Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.955
Neue User2
Männer197.534
Frauen196.590
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.643
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von bmpp3

    Maennlich bmpp3
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Katzoff

    Maennlich Katzoff
    Alter: 75 Jahre
    Profil

  • Profilbild von _eli_

    Maennlich _eli_
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von einhornbabe

    Weiblich einhornbabe
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SamiraKandelani

    Weiblich SamiraKandelani
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nathanoleju

    Weiblich Nathanoleju
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von joek

    Maennlich joek
    Alter: 38 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rotzbaebbele

    Weiblich Rotzbaebbele
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mone1974

    Weiblich mone1974
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Foxy4000

    Maennlich Foxy4000
    Alter: 28 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Kein Ton ?!

(224x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Mockey

06.04.2006 18:13:12

Mockey

Mockey hat kein Profilbild...

Themenstarter
Mockey hat das Thema eröffnet...

Habe mein PC formatiert und wenn ich nun Musik hören will, sagt der media player mir, dass kein Audiogerät installiert ist....

Was mach ich nun, damit ich wieder Ton hab???

Danke für eure Hilfe!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mockey

06.04.2006 18:15:59

Mockey

Mockey hat kein Profilbild...

Themenstarter
Mockey hat das Thema eröffnet...

hILLLLFFFFFEEEE

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Bumpo

06.04.2006 18:17:39

Bumpo

Profilbild von Bumpo ...

winamp installiern. is sowieso toller :P

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Haye

06.04.2006 18:18:05

Haye

Profilbild von Haye ...

hast du alle treiber installiert.

- Rechte maustaste auf arbeitsplatz
- Eigenschaften
- Hardware
- dann gäretemanager

guck ob da irgendwo fragezeichen oder Ausrufezeichen ist.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mockey

06.04.2006 18:20:18

Mockey

Mockey hat kein Profilbild...

Themenstarter
Mockey hat das Thema eröffnet...

da sind einige.... aber wenn ich die treiber installieren will, muss ich ne cd haben.. oder halt ne quelle und ich hab keine ahnung, welche ich da nehmen soll

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Haleman

06.04.2006 18:21:57

Haleman

Haleman hat kein Profilbild...

treiber neu draufhauen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Haleman

06.04.2006 18:22:40

Haleman

Haleman hat kein Profilbild...

...die du ausm internet lädst (googel mal)

musst wissen welches audiogerät du hast (name)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von rockrabbit

06.04.2006 18:23:13

rockrabbit

rockrabbit hat kein Profilbild...

schau in den PC rein wie deine soundkarte heißt ist die wo der ausgang zu den PC boxen ist

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Kein Ton ?!
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch P.enis zu kein o.O
Spanisch..brauche dringen hilfe!! BITTE (muss kein
kein ton
Piepstöne und kein Bild beim Laptop
kein Bild bei Premiere Receiver
glaubt doch kein mensch XD


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

2 Mitglieder online