Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.765
Neue User40
Männer196.463
Frauen195.471
Online3
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.568
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Vccgggg45

    Maennlich Vccgggg45
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von amd

    Maennlich amd
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von icemak

    Maennlich icemak
    Alter: 51 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Frohnberg-Nico

    Maennlich Frohnberg-Nico
    Alter: 54 Jahre
    Profil

  • Profilbild von konstant2na

    Weiblich konstant2na
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kadir_King

    Maennlich Kadir_King
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von giletterasur

    Maennlich giletterasur
    Alter: 48 Jahre
    Profil

  • Profilbild von verena.x6

    Weiblich verena.x6
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ferdi2310

    Maennlich ferdi2310
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fabi_Bf4

    Maennlich fabi_Bf4
    Alter: 18 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Headset Funkt iwie nicht...erbitte dringende Hilfe

(748x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Luder2k

26.02.2008 11:11:33

Luder2k

Profilbild von Luder2k ...

kannst du testen obs nu geht?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Thomeo-Ur...

26.02.2008 11:13:48

Thomeo-Ur...

Profilbild von Thomeo-Urlaub ...

Themenstarter
Thomeo-Urlaub hat das Thema eröffnet...

wenn du mit test im teamspeak meinst ja...aber niemand hört mich...gibt auch bei SETTINGS/OPTIONS einen test...aber das lämpchen is immer grün...genauso wie in dem fenster wo die anderen chatter drin sind...beidenen leuchtet die lampe nur grün wenn die sprechen...bei mir aber durchgehend

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Luder2k

26.02.2008 11:14:31

Luder2k

Profilbild von Luder2k ...

hast du push to talk oder nich?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Thomeo-Ur...

26.02.2008 11:16:52

Thomeo-Ur...

Profilbild von Thomeo-Urlaub ...

Themenstarter
Thomeo-Urlaub hat das Thema eröffnet...

hab ich auch schon ausprobiert...keine veränderung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Luder2k

26.02.2008 11:17:25

Luder2k

Profilbild von Luder2k ...

du hattest push to talk drinnen un dein lämpchen hat trotzdem geleuchtet?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Luder2k

26.02.2008 11:18:50

Luder2k

Profilbild von Luder2k ...

http://www.teamspeak-einstieg.de/FAQ-id_cat-5.html#q19
Mach das alles mal so und dann sag mir ob das immernoch so is ..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Thomeo-Ur...

26.02.2008 11:19:06

Thomeo-Ur...

Profilbild von Thomeo-Urlaub ...

Themenstarter
Thomeo-Urlaub hat das Thema eröffnet...

ja...hatten es gestern mit und ohne push to talk ausprobiert...das lämpchen is immer an...die können mich trotz diesem push to talk nicht hören...also iwie ist das ganze voll komisch...am headset kanns ja nicht liegen da ich mich ja auch selber hören kann

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Luder2k

26.02.2008 11:24:21

Luder2k

Profilbild von Luder2k ...

also jetz machste noch folgendes:
stell mal den regler bei der voice activation weiter nach links auf whisper. und schau dann mal, ob sie dich verstehen.
Und dann vergewissere dich nochmal das bei WIEDERGABE das Mikro aus is und bei der AUFNAHME des mikrofon ausgewählt is.
Falls das nich greift geh die Schritte von dem Link den ich dir gepostet hab durch

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Luder2k

26.02.2008 11:26:09

Luder2k

Profilbild von Luder2k ...

Lustig wäre natürlich auch wenn du die Stecker falsch eingesteckt hast .. also kontrolliere das auch nochmal!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Thomeo-Ur...

26.02.2008 11:28:29

Thomeo-Ur...

Profilbild von Thomeo-Urlaub ...

Themenstarter
Thomeo-Urlaub hat das Thema eröffnet...

habs probiert geht auch nicht...wa für ein link??? hab keinen bekommen...hast du vllt icq??? weil...vllt kann man hier keine links reinsetzen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Thomeo-Ur...

26.02.2008 11:28:46

Thomeo-Ur...

Profilbild von Thomeo-Urlaub ...

Themenstarter
Thomeo-Urlaub hat das Thema eröffnet...

sry hab den link verpasst

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Ich brauche Eure Hilfe!
Hilfe- Bildbeschreibung
Eröterung hilfe schnell !!!
Bitte um Hilfe.Es geht um das Fach Religion Thema
EZB Referat - HILFE!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

3 Mitglieder online