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frage an Köche

(687x gelesen)

Seiten: 1 2 3

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Beitrag von Valeria

20.03.2007 23:25:41

Valeria

Profilbild von Valeria ...

Themenstarter
Valeria hat das Thema eröffnet...

ist ja ncith so wichtig ob vorher oder nachher .. ich brauch nen grund warum eben vorher oder eben nachher

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Beitrag von Marsstar

20.03.2007 23:26:56

Marsstar

Profilbild von Marsstar ...

Du wirds es wissen! bestimmt willst du mir gleich noch erzählen das du n sternekoch bist und mit laffers und co bei kerner kochst!

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Beitrag von LaMure

20.03.2007 23:27:26

LaMure

Profilbild von LaMure ...

nacher weil es geschmack und optik steigert

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Beitrag von Valeria

20.03.2007 23:32:21

Valeria

Profilbild von Valeria ...

Themenstarter
Valeria hat das Thema eröffnet...

aber die antwort hat nix mit eigeschaften vom Kochsalz zu tun ???

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Beitrag von LaMure

20.03.2007 23:33:33

LaMure

Profilbild von LaMure ...

zieht feuchtigkeit...hebt den geschmack

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Beitrag von Crazygirl...

21.03.2007 00:14:23

Crazygirl...

Profilbild von Crazygirl_1st ...

also ich arbeite in der gastronomie und kann dir nur so viel sagen das unsere köche des immer davor schon beim panieren mit salzen warum genau keine ahnung
warum brauchst du des alles?

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Beitrag von ray22

21.03.2007 00:30:23

ray22

Profilbild von ray22 ...

bin a inna gastro u kann a nur sagen das vorher gesalzen wird ^^ ... außerdem wird ja nich ne stunde vorher gesalzen sondern kurz vorm braten ..... u der grund is ganz simpel et salz verschließt die poren u dat bissl was das salz rauszieht is vernachlässigbar ^^... zumal fleisch eh ned so wasserhaltig is wie meinetwegen ne gurke ^^

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