Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.303
Neue User15
Männer195.765
Frauen194.707
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von xPhilly

    Maennlich xPhilly
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ALMGOl

    Weiblich ALMGOl
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Fiona1234

    Weiblich Fiona1234
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von syria_girl

    Weiblich syria_girl
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von baboune21

    Maennlich baboune21
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leona2705S

    Weiblich Leona2705S
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leona2705

    Weiblich Leona2705
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Pascal201

    Maennlich Pascal201
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von aladin2016

    Maennlich aladin2016
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Test89756

    Maennlich Test89756
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Gorgonzolasauce

(213x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von ein_spinner

05.01.2007 21:02:55

ein_spinner

Profilbild von ein_spinner ...

Themenstarter
ein_spinner hat das Thema eröffnet...

Hey leute will morgen eine gorgonzolasauce mit schrimps machen....Wie mach ich das am besten, soll da noch sahne rein und muss man zuvor die schrimps andünsten???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von rosa18

05.01.2007 21:05:29

rosa18

rosa18 hat kein Profilbild...

argh! toll ich hab eh schon voll hunger und dann redest du von Gorgonzolasauce (das Wort allein ist schon lecka^^) -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von WaldiatKa...

05.01.2007 21:07:53

WaldiatKa...

WaldiatKaribiK hat kein Profilbild...

Hmmm
also sahne zuerst inne pfanne oder topf dann schön gorgonzola rein.. a bissl mehl damit die nit zu flüssig wird und die schrimps scho vorher a bissl andünsten ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von KockaRed

05.01.2007 21:09:56

KockaRed

Profilbild von KockaRed ...

Lass die Katze danach nicht zu lange im Ofen sohnst wird sie trocken, für eine saftige Katze ist am besten wenn du Zeit hast, 3 std, bei 120° ...je nach größe musst du etwas variieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ein_spinner

05.01.2007 21:34:57

ein_spinner

Profilbild von ein_spinner ...

Themenstarter
ein_spinner hat das Thema eröffnet...

ach kommt schon^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

05.01.2007 21:37:28

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

laut paul panzer werden katzen gedünstet nicht gekocht^^
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von KockaRed

05.01.2007 21:38:14

KockaRed

Profilbild von KockaRed ...

Backen meinte ich ja auch ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
schwanzlänge......
Wer Hat lust
Da fällt es mir wieder ein.
holz in verbindung mit einer kultur
Kostenlose SMS


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online