Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.964
Neue User2
Männer197.537
Frauen196.596
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.647
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Rossella93

    Weiblich Rossella93
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von enderman6416

    Maennlich enderman6416
    Alter: 13 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nisi_99

    Weiblich Nisi_99
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nisi99

    Weiblich Nisi99
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sabat

    Maennlich sabat
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von C_T_2002

    Weiblich C_T_2002
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Huhu4444

    Weiblich Huhu4444
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Affeee

    Maennlich Affeee
    Alter: 100 Jahre
    Profil

  • Profilbild von HeikeManninga

    Weiblich HeikeManninga
    Alter: 45 Jahre
    Profil

  • Profilbild von bmpp3

    Maennlich bmpp3
    Alter: 21 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

gartechniken..

(346x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von onne01

24.01.2006 19:26:39

onne01

Profilbild von onne01 ...

Themenstarter
onne01 hat das Thema eröffnet...

muss etwas über die verschiedenen gartechniken von fisch schreiben... weiss jemand was pochieren is

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von onethirty...

24.01.2006 19:31:17

onethirty...

Profilbild von onethirtyeight ...

google!!! Ich weis nur, dass man Fisch in ner Pfanne in nem Bräter und in nem Spezial-Fischbräter garen kann. Und blochieren(?) ist denm Fisch die Gräten raus nehmen glaube ich....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von onne01

24.01.2006 19:32:45

onne01

Profilbild von onne01 ...

Themenstarter
onne01 hat das Thema eröffnet...

blochieren mein i net... pochieren..
trotzdem danke

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Honey_Girl

24.01.2006 19:41:47

Honey_Girl

Honey_Girl hat kein Profilbild...

Pochieren (von französisch poche für "Tasche" ist eine sanfte Garmethode in heißem, aber nicht kochendem Wasser (etwa 75 °C), die auf die Zubereitung von pochierten (verlorenen) Eiern zurückgeht, bei denen der Dotter vom Eiweiß durch geschicktes Hineingleitenlassen ins Wasser umhüllt wird.

Zartes Fleisch und Innereien wie Kalbshirn oder -bries, aber auch Gepökeltes, Fisch und Masthuhn können ebenfalls pochiert werden. Dabei dient das Pochieren häufig zur Vorbereitung einer weiteren Verarbeitung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Honey_Girl

24.01.2006 19:43:03

Honey_Girl

Honey_Girl hat kein Profilbild...

http://de.wikipedia.org/wiki/Garen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

gartechniken..
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch empfelungen..
härter durchgreifen bei schwachsinn?
auslandspraktikum
Jungfrau
in unbekannten verliebt


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

2 Mitglieder online