<...">
Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.528
Neue User1
Männer195.871
Frauen194.826
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Antonxad88

    Maennlich Antonxad88
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von llebasib

    Weiblich llebasib
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von macks90

    Maennlich macks90
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von oOPenguaOo

    Maennlich oOPenguaOo
    Alter: 26 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hans007007

    Maennlich hans007007
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Omasturm

    Maennlich Omasturm
    Alter: 35 Jahre
    Profil

  • Profilbild von feuermond01

    Weiblich feuermond01
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Dickpo

    Maennlich Dickpo
    Alter: 46 Jahre
    Profil

  • Profilbild von leakleiner

    Weiblich leakleiner
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von tim200000

    Maennlich tim200000
    Alter: 30 Jahre
    Profil

     
Foren
Webmaster / HTML / Programmieren
Forum durchsuchen:

 
Thema:

html problem

(2461x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Beitrag von Kossseba

02.06.2008 20:45:00

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

also das hier is ma der quelltext:

<html>
<head>
<Title>
Banner
</title>
</head>
<body bgcolor="red">

<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="17%" align="center">
<a href="start.html" target="Hauptseite"><img src="bilder/Foreverlogo.jpg" height="85%" width="98%" alt="EHC Logo" border="0"></a>
</td>
<td width="66%" align="center">
<a href="start.html" target="Hauptseite"><img src="bilder/Bannergrafik.jpg" height="98%" width="98%" alt="Bannergrafik" border="0"></a>
</td>
<td width="17%" align="center">
<a href="http://www.EHCdortmund.de" target="_blank"><img src="bilder/EHCLogoneu.jpg" height="130" width="98%" alt="FOrever Logo" border="0"></a>
</td>
</tr>
</Table>
</body>
</html>
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

02.06.2008 20:47:18

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

mach einen slash vor "bilder/"

also "/bilder/"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Astrodeus

02.06.2008 20:48:13

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Ich würd mit CSS und HTML arbeiten.

Mit Frames, so wie jetz kommste nicht weit.

Lieber DIVs benutzen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Astrodeus

02.06.2008 20:48:52

Astrodeus

Astrodeus hat kein Profilbild...

Okay, ich sollte zuerst lesen oO

Das sind ja gar keine Frames, das sind tables... *hust*

Wie gesagt, divs

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 20:51:48

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

also auch der slash hilft leider nich... dann werden se auch leider im ff nich mehr angezeigt
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 21:01:08

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

ah hab die verschiedene datei geändert gehabt... also der slash hilft, aber es wird nur ein bild im ie angezeigt...und das auch noch anne rfalsches stelle
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

02.06.2008 21:04:34

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

"><img src="/bilder/ForeverLogo.jpg" height="85%" width="98%" alt="EHC Logo" border="0">"

--> height="85%" width="98%"

was soll das bewirken? weise den bildern deren ursprüngliche größe zu. in pixel

--> zB height="562" width="125"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von steg

02.06.2008 21:13:10

steg

Profilbild von steg ...

Mit tabellen und iframes hatte ich früher auch immer genau dieselbe probleme

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 21:19:43

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

wenn ich die größen in % angebe richtet sie die größe nach dem vorhandenen platz... also müsste sich die größe so besser anpassen oder nich?
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von steg

02.06.2008 21:26:48

steg

Profilbild von steg ...

ne, gibs lieber in pixel an

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

02.06.2008 21:28:36

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

Themenstarter
Kossseba hat das Thema eröffnet...

aber wie bekomm ich es dann hin das es bei verschiedenen auflösungen trotzdem noch gut passt?
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Kartenzahlung-Problem
Problem Windows XP/7
Windows Vista Problem
Apple iPad 2 Käufer melden Display-Problem
office problem


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online