Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.271
Neue User0
Männer197.664
Frauen196.776
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.734
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Bonzo03

    Maennlich Bonzo03
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von its

    Weiblich its
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hannnsiiii

    Maennlich hannnsiiii
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Frodo3

    Maennlich Frodo3
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jojoxivii

    Weiblich jojoxivii
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von daserdbeer

    Maennlich daserdbeer
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SteppenBird

    Weiblich SteppenBird
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von BeastMaster64

    Maennlich BeastMaster64
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von rg3trrg

    Maennlich rg3trrg
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von cincinatti-62

    Maennlich cincinatti-62
    Alter: 55 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

java un ich mags immernoch nich :(

(270x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:10:28

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

wenn ich jetzt ne if anweisung schreibe un zwar so das es gewicht einem bestimmten betrag zugeteilt wird .... un dann die ausgabe von den kosten entsteht wie cshreibe ich das? hoffe mir kann jmd. helfen :(

liebe grüße

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:27:44

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

keinder da der java kannOo?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:29:52

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Wie? Wenn das Gewicht einen bestimmten Wert erreicht, die Kosten ausgegeben werden?

double Kosten=0;
if (double gewicht==2.0)

Kosten=13.50;
//oder
Kosten=Kosten+2.50;

oder wie?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:31:05

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

ich hab n gewicht das zum beispiel geht von 1 bis 100 gr und das wird dem wert 2.20? zugewiesen und die 2.20 sollen ausgegeben werden

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:36:47

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

if (double gewicht=0.1)
kosten=2.2;
System.out.print("Die Ware wiegt "+gewicht+"kg, was einem Preis von "+kosten+" entspricht." ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:37:39

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Natürlich kein smiley...

entspricht." ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:38:49

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

und was bedeutet das double? oder is das einfach nur der datentyp fürs gewichtß

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:41:10

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

genau, habs einfach mal dazu geschrieben... kannst du natürlich auch schon vorher deklarieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:43:12

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

müssen wir vorher deklarieren

dankeeeschön ich versuchs ma obs klappt schreib darueber morgen klassenarbeit :/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

java un ich mags immernoch nich :(
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump Java Hilfe
Java-Spiele
Java
Compiliertes Programm connected nich
JAVA Code ? 8Damen-Problem
java. attribute?


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

135 Mitglieder online