Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.743
Neue User18
Männer196.453
Frauen195.459
Online7
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.568
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Alylovely

    Weiblich Alylovely
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Supermama006

    Weiblich Supermama006
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Daniel7777

    Maennlich Daniel7777
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von laura1.0

    Weiblich laura1.0
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Cauchemar

    Maennlich Cauchemar
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von serdiewitch

    Weiblich serdiewitch
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von DasEmhensterer

    Maennlich DasEmhensterer
    Alter: 32 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Confuseius

    Maennlich Confuseius
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von dErLoUiS

    Maennlich dErLoUiS
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Steffenweisses

    Maennlich Steffenweisses
    Alter: 18 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Gorgonzolasauce

(215x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von ein_spinner

05.01.2007 21:02:55

ein_spinner

Profilbild von ein_spinner ...

Themenstarter
ein_spinner hat das Thema eröffnet...

Hey leute will morgen eine gorgonzolasauce mit schrimps machen....Wie mach ich das am besten, soll da noch sahne rein und muss man zuvor die schrimps andünsten???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von rosa18

05.01.2007 21:05:29

rosa18

rosa18 hat kein Profilbild...

argh! toll ich hab eh schon voll hunger und dann redest du von Gorgonzolasauce (das Wort allein ist schon lecka^^) -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von WaldiatKa...

05.01.2007 21:07:53

WaldiatKa...

WaldiatKaribiK hat kein Profilbild...

Hmmm
also sahne zuerst inne pfanne oder topf dann schön gorgonzola rein.. a bissl mehl damit die nit zu flüssig wird und die schrimps scho vorher a bissl andünsten ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von KockaRed

05.01.2007 21:09:56

KockaRed

Profilbild von KockaRed ...

Lass die Katze danach nicht zu lange im Ofen sohnst wird sie trocken, für eine saftige Katze ist am besten wenn du Zeit hast, 3 std, bei 120° ...je nach größe musst du etwas variieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ein_spinner

05.01.2007 21:34:57

ein_spinner

Profilbild von ein_spinner ...

Themenstarter
ein_spinner hat das Thema eröffnet...

ach kommt schon^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kossseba

05.01.2007 21:37:28

Kossseba

Profilbild von Kossseba ...

laut paul panzer werden katzen gedünstet nicht gekocht^^
____________________________
Kossseba

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von KockaRed

05.01.2007 21:38:14

KockaRed

Profilbild von KockaRed ...

Backen meinte ich ja auch ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Ernährung durch Licht
Wer hat Lust...
Nymphetamine
Chat
Gesperrt


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

7 Mitglieder online