Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.796
Neue User31
Männer196.477
Frauen195.488
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.568
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von plinfapichu

    Weiblich plinfapichu
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fgt37

    Maennlich fgt37
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von dtr37

    Maennlich dtr37
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sadsdsad

    Maennlich sadsdsad
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Arike

    Weiblich Arike
    Alter: 66 Jahre
    Profil

  • Profilbild von muli123

    Weiblich muli123
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Synch

    Maennlich Synch
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Topkeklmao

    Maennlich Topkeklmao
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von DENI847

    Maennlich DENI847
    Alter: 35 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jule2004

    Weiblich jule2004
    Alter: 50 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

HILFE! Wie brät man Hühnchen??

(1804x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von DundGAlDa

23.01.2008 14:22:52

DundGAlDa

Profilbild von DundGAlDa ...

probier einfach mal nachdem der ne zeit lang im ofen war(nicht zu lange warten)

schneid dir einfach dann ein stück raus,wenn es in ordnung ist machste den ofen halt aus,wenn der noch brauchst lässt ihn ein,du wirst schon beurteilen können obs schmeckt oder nicht^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von chapucera

23.01.2008 14:23:15

chapucera

chapucera hat kein Profilbild...

Themenstarter
chapucera hat das Thema eröffnet...

@starville daaaaaanke... ich glaub so macht meine Mutti das auch. Konnte mich nur nicht mehr so recht dran erinnern. Großes Dankeschön.. ich probiers jetzt aus!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von starville

23.01.2008 14:27:12

starville

Profilbild von starville ...

achja und du kannst noch so n stück karotte und zwiebelscheiben mit aufs blech .. Auch gut für die Soße.. Schon fast vergessen..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

23.01.2008 14:39:48

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Vorher die Federn abmachen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Jakob15

23.01.2008 14:44:34

Jakob15

Jakob15 hat kein Profilbild...

Würds nen bisschen länger als ne Stunden im Ofen lassen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Jakob15

23.01.2008 14:48:25

Jakob15

Jakob15 hat kein Profilbild...

Aber sonst genauso wie es starville gesagt hat

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von gibbledagips

23.01.2008 15:09:07

gibbledagips

gibbledagips hat kein Profilbild...

jfgi!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von kyvonne_89

23.01.2008 15:11:11

kyvonne_89

kyvonne_89 hat kein Profilbild...

also ich lass immer alles so lange im ofen bis das ganze haus danach riecht. dann ist es fertig

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Freakysilke

23.01.2008 15:34:31

Freakysilke

Profilbild von Freakysilke ...

oder wenn du ein Brathuhn willst:
Paste:
Öl
Ketchup(Curry)
Rosmarin (Pulver)
Curry
Paprika edelsüß
Salz + Pfeffer

das einfach zu einer Paste zusammenrühren und abschmecken, das Huhn aufs Blech oder in eine Feuerfeste Form tun und mit der Paste bestreichen. Den Ofen bei ca. 180°C vorheizen Umluft und dann für 50-60 minuten backen, aber ab und zu mal reinschaun das die Kruste nicht zu schwarz wird und wenn den Ofen runterdrehen.

So mach ich immer das Hühnchen wenn ich für meine Family koche - und die Paste schmeckt immer anders weil ich immer mal noch Chilli oder Kardamon dazu tu - geschmackssache. Dazu Reis und Gemüse und Sojasauce

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Drunk on...

23.01.2008 15:36:40

Drunk on...

Profilbild von Drunk on Shadows ...

ich kanns.... rezept bleibt aber bei mir.... vllt werd ich damit nochmal reich.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Sabiii

23.01.2008 15:54:56

Sabiii

Sabiii hat kein Profilbild...

Nimm mal ein Kochbuch in die Hand da stehts drin.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Ich brauche Eure Hilfe!
Hilfe- Bildbeschreibung
Eröterung hilfe schnell !!!
Bitte um Hilfe.Es geht um das Fach Religion Thema
EZB Referat - HILFE!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online