Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.882
Neue User15
Männer197.018
Frauen196.033
Online5
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von domme1999

    Maennlich domme1999
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von domme500

    Maennlich domme500
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hase123456

    Maennlich hase123456
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Laura.B

    Weiblich Laura.B
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von luui

    Weiblich luui
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Becks_97

    Weiblich Becks_97
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hyper333

    Maennlich hyper333
    Alter: 32 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Monapeppi1234

    Weiblich Monapeppi1234
    Alter: 53 Jahre
    Profil

  • Profilbild von milamila

    Weiblich milamila
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von LucaTel

    Maennlich LucaTel
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

gartechniken..

(332x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von onne01

24.01.2006 19:26:39

onne01

Profilbild von onne01 ...

Themenstarter
onne01 hat das Thema eröffnet...

muss etwas über die verschiedenen gartechniken von fisch schreiben... weiss jemand was pochieren is

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von onethirty...

24.01.2006 19:31:17

onethirty...

Profilbild von onethirtyeight ...

google!!! Ich weis nur, dass man Fisch in ner Pfanne in nem Bräter und in nem Spezial-Fischbräter garen kann. Und blochieren(?) ist denm Fisch die Gräten raus nehmen glaube ich....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von onne01

24.01.2006 19:32:45

onne01

Profilbild von onne01 ...

Themenstarter
onne01 hat das Thema eröffnet...

blochieren mein i net... pochieren..
trotzdem danke

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Honey_Girl

24.01.2006 19:41:47

Honey_Girl

Honey_Girl hat kein Profilbild...

Pochieren (von französisch poche für "Tasche" ist eine sanfte Garmethode in heißem, aber nicht kochendem Wasser (etwa 75 °C), die auf die Zubereitung von pochierten (verlorenen) Eiern zurückgeht, bei denen der Dotter vom Eiweiß durch geschicktes Hineingleitenlassen ins Wasser umhüllt wird.

Zartes Fleisch und Innereien wie Kalbshirn oder -bries, aber auch Gepökeltes, Fisch und Masthuhn können ebenfalls pochiert werden. Dabei dient das Pochieren häufig zur Vorbereitung einer weiteren Verarbeitung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Honey_Girl

24.01.2006 19:43:03

Honey_Girl

Honey_Girl hat kein Profilbild...

http://de.wikipedia.org/wiki/Garen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
SChlimm?
chemie gleichung
HILFEEEEEEEEEE
Philippe
TOD IN ROM


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

5 Mitglieder online