Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.151
Neue User1
Männer197.602
Frauen196.718
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.687
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Aliaoun333

    Maennlich Aliaoun333
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von takatukaultraa

    Maennlich takatukaultraa
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sarah.hh410

    Weiblich sarah.hh410
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Valle143

    Maennlich Valle143
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Aronatus

    Weiblich Aronatus
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Johna898

    Maennlich Johna898
    Alter: 6 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SeikoKagamine

    Maennlich SeikoKagamine
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Veit1234

    Maennlich Veit1234
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sibo0310

    Weiblich sibo0310
    Alter: 44 Jahre
    Profil

  • Profilbild von silentwarrior66

    Weiblich silentwarrior66
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Webmaster / HTML / Programmieren
Forum durchsuchen:

 
Thema:

html problem

(2705x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Beitrag von Kossseba

02.06.2008 20:45:00

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

also das hier is ma der quelltext:

<html>
<head>
<Title>
Banner
</title>
</head>
<body bgcolor="red">

<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="17%" align="center">
<a href="start.html" target="Hauptseite"><img src="bilder/Foreverlogo.jpg" height="85%" width="98%" alt="EHC Logo" border="0"></a>
</td>
<td width="66%" align="center">
<a href="start.html" target="Hauptseite"><img src="bilder/Bannergrafik.jpg" height="98%" width="98%" alt="Bannergrafik" border="0"></a>
</td>
<td width="17%" align="center">
<a href="http://www.EHCdortmund.de" target="_blank"><img src="bilder/EHCLogoneu.jpg" height="130" width="98%" alt="FOrever Logo" border="0"></a>
</td>
</tr>
</Table>
</body>
</html>
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

02.06.2008 20:47:18

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

mach einen slash vor "bilder/"

also "/bilder/"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Astrodeus

02.06.2008 20:48:13

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Ich würd mit CSS und HTML arbeiten.

Mit Frames, so wie jetz kommste nicht weit.

Lieber DIVs benutzen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Astrodeus

02.06.2008 20:48:52

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Okay, ich sollte zuerst lesen oO

Das sind ja gar keine Frames, das sind tables... *hust*

Wie gesagt, divs

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 20:51:48

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

also auch der slash hilft leider nich... dann werden se auch leider im ff nich mehr angezeigt
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 21:01:08

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

ah hab die verschiedene datei geändert gehabt... also der slash hilft, aber es wird nur ein bild im ie angezeigt...und das auch noch anne rfalsches stelle
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

02.06.2008 21:04:34

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

"><img src="/bilder/ForeverLogo.jpg" height="85%" width="98%" alt="EHC Logo" border="0">"

--> height="85%" width="98%"

was soll das bewirken? weise den bildern deren ursprüngliche größe zu. in pixel

--> zB height="562" width="125"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von steg

02.06.2008 21:13:10

steg

Profilbild von steg ...

Mit tabellen und iframes hatte ich früher auch immer genau dieselbe probleme

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 21:19:43

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

wenn ich die größen in % angebe richtet sie die größe nach dem vorhandenen platz... also müsste sich die größe so besser anpassen oder nich?
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von steg

02.06.2008 21:26:48

steg

Profilbild von steg ...

ne, gibs lieber in pixel an

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 21:28:36

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

aber wie bekomm ich es dann hin das es bei verschiedenen auflösungen trotzdem noch gut passt?
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3



Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

42 Mitglieder online