Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.725
Neue User51
Männer196.441
Frauen195.453
Online6
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.568
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Lourii0910

    Weiblich Lourii0910
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Catalina14

    Weiblich Catalina14
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von martins.iemens

    Maennlich martins.iemens
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lisamarie1

    Weiblich lisamarie1
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kevin98888

    Maennlich kevin98888
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Albjo

    Maennlich Albjo
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mukkelchen

    Weiblich mukkelchen
    Alter: 49 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kakabaum1

    Maennlich kakabaum1
    Alter: 35 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Magic_Man

    Maennlich Magic_Man
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TimmyTomate

    Maennlich TimmyTomate
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Keinn Bild

(1003x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von terax_zero

21.01.2009 19:47:39

terax_zero

terax_zero hat kein Profilbild...

Wenn das Netzteil zu schwach ist, gehen nur die Lüfter AN aber der rest nicht also kein Booten keine Hardware initialisierung.

Bei einem Falschen oder kaputten Ram ist es das gleiche.

Spreche aus eigner Erfahrung ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

21.01.2009 22:19:55

r3d

Profilbild von r3d ...

netzteil kann aber nich zu schwach sein wenn er paar minuten vorher noch gelaufen is und kabelbruch wär auch sehr unwahrscheinlich,
würd auma bios resetten auch wenn das bestimmt nich viel bringt und bei defektem ram kommts ganz drauf an teilweise läuft der rechner ganz normal und schmiert während des betriebs ab teilweise bootet er nichma das hängt davon ab welche segmente des speichers kaputt sind

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von asleep

21.01.2009 22:45:14

asleep

Profilbild von asleep ...

ja ihr habt recht!

aber was kann es sonst sein! xD

boah, stände der pc nur bei mir! dann hätte ich was zu tun!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Drunk on...

21.01.2009 23:01:27

Drunk on...

Profilbild von Drunk on Shadows ...

Netzteil 100% hatte ich schon öfter

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
bild in groß??
Piepstöne und kein Bild beim Laptop
Bild(Gemälde)beschreibung auf Englisch
bild anzeigen??
Bild ausschneiden


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

6 Mitglieder online