Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.949
Neue User3
Männer197.531
Frauen196.587
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.637
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von joek

    Maennlich joek
    Alter: 38 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rotzbaebbele

    Weiblich Rotzbaebbele
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mone1974

    Weiblich mone1974
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Foxy4000

    Maennlich Foxy4000
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jackles

    Weiblich Jackles
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schwabenland

    Weiblich Schwabenland
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Cup

    Weiblich Cup
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lara1102

    Weiblich Lara1102
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kokokoko

    Maennlich Kokokoko
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Taina40

    Weiblich Taina40
    Alter: 40 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

java un ich mags immernoch nich :(

(258x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:10:28

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

wenn ich jetzt ne if anweisung schreibe un zwar so das es gewicht einem bestimmten betrag zugeteilt wird .... un dann die ausgabe von den kosten entsteht wie cshreibe ich das? hoffe mir kann jmd. helfen :(

liebe grüße

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:27:44

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

keinder da der java kannOo?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:29:52

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Wie? Wenn das Gewicht einen bestimmten Wert erreicht, die Kosten ausgegeben werden?

double Kosten=0;
if (double gewicht==2.0)

Kosten=13.50;
//oder
Kosten=Kosten+2.50;

oder wie?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:31:05

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

ich hab n gewicht das zum beispiel geht von 1 bis 100 gr und das wird dem wert 2.20€ zugewiesen und die 2.20 sollen ausgegeben werden

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:36:47

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

if (double gewicht=0.1)
kosten=2.2;
System.out.print("Die Ware wiegt "+gewicht+"kg, was einem Preis von "+kosten+" entspricht." ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:37:39

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Natürlich kein smiley...

entspricht." ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:38:49

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

und was bedeutet das double? oder is das einfach nur der datentyp fürs gewichtß

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:41:10

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

genau, habs einfach mal dazu geschrieben... kannst du natürlich auch schon vorher deklarieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:43:12

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

müssen wir vorher deklarieren

dankeeeschön ich versuchs ma obs klappt schreib darueber morgen klassenarbeit :/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

java un ich mags immernoch nich :(
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Java Hilfe
Java-Spiele
Java
Compiliertes Programm connected nich
JAVA Code ? 8Damen-Problem
java. attribute?


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online