Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.137
Neue User0
Männer197.596
Frauen196.710
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.687
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von C738

    Maennlich C738
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von linaaaahh

    Weiblich linaaaahh
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pissdiss

    Maennlich pissdiss
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kklllmm

    Maennlich kklllmm
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lynn123456

    Weiblich Lynn123456
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von justunknown

    Maennlich justunknown
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von beni1975

    Weiblich beni1975
    Alter: 42 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Karimak

    Weiblich Karimak
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Speckchen27

    Weiblich Speckchen27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lxsa27

    Weiblich Lxsa27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Help @ Geforce

(203x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Lover1989

06.01.2006 10:10:01

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Jo weiß jemand ne Lösung ?
Ich habe ne Geforce 6600GT mit S-Video TV Out so und da hab ich mir jetzt nen Video Grabber zugelegt und wenn ich auf dem Hauptrechner Display klonen einstelle hab ich auf dem Video Grabber Eingang nur ein abgeschnittenes Bild ^^muahh nur wenn ich die Anzeige komplett auf den Video Grabber verlagere also ne einzelne Anzeige dann hab ich ein perfektes Bild -.- muahh was soll ich machen ??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

06.01.2006 10:15:15

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

achso außerdem habe ich noch so schlieren durchs Bild ziehen so ähnlich wie das bei den schwarzen bildern ist wenn man nen Videorecorder hat...mhmm woran liegt dat denn :?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von oca-

06.01.2006 10:24:02

oca-

Profilbild von oca- ...

ähhhmmm, ja, das liegt dann wohl, öhmmm, najoar, könnte auch daran liegen, aber ehrlich gesagt glaub ich eher es doch an dem

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

06.01.2006 10:55:14

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

muahh lol tolle Antwort

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Help @ Geforce
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch GeForce 6200
NVIDIA GeForce Go 6150
NVIDIA GeForce 6150 Go Problem
geforce 8500 gt
geforce 7900 gt 512 mb HILFE
GeForce FX5500


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

28 Mitglieder online