Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.953
Neue User0
Männer197.532
Frauen196.590
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.639
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von _eli_

    Maennlich _eli_
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von einhornbabe

    Weiblich einhornbabe
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SamiraKandelani

    Weiblich SamiraKandelani
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nathanoleju

    Weiblich Nathanoleju
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von joek

    Maennlich joek
    Alter: 38 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rotzbaebbele

    Weiblich Rotzbaebbele
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mone1974

    Weiblich mone1974
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Foxy4000

    Maennlich Foxy4000
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jackles

    Weiblich Jackles
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schwabenland

    Weiblich Schwabenland
    Alter: 22 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Kein Ton Oo

(388x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Bacardinight

02.02.2006 22:34:43

Bacardinight

Profilbild von Bacardinight ...

Themenstarter
Bacardinight hat das Thema eröffnet...

Hi!
Mich regt des grad so dermaßen auf... ich hab vorhin Musik gehört dann war ich mitn Hund gassi und jetzt wollt ich wieder hören geht nix mehr... war gestern auch schon so von eine Sekunde auf die andre geht kein Ton mehr! Ich hab weder was umgesteckt noch sonst was! Hab trotzdem schon kontrolliert - alles steckt richtig und hab auch nix umgestellt. Könnt ihr mir helfen? Liegts vielleicht am Windows Mediaplayer?!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

02.02.2006 22:35:43

sk439

Profilbild von sk439 ...

wackelkontakt?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Bacardinight

02.02.2006 22:36:26

Bacardinight

Profilbild von Bacardinight ...

Themenstarter
Bacardinight hat das Thema eröffnet...

lol jetzt zum beispiel gehts auf einmal wieder... auf einmal ging musik an hab aber nichts umgestellt nichts!!! oh man wie dumm ist das... -_-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Bacardinight

02.02.2006 22:37:03

Bacardinight

Profilbild von Bacardinight ...

Themenstarter
Bacardinight hat das Thema eröffnet...

mhm ist erst seit ich den neuen rechner hab (seit drei tagen oder so)... beim alten wars immer ohne probleme Oo

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DerliebeShu

02.02.2006 22:39:41

DerliebeShu

Profilbild von DerliebeShu ...

der bastard einfach kein ton ;O najaja soundtreiber ? öhm soundkarte putt ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von stiffla4nrnf

02.02.2006 22:40:30

stiffla4nrnf

stiffla4nrnf hat kein Profilbild...

noob halt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DJQstyle

02.02.2006 22:40:41

DJQstyle

Profilbild von DJQstyle ...

kann vieles sein! bist du villeicht zufällig auf eine Taste Kombination gekommen (-> Mute) oder dein Player kommt nicht klar! manchmal passiert es das der Player einen Song wiedergeben will aber noch ein anderer Song läuft! dadurch kommt überhaupt kein Ton^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von 7.62NATO

02.02.2006 22:42:21

7.62NATO

Profilbild von 7.62NATO ...

Geh mal auf "Ausführen" - gib dxdiag ein und starte das, dann gehst du auf sound und stellst da die beschleunigung eine stufe zurück.

das könnte helfen, muss aber nicht, dein problem könnte auch 2 millionen andere ursachen haben

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Bacardinight

02.02.2006 22:47:10

Bacardinight

Profilbild von Bacardinight ...

Themenstarter
Bacardinight hat das Thema eröffnet...

danke nato habs mal runtergestellt vlt hilft das jetzt...

@ stiffla... ja du mussts ja wissen lol xD

und soundkarte ist sicher ned putt weils neu ist ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von hsbc

02.02.2006 22:49:58

hsbc

Profilbild von hsbc ...

das hat nichts zu heißen laura :P
hatte auch nen neues mainbord und es war kaputt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von hsbc

02.02.2006 22:52:58

hsbc

Profilbild von hsbc ...

läuft vielleicht ein anderes programm was sound machen will nebenbei ? ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Kein Ton Oo
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch P.enis zu kein o.O
Spanisch..brauche dringen hilfe!! BITTE (muss kein
kein ton
Piepstöne und kein Bild beim Laptop
kein Bild bei Premiere Receiver
glaubt doch kein mensch XD


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online