Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.045
Neue User39
Männer197.096
Frauen196.118
Online12
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von nassimesk

    Weiblich nassimesk
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von KannNichtArbe

    Maennlich KannNichtArbe
    Alter: 94 Jahre
    Profil

  • Profilbild von MarvinKann

    Maennlich MarvinKann
    Alter: 93 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Eyaz

    Maennlich Eyaz
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von friedaa

    Weiblich friedaa
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von johan8338

    Maennlich johan8338
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nami16

    Weiblich Nami16
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lauramarie01

    Weiblich lauramarie01
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lionaspn4

    Maennlich lionaspn4
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von RALF12345676543

    Maennlich RALF12345676543
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Webmaster / HTML / Programmieren
Forum durchsuchen:

 
Thema:

iframe aktualisieren

(682x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Lover1989

25.06.2006 00:57:12

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Jo genau ich möchte nen iframe aktualisieren nur folgendes problem, wenn ich auf aktualisieren gehe aktualisiert er mir die seite die ich am anfang gerrendert habe 8) Aber dat will ich nich ich will dat der mir die aktuell gerrenderte site im i frame aktualisiert. Geht das ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

25.06.2006 01:00:20

sk439

Profilbild von sk439 ...

grundsätzlich ja mit dem Firefox könntest du z.B. rechte maustaste "Aktueller Frame" -> "Frame aktualisieren"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.06.2006 01:14:55

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

mhm wie kann ich den befehl denn als button ev. in die site einfügen ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von alolo

25.06.2006 01:19:39

alolo

Profilbild von alolo ...

<a href="link.php" target="frame.name">Link</a>

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.06.2006 01:22:52

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

genau das das problem ich kann keine site definieren da es ein forum is.... ich kann nur den gerrenderten frame akt.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

25.06.2006 01:34:08

sk439

Profilbild von sk439 ...

javareload

oder ein button auf die im iframe angezeigte seite

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.06.2006 01:47:33

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

ja genau wie code ich den button dafür ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sk439

25.06.2006 01:53:58

sk439

Profilbild von sk439 ...

javascript:window.location.reload()

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.06.2006 01:55:29

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

jo thx werds morgen ma probieren =)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

25.06.2006 08:47:44

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Jo danke alter Wie sacht man so schön works fine !

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
iframe
mod.-liste aktualisieren
Modliste aktualisieren!
Modliste aktualisieren!
Iframe durchsichtig ;)


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

12 Mitglieder online