Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.914
Neue User3
Männer197.038
Frauen196.045
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von johanna1108

    Weiblich johanna1108
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von IndiMama

    Maennlich IndiMama
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von nicu1500

    Maennlich nicu1500
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fait1996

    Maennlich fait1996
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rinni235

    Maennlich Rinni235
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von tschuli0409

    Weiblich tschuli0409
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lenafrie

    Weiblich lenafrie
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von einhorn12348

    Weiblich einhorn12348
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Noa.N

    Maennlich Noa.N
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Moe68

    Maennlich Moe68
    Alter: 18 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

java un ich mags immernoch nich :(

(253x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:10:28

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

wenn ich jetzt ne if anweisung schreibe un zwar so das es gewicht einem bestimmten betrag zugeteilt wird .... un dann die ausgabe von den kosten entsteht wie cshreibe ich das? hoffe mir kann jmd. helfen :(

liebe grüße

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:27:44

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

keinder da der java kannOo?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:29:52

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Wie? Wenn das Gewicht einen bestimmten Wert erreicht, die Kosten ausgegeben werden?

double Kosten=0;
if (double gewicht==2.0)

Kosten=13.50;
//oder
Kosten=Kosten+2.50;

oder wie?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:31:05

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

ich hab n gewicht das zum beispiel geht von 1 bis 100 gr und das wird dem wert 2.20€ zugewiesen und die 2.20 sollen ausgegeben werden

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:36:47

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

if (double gewicht=0.1)
kosten=2.2;
System.out.print("Die Ware wiegt "+gewicht+"kg, was einem Preis von "+kosten+" entspricht." ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:37:39

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Natürlich kein smiley...

entspricht." ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:38:49

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

und was bedeutet das double? oder is das einfach nur der datentyp fürs gewichtß

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:41:10

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

genau, habs einfach mal dazu geschrieben... kannst du natürlich auch schon vorher deklarieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:43:12

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

müssen wir vorher deklarieren

dankeeeschön ich versuchs ma obs klappt schreib darueber morgen klassenarbeit :/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Java Hilfe
Java-Spiele
Java
Compiliertes Programm connected nich
JAVA Code ? 8Damen-Problem


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online