Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.145
Neue User0
Männer197.598
Frauen196.716
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.687
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von SeikoKagamine

    Maennlich SeikoKagamine
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Veit1234

    Maennlich Veit1234
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sibo0310

    Weiblich sibo0310
    Alter: 44 Jahre
    Profil

  • Profilbild von silentwarrior66

    Weiblich silentwarrior66
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von uni20172017

    Weiblich uni20172017
    Alter: 47 Jahre
    Profil

  • Profilbild von MICHAELA78

    Weiblich MICHAELA78
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fenerbahce99

    Weiblich fenerbahce99
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nikiticki

    Weiblich Nikiticki
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von C738

    Maennlich C738
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von linaaaahh

    Weiblich linaaaahh
    Alter: 15 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

java un ich mags immernoch nich :(

(264x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:10:28

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

wenn ich jetzt ne if anweisung schreibe un zwar so das es gewicht einem bestimmten betrag zugeteilt wird .... un dann die ausgabe von den kosten entsteht wie cshreibe ich das? hoffe mir kann jmd. helfen :(

liebe grüße

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:27:44

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

keinder da der java kannOo?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:29:52

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Wie? Wenn das Gewicht einen bestimmten Wert erreicht, die Kosten ausgegeben werden?

double Kosten=0;
if (double gewicht==2.0)

Kosten=13.50;
//oder
Kosten=Kosten+2.50;

oder wie?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:31:05

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

ich hab n gewicht das zum beispiel geht von 1 bis 100 gr und das wird dem wert 2.20? zugewiesen und die 2.20 sollen ausgegeben werden

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:36:47

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

if (double gewicht=0.1)
kosten=2.2;
System.out.print("Die Ware wiegt "+gewicht+"kg, was einem Preis von "+kosten+" entspricht." ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:37:39

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Natürlich kein smiley...

entspricht." ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:38:49

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

und was bedeutet das double? oder is das einfach nur der datentyp fürs gewichtß

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

11.12.2007 15:41:10

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

genau, habs einfach mal dazu geschrieben... kannst du natürlich auch schon vorher deklarieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

11.12.2007 15:43:12

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Themenstarter
Tinschen___ hat das Thema eröffnet...

müssen wir vorher deklarieren

dankeeeschön ich versuchs ma obs klappt schreib darueber morgen klassenarbeit :/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

java un ich mags immernoch nich :(
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Java Hilfe
Java-Spiele
Java
Compiliertes Programm connected nich
JAVA Code ? 8Damen-Problem
java. attribute?


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

36 Mitglieder online