Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.941
Neue User1
Männer197.529
Frauen196.581
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.635
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Kokokoko

    Maennlich Kokokoko
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Taina40

    Weiblich Taina40
    Alter: 40 Jahre
    Profil

  • Profilbild von cariina.kr

    Weiblich cariina.kr
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Annaschaub98

    Weiblich Annaschaub98
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Soufkou

    Maennlich Soufkou
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Annyy5

    Weiblich Annyy5
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von emmaaa

    Weiblich emmaaa
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von denkx

    Maennlich denkx
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von propolis

    Weiblich propolis
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von halloihrlieben

    Weiblich halloihrlieben
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Kleines Problemchen...

(360x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Lover1989

27.08.2005 09:07:27

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Windows meint wieder abzuspacken..
der meint alle DVD und CD Laufwerke nicht zu erkennen oder er meint eher in der Sys. :
"Der Gerätetreiber wurde für die Hardware geladen, aber das Gerät wurde nicht gefunden. (Code 41)

Klicken Sie auf "Problembehandlung", um die Problembehandlung für dieses Gerät zu starten."

Die LW's liefen aber alle vorher nur jetzt nicht ...
werden auch im Bootscreen angezeigt..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Deluxe47

27.08.2005 09:16:20

Deluxe47

Profilbild von Deluxe47 ...

hast seid er se nimme erkennt schon neugestartet? weil manchmal tut des schon seinen sinn wenn des nich klappt kann ich dir leider auch nich helfen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

27.08.2005 09:51:12

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

jaja hab ich schon zich mal aber immer das selbe hab nen ! bei den geräten

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von dejavue

27.08.2005 10:05:12

dejavue

dejavue hat kein Profilbild...

überprüf mal die stecker alle...und drück sie nochma richtig fest rein...!
erkennt er die laufwerke denn im bios?

würd dir gerne weiterhelfen, msus aber jez leider arbeiten,
cu

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

27.08.2005 10:07:06

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

mhm ja sind im bios drin

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Paddy666

27.08.2005 10:08:07

Paddy666

Profilbild von Paddy666 ...

lad dir mal neue aspi-treiber runter... das hat bei mir mal geholfen... hatte so nen ähnliches problem...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Paddy666

27.08.2005 10:09:38

Paddy666

Profilbild von Paddy666 ...

ASPI-Treiber

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

27.08.2005 10:17:58

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

danke für eure hilfe ich habe des rätsels Lösung schon in einem Forum gefunden :]

Hallo
Versuch mal folgendes
Start > Ausführen > regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-
11CE-BFC1-08002BE10318}

Nach Auswahl des Schlüssels, stehen rechts die Einträge dazu. Hier nun die Einträge mit dem Namen LoweFilterr und UpperFilter löschen.
Danach einen neustart
Gruß Neo

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Paddy666

27.08.2005 10:37:26

Paddy666

Profilbild von Paddy666 ...

hasts hingekriegt??
sonst versuchs ma mit den treibern(siehe link)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

27.08.2005 10:51:09

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

ja sicher ich kannte das schonmal mit dem regestry eintragslöschung aber hab nur vergessen welcher das war

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von oca-

27.08.2005 10:57:35

oca-

Profilbild von oca- ...

laufwerk ausm gerätemanager löschen
neustarten
wieder neu installieren lassen
freuen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Problemchen :-)
Kleines Blutbild
großes s kleines panisch
kleines problemchen bei ner redoxreaktion...
Kleines Credit-Gewinnspiel :D
Ein kleines Spiel...


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online