Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.994
Neue User25
Männer197.072
Frauen196.091
Online5
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Pietclexx100

    Maennlich Pietclexx100
    Alter: 12 Jahre
    Profil

  • Profilbild von seemond88

    Maennlich seemond88
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Juliac__

    Weiblich Juliac__
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lea22

    Weiblich lea22
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von juliaa.pl

    Weiblich juliaa.pl
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von schelli.20

    Weiblich schelli.20
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von l233374

    Weiblich l233374
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lutsi

    Maennlich Lutsi
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Resahaliti

    Weiblich Resahaliti
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von AnnettBiermann2

    Weiblich AnnettBiermann2
    Alter: 42 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Gorgonzolasauce

(216x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von ein_spinner

05.01.2007 21:02:55

ein_spinner

Profilbild von ein_spinner ...

Themenstarter
ein_spinner hat das Thema eröffnet...

Hey leute will morgen eine gorgonzolasauce mit schrimps machen....Wie mach ich das am besten, soll da noch sahne rein und muss man zuvor die schrimps andünsten???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von rosa18

05.01.2007 21:05:29

rosa18

rosa18 hat kein Profilbild...

argh! toll ich hab eh schon voll hunger und dann redest du von Gorgonzolasauce (das Wort allein ist schon lecka^^) -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von WaldiatKa...

05.01.2007 21:07:53

WaldiatKa...

WaldiatKaribiK hat kein Profilbild...

Hmmm
also sahne zuerst inne pfanne oder topf dann schön gorgonzola rein.. a bissl mehl damit die nit zu flüssig wird und die schrimps scho vorher a bissl andünsten ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von KockaRed

05.01.2007 21:09:56

KockaRed

Profilbild von KockaRed ...

Lass die Katze danach nicht zu lange im Ofen sohnst wird sie trocken, für eine saftige Katze ist am besten wenn du Zeit hast, 3 std, bei 120° ...je nach größe musst du etwas variieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ein_spinner

05.01.2007 21:34:57

ein_spinner

Profilbild von ein_spinner ...

Themenstarter
ein_spinner hat das Thema eröffnet...

ach kommt schon^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

05.01.2007 21:37:28

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

laut paul panzer werden katzen gedünstet nicht gekocht^^
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von KockaRed

05.01.2007 21:38:14

KockaRed

Profilbild von KockaRed ...

Backen meinte ich ja auch ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Notendurchschnitt
Ausbildung / Berufschule???
Schlechte erziehung
Leute mit Zivilcourage!
musik


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

5 Mitglieder online