Männer197.438
Frauen196.452
Online0
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.617
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von kauser

    Maennlich kauser
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von darianina16

    Weiblich darianina16
    Alter: 48 Jahre
    Profil

  • Profilbild von exxample

    Maennlich exxample
    Alter: 50 Jahre
    Profil

  • Profilbild von carox

    Weiblich carox
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von x.carolin.x

    Weiblich x.carolin.x
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von DarkHeart111

    Weiblich DarkHeart111
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Thalenaxx

    Weiblich Thalenaxx
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von janikwerz

    Maennlich janikwerz
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Princorn

    Maennlich Princorn
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von d3007m

    Weiblich d3007m
    Alter: 18 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Löschen via Javascript

(1308x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Astrodeus

27.11.2009 14:50:37

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Themenstarter
Astrodeus hat das Thema eröffnet...

Hallo,

arbeite öfters mal im Webbereich und erweitere mein Wissen. Möchte nun wissen, wie ich einen Datensatz via Link, mit Javascript, löschen kann?

Ich klinke auf den Link "Löschen", dann kommt eine "Confirm"-Frage und wenn ich auf Ja drücke, dann wird der Beitrag mit SQL gelöscht. Also "delete * from table where foo=bar"

Werde per Google nicht sehr fündig. -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von a1Pha

02.12.2009 02:17:59

a1Pha

Profilbild von a1Pha ...

ich würde jetzt spontan tippen, dass das javascript einfach nur nen serverseitiges script (z.b. in php) aufruft, welches dann den SQL-query startet. eine verbindung zur SQL-engine nur in javascript hinzukriegen stelle ich mir ziemlich unrealistisch vor^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

02.12.2009 10:11:51

r3d

Profilbild von r3d ...

per javascript lässt sich kein statement ausführen...
könntest es per http get wegschicken is aber etwas umstädnlich würd einfach per jsp/php nen statement und ResultSet anlegen und dann:

String SQL="DELTE * From * ";
rs=statement.execute.Query(SQL);

dann nen try und catch rum für dein alert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

02.12.2009 10:13:06

r3d

Profilbild von r3d ...

punkt weg zwischen execute und Query

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

02.12.2009 11:31:38

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Aber komm bloß nicht auf die Idee Queries via JavaScript zusammenzusetzen, sonst ist die Datenbank schneller kaputt als du SQL-Injection sagen kannst.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

02.12.2009 13:48:29

r3d

Profilbild von r3d ...

^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Account löschen
foto löschen
Rosa möchte ihren Account löschen :)
Einmal misschi löschen
Account löschen
Account löschen


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online