Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.135
Neue User2
Männer197.595
Frauen196.709
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.687
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von pissdiss

    Maennlich pissdiss
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kklllmm

    Maennlich kklllmm
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lynn123456

    Weiblich Lynn123456
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von justunknown

    Maennlich justunknown
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von beni1975

    Weiblich beni1975
    Alter: 41 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Karimak

    Weiblich Karimak
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Speckchen27

    Weiblich Speckchen27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lxsa27

    Weiblich Lxsa27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Chirs_putzr

    Maennlich Chirs_putzr
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von amin420

    Maennlich amin420
    Alter: 27 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

java!!!

(689x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Mr.BING

22.03.2006 19:51:48

Mr.BING

Profilbild von Mr.BING ...

also das is ein array das nach namen sortiert werden soll??? sehe ich das richtig???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MiMi-Mausi

22.03.2006 19:53:53

MiMi-Mausi

Profilbild von MiMi-Mausi ...

Themenstarter
MiMi-Mausi hat das Thema eröffnet...

kein array.. dann wärs ja nen array udn keine hashmap bzw hashset. in nem hashSet sitzen alle personen drin mit namen und alter und das hashSet kan man mit nem iterator durchlaufen.. aber wenn du hashset net ma kennst brauch ich gar net weiter erklärn

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

22.03.2006 19:55:54

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

ja ist ne collection unter java ist aber nicht so schwer mom ich schreibs dir mal, gehört zur mit zu api gib mir mal ein bissal zeit dann mach ich dir ein beispiel

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mr.BING

22.03.2006 19:59:36

Mr.BING

Profilbild von Mr.BING ...

ja tut mir leit hätte dir gerne geholfen aber da haste ja jetzt jemanden der dir hilft

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

22.03.2006 20:03:25

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

package umg;
import java.util.*;

/**
*
* @author Christian
* so viel zeit muss sein
*/
public class Main
{



public static void main(String[] args)
{

HashMap h = new HashMap();

h.put("1982","Hansi" ;
h.put("1993", "Martin Angst" ;
h.put("1410", "Ernsti" ;

Iterator i = h.entrySet().iterator();
while(i.hasNext())
{
Map.Entry e = (Map.Entry)i.next();
System.out.println(e.getKey()+" " + " "+e.getValue());

}

}

}

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

22.03.2006 20:04:38

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

die werte sind nicht besonders toll, und natürlich soll es so heißen, ohne die smilies

h.put("1982","Hansi" ;
h.put("1993", "Martin Angst" ;
h.put("1410", "Ernsti" ;

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

22.03.2006 20:04:56

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

verdammt was soll das scheiß smilies

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

22.03.2006 20:05:56

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

wie ichs reingeschrieben hab ist willkührlich, als ausgabe kommt jedenfalls

1410 Ernsti
1993 Martin Angst
1982 Hansi

sortiert aus

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

22.03.2006 20:10:03

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

sortiert sind sie noch nicht mom

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von MiMi-Mausi

22.03.2006 20:14:15

MiMi-Mausi

Profilbild von MiMi-Mausi ...

Themenstarter
MiMi-Mausi hat das Thema eröffnet...

ähm.. und für das sortieren muss ich die methode compareTo benutzen.. weil:

(public class Persoon implements Comparable)

hast edu vllt msn oder icq???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von -Armand-

22.03.2006 20:23:42

-Armand-

-Armand- hat kein Profilbild...

ja leider musst du compareTo verwenden, am besten erzeugst du mit clone ne 2te hashmap, du sortierst keine sondern durchläufst sie, machst compareTo und baust die 2te liste ab, und vor jedem löschen gibts du das jeweilige element aus.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

java!!!
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Java Hilfe
Java-Spiele
Java
JAVA Code ? 8Damen-Problem
java. attribute?
Sonderfälle in Java


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

25 Mitglieder online