Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.767
Neue User0
Männer197.451
Frauen196.485
Online0
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.618
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von mali1999

    Weiblich mali1999
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pllp

    Maennlich pllp
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Sop_Ele

    Weiblich Sop_Ele
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von orni

    Weiblich orni
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Putin_09

    Maennlich Putin_09
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von asl1s

    Weiblich asl1s
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von cico1998

    Weiblich cico1998
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Padde1801

    Maennlich Padde1801
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sebnemm

    Maennlich sebnemm
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kiki01

    Weiblich Kiki01
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

HILFE! Wie brät man Hühnchen??

(1822x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von DundGAlDa

23.01.2008 14:22:52

DundGAlDa

Profilbild von DundGAlDa ...

probier einfach mal nachdem der ne zeit lang im ofen war(nicht zu lange warten)

schneid dir einfach dann ein stück raus,wenn es in ordnung ist machste den ofen halt aus,wenn der noch brauchst lässt ihn ein,du wirst schon beurteilen können obs schmeckt oder nicht^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von chapucera

23.01.2008 14:23:15

chapucera

chapucera hat kein Profilbild...

Themenstarter
chapucera hat das Thema eröffnet...

@starville daaaaaanke... ich glaub so macht meine Mutti das auch. Konnte mich nur nicht mehr so recht dran erinnern. Großes Dankeschön.. ich probiers jetzt aus!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von starville

23.01.2008 14:27:12

starville

Profilbild von starville ...

achja und du kannst noch so n stück karotte und zwiebelscheiben mit aufs blech .. Auch gut für die Soße.. Schon fast vergessen..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

23.01.2008 14:39:48

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Vorher die Federn abmachen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Jakob15

23.01.2008 14:44:34

Jakob15

Jakob15 hat kein Profilbild...

Würds nen bisschen länger als ne Stunden im Ofen lassen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Jakob15

23.01.2008 14:48:25

Jakob15

Jakob15 hat kein Profilbild...

Aber sonst genauso wie es starville gesagt hat

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von gibbledagips

23.01.2008 15:09:07

gibbledagips

gibbledagips hat kein Profilbild...

jfgi!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von kyvonne_89

23.01.2008 15:11:11

kyvonne_89

kyvonne_89 hat kein Profilbild...

also ich lass immer alles so lange im ofen bis das ganze haus danach riecht. dann ist es fertig

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Freakysilke

23.01.2008 15:34:31

Freakysilke

Profilbild von Freakysilke ...

oder wenn du ein Brathuhn willst:
Paste:
Öl
Ketchup(Curry)
Rosmarin (Pulver)
Curry
Paprika edelsüß
Salz + Pfeffer

das einfach zu einer Paste zusammenrühren und abschmecken, das Huhn aufs Blech oder in eine Feuerfeste Form tun und mit der Paste bestreichen. Den Ofen bei ca. 180°C vorheizen Umluft und dann für 50-60 minuten backen, aber ab und zu mal reinschaun das die Kruste nicht zu schwarz wird und wenn den Ofen runterdrehen.

So mach ich immer das Hühnchen wenn ich für meine Family koche - und die Paste schmeckt immer anders weil ich immer mal noch Chilli oder Kardamon dazu tu - geschmackssache. Dazu Reis und Gemüse und Sojasauce

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Drunk on...

23.01.2008 15:36:40

Drunk on...

Profilbild von Drunk on Shadows ...

ich kanns.... rezept bleibt aber bei mir.... vllt werd ich damit nochmal reich.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Sabiii

23.01.2008 15:54:56

Sabiii

Sabiii hat kein Profilbild...

Nimm mal ein Kochbuch in die Hand da stehts drin.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Ich brauche Eure Hilfe!
Hilfe- Bildbeschreibung
Eröterung hilfe schnell !!!
Bitte um Hilfe.Es geht um das Fach Religion Thema
EZB Referat - HILFE!
elektromagnetische induktion hilfe


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online