Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.792
Neue User5
Männer197.464
Frauen196.497
Online4
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.620
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von michelleldwg

    Weiblich michelleldwg
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mchllldwg

    Weiblich mchllldwg
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von baeckerei

    Maennlich baeckerei
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sajoha

    Weiblich sajoha
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von iiiiiiiiii

    Weiblich iiiiiiiiii
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Adrijan98

    Maennlich Adrijan98
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von navu

    Weiblich navu
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von MaxiHausser

    Maennlich MaxiHausser
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Merto3568

    Maennlich Merto3568
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von b-vnny

    Weiblich b-vnny
    Alter: 18 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Hilfe

(650x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von vagner

16.08.2007 18:00:36

vagner

Profilbild von vagner ...

nach 5 tagen ist 1/4 der arbeit erledigt.
bleiben nur noch 3/4 der arbeit, die 12 maurer erledigen.
die 12 maurer brauchen 15 tage für die ganze arbeit.
und 11,25 tage für 3/4 der arbeit.
11,25+5=16,25

16 tage und 6 stunden

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vagner

16.08.2007 18:09:12

vagner

Profilbild von vagner ...

hab mich verrechnet. die brauchen natürlich 13 1/3 tage.., denn
|v|=x/160
12|v|=x/y
y=x/12|v|
y=x/0.075x
y=13 1/3

13 1/3*3/4=10
10+5=15

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mauserl171

16.08.2007 18:13:51

mauserl171

Profilbild von mauserl171 ...

Also ich habs jetzt mal gerechnet,
also 8 arbeiter brauchen 20 tage, 1 arbeiter 160 tage.
8 arbeiter arbeiten 5 tage -> 40 tageseinheiten
160 tage - 40 tage = 120 tage
für 120 tageseinheiten brauchen 12 arbeiter 10 tage
und dann is das ergebnis 5 tage (bereits geleistet) + 10 tage = 15 Tage!

Hoff jetzt mal des stimmt is scho bissl her bei mir aber mathe hat mir eigentlich immer gefallen zumindest ab der 5. klasse oder so ...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von kiffkiff

16.08.2007 18:27:18

kiffkiff

Profilbild von kiffkiff ...

8*20=160 maurertage
8*5=40=>120 maurertage übrig
120/12=10 tage

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mieze.katz

16.08.2007 19:00:32

mieze.katz

Profilbild von mieze.katz ...

also die lösung musst du uns morgen unbedingt posten XD

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sophie000

16.08.2007 19:44:46

sophie000

Profilbild von sophie000 ...

Themenstarter
sophie000 hat das Thema eröffnet...

die von vagner ist richtig der rechnungsweg^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mieze.katz

16.08.2007 20:05:55

mieze.katz

Profilbild von mieze.katz ...

ha ich bin ja au erst 16. ich brauch sowat no ned wissen XD

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vagner

16.08.2007 23:39:12

vagner

Profilbild von vagner ...

solltest du aber...ich brauch das auch nicht zu wissen.

nur wenn ich das nicht berechnen könnte, würd mich mein dozent in mathematik in die tonne kloppen...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sophie000

19.08.2007 15:09:12

sophie000

Profilbild von sophie000 ...

Themenstarter
sophie000 hat das Thema eröffnet...

ausserdem lernt man das inner 6. klasse

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Ich brauche Eure Hilfe!
Hilfe- Bildbeschreibung
Eröterung hilfe schnell !!!
Bitte um Hilfe.Es geht um das Fach Religion Thema
EZB Referat - HILFE!
elektromagnetische induktion hilfe


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online