Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.312
Neue User9
Männer195.772
Frauen194.709
Online5
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von schlupp18

    Maennlich schlupp18
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von neu1234

    Maennlich neu1234
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von K.Sturmann

    Maennlich K.Sturmann
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jakob2424242

    Maennlich jakob2424242
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von servus74

    Maennlich servus74
    Alter: 42 Jahre
    Profil

  • Profilbild von HechtKarpfen

    Maennlich HechtKarpfen
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von JaMoin133

    Maennlich JaMoin133
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von AWausO

    Weiblich AWausO
    Alter: 9 Jahre
    Profil

  • Profilbild von oliwiaewa1

    Weiblich oliwiaewa1
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xPhilly

    Maennlich xPhilly
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Witze & Fun
Forum durchsuchen:

 
Thema:

graka

(499x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Evil-Dragon

11.10.2006 23:39:07

Evil-Dragon

Evil-Dragon hat kein Profilbild...

Themenstarter
Evil-Dragon hat das Thema eröffnet...

... hab mir jetzt ne 9800xt 256MB mit nem artic - kühler geholt ... soll zwar nen hammerteil sein, aber dummerweise gibt mein monitor kein bild mehr, wenn er an die karte angeschlossen wird ... die vorherige graka (9600 se) hat auch nen bild ohne treiber gegeben (hab ich anschließend installiert) ... muss ich den treiber bei der karte etwa vor dem einbau installieren oder gar mein xp dafür neu aufspielen *ahhhh* oder hab ich nur einen entscheidenden schritt übersehen ?!?
PS: Karte hab ich ohne jegliches zubehör erhalten ...



Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Sparxx

11.10.2006 23:40:24

Sparxx

Profilbild von Sparxx ...

hab ne bessere idee ....schenk sie mir :P
ne sry ich kann dir da nich helfen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Evil-Dragon

11.10.2006 23:41:44

Evil-Dragon

Evil-Dragon hat kein Profilbild...

Themenstarter
Evil-Dragon hat das Thema eröffnet...

ups ... das ist ne 9600xt, keine 9800 ... sry ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Boring_Joint

11.10.2006 23:46:01

Boring_Joint

Profilbild von Boring_Joint ...

ab in den po... ordentlich rubbeln,... wenn se warm is, kannstes nochmal testen... ansonsten den ganzen rechner rein

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

11.10.2006 23:47:58

r3d

Profilbild von r3d ...

meine x1900 kommt morgen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Sparxx

11.10.2006 23:49:32

Sparxx

Profilbild von Sparxx ...

looooool das is zu geil....der arme junge verzweifelt und du??? ab in den pooo

na ja ich glaub den treiber musste net vorher installieren...das muss man eig nie auch nich bei den ganz neuen grakas...hm....vll. hats was mim bildschirm zu tun... vll kommt der damit nich klar..kp

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Evil-Dragon

11.10.2006 23:52:03

Evil-Dragon

Evil-Dragon hat kein Profilbild...

Themenstarter
Evil-Dragon hat das Thema eröffnet...

glaub ich eher nicht ... des is nämlich nen BenQ FP93GX :P

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Sparxx

11.10.2006 23:53:43

Sparxx

Profilbild von Sparxx ...

oooook das is schon mal abgehagt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Evil-Dragon

11.10.2006 23:54:54

Evil-Dragon

Evil-Dragon hat kein Profilbild...

Themenstarter
Evil-Dragon hat das Thema eröffnet...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Sparxx

11.10.2006 23:55:26

Sparxx

Profilbild von Sparxx ...

hm mal weiter machen mit den probs die man sonst so hat....hast se nicht richtig eingesteckt?? *dumme frage*^^ähhhm stecker sitzen richtig?^^
hmm na ja ich glaub nich das du dumm bist also haste das alles bestimmt scho 20 probiert^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Sparxx

11.10.2006 23:56:38

Sparxx

Profilbild von Sparxx ...

sry: 20 mal überprüft....
ich hör während dessen musik un kann dann net richtig schreiben^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
SLI BEtrieb mit einer defekten Graka?
graka problem
graka oder bildschirm
GraKa für MultiMonitor
GraKa- Kauf2


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

5 Mitglieder online