Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.937
Neue User0
Männer197.528
Frauen196.578
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.634
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Soufkou

    Maennlich Soufkou
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Annyy5

    Weiblich Annyy5
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von emmaaa

    Weiblich emmaaa
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von denkx

    Maennlich denkx
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von propolis

    Weiblich propolis
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von halloihrlieben

    Weiblich halloihrlieben
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von FudoKiller

    Maennlich FudoKiller
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Buizlbua

    Maennlich Buizlbua
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Monga

    Weiblich Monga
    Alter: 42 Jahre
    Profil

  • Profilbild von siegje

    Maennlich siegje
    Alter: 49 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Gorgonzolasauce

(220x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von ein_spinner

05.01.2007 21:02:55

ein_spinner

Profilbild von ein_spinner ...

Themenstarter
ein_spinner hat das Thema eröffnet...

Hey leute will morgen eine gorgonzolasauce mit schrimps machen....Wie mach ich das am besten, soll da noch sahne rein und muss man zuvor die schrimps andünsten???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von rosa18

05.01.2007 21:05:29

rosa18

rosa18 hat kein Profilbild...

argh! toll ich hab eh schon voll hunger und dann redest du von Gorgonzolasauce (das Wort allein ist schon lecka^^) -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von WaldiatKa...

05.01.2007 21:07:53

WaldiatKa...

WaldiatKaribiK hat kein Profilbild...

Hmmm
also sahne zuerst inne pfanne oder topf dann schön gorgonzola rein.. a bissl mehl damit die nit zu flüssig wird und die schrimps scho vorher a bissl andünsten ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von KockaRed

05.01.2007 21:09:56

KockaRed

Profilbild von KockaRed ...

Lass die Katze danach nicht zu lange im Ofen sohnst wird sie trocken, für eine saftige Katze ist am besten wenn du Zeit hast, 3 std, bei 120° ...je nach größe musst du etwas variieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ein_spinner

05.01.2007 21:34:57

ein_spinner

Profilbild von ein_spinner ...

Themenstarter
ein_spinner hat das Thema eröffnet...

ach kommt schon^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

05.01.2007 21:37:28

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

laut paul panzer werden katzen gedünstet nicht gekocht^^
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von KockaRed

05.01.2007 21:38:14

KockaRed

Profilbild von KockaRed ...

Backen meinte ich ja auch ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Farben
Mottotag..
HILFE!!!!
Was ist Glück?
icq?!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

2 Mitglieder online