Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.428
Neue User8
Männer195.825
Frauen194.772
Online1
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Julian100

    Maennlich Julian100
    Alter: 42 Jahre
    Profil

  • Profilbild von peiler123

    Maennlich peiler123
    Alter: 46 Jahre
    Profil

  • Profilbild von c_ruemler

    Weiblich c_ruemler
    Alter: 49 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Charlotte0016

    Weiblich Charlotte0016
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von LouisMueller

    Maennlich LouisMueller
    Alter: 12 Jahre
    Profil

  • Profilbild von antonMue

    Maennlich antonMue
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von holz1889

    Maennlich holz1889
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Guenny97

    Maennlich Guenny97
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pekka

    Maennlich pekka
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xXMarry17Xx

    Weiblich xXMarry17Xx
    Alter: 29 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Hilfe bei Delphi 6!!!

(591x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von lulu55sch...

13.11.2006 18:26:32

lulu55sch...

Profilbild von lulu55schlafen ...

Themenstarter
lulu55schlafen hat das Thema eröffnet...

ja grünes dreieck

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AppelHenka

13.11.2006 18:27:50

AppelHenka

Profilbild von AppelHenka ...

edit3.text:=floattostrF(ergebnis1,ffFixed, 10, 2);
edit4.text:=floattostrF(ergebnis2,ffFixed, 10, 2);
edit5.text:=floattostrF(ergebnis3,ffFixed, 10, 2);
edit6.text:=floattostrF(ergebnis4,ffFixed, 10, 2);

--> merkwürdige ausgabe

und wegen dem dreieck: speicher erstmal und guck mal ob es danach da is

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AppelHenka

13.11.2006 18:29:43

AppelHenka

Profilbild von AppelHenka ...

ich muss dann erstmal weg

falls noch fragen sind schreibt sie einfach hier rein ich guck mir die nacher mal an

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Cristalboy

13.11.2006 18:30:46

Cristalboy

Profilbild von Cristalboy ...

@ AppelHenka
argh! ich hab mir extra muehe gegeben, und die ausfuerliche methode gepostet, und da kommst du mir einfach zuvor!!! Naja, dafuer kann meiner auch mit reellen Zahlen rechnen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von lulu55sch...

13.11.2006 18:43:51

lulu55sch...

Profilbild von lulu55schlafen ...

Themenstarter
lulu55schlafen hat das Thema eröffnet...

ist das och richtig?



procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var a, b : integer;

begin
a:= FloatToStr(edit1.text);
b:= FloatToStr(edit2.text);
Edit3.text:= StrToFloat(a+b);
Edit4.text:= StrToFloat(a-b);
Edit5.text:= StrToFloat(a*b);
Edit6.text:= StrToFloat(a/b);

end;

end.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Cristalboy

13.11.2006 18:54:28

Cristalboy

Profilbild von Cristalboy ...

Joa, is fast richtig. Wenn du die variablen als integer definierst, kannst du sie nich in ne fliesskommazahl umwandeln! also entweder a, b : real; oder a:=IntToStr usw. Ausserdem hast du die Umwandlung der Varuablen falschrum gemacht^^ es muss zuerst ausm String ne zahl gemacht werden, und dann wieder zurueck in eine zahl!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Svenni87

13.11.2006 19:07:19

Svenni87

Profilbild von Svenni87 ...

*ankopffasst*
man is das lange her, das waren noch schöne Zeiten, nämlich die, wo ich Info noch verstanden hab ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mauzwaun

13.11.2006 19:08:35

mauzwaun

Profilbild von mauzwaun ...

StrToFloat is das gängigste! Ich benutz das auch!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AppelHenka

13.11.2006 21:21:00

AppelHenka

Profilbild von AppelHenka ...

ich hab in den letzten monaten zu viel mit integers gearbeitet

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von powerlady

13.11.2006 21:37:24

powerlady

Profilbild von powerlady ...

lol genauso sah mal ne hausaufgabe von meinem freund aus ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Ich brauche Eure Hilfe!
Hilfe- Bildbeschreibung
Eröterung hilfe schnell !!!
Bitte um Hilfe.Es geht um das Fach Religion Thema
EZB Referat - HILFE!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online