Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.968
Neue User0
Männer197.537
Frauen196.600
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.647
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Carostora

    Weiblich Carostora
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Sojule29

    Weiblich Sojule29
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schlauerblick00

    Weiblich Schlauerblick00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schlauerblick09

    Weiblich Schlauerblick09
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rossella93

    Weiblich Rossella93
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von enderman6416

    Maennlich enderman6416
    Alter: 13 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nisi_99

    Weiblich Nisi_99
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nisi99

    Weiblich Nisi99
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sabat

    Maennlich sabat
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von C_T_2002

    Weiblich C_T_2002
    Alter: 15 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

frage an Köche

(712x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Valeria

20.03.2007 23:25:41

Valeria

Profilbild von Valeria ...

Themenstarter
Valeria hat das Thema eröffnet...

ist ja ncith so wichtig ob vorher oder nachher .. ich brauch nen grund warum eben vorher oder eben nachher

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Marsstar

20.03.2007 23:26:56

Marsstar

Profilbild von Marsstar ...

Du wirds es wissen! bestimmt willst du mir gleich noch erzählen das du n sternekoch bist und mit laffers und co bei kerner kochst!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LaMure

20.03.2007 23:27:26

LaMure

Profilbild von LaMure ...

nacher weil es geschmack und optik steigert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Valeria

20.03.2007 23:32:21

Valeria

Profilbild von Valeria ...

Themenstarter
Valeria hat das Thema eröffnet...

aber die antwort hat nix mit eigeschaften vom Kochsalz zu tun ???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LaMure

20.03.2007 23:33:33

LaMure

Profilbild von LaMure ...

zieht feuchtigkeit...hebt den geschmack

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Crazygirl...

21.03.2007 00:14:23

Crazygirl...

Profilbild von Crazygirl_1st ...

also ich arbeite in der gastronomie und kann dir nur so viel sagen das unsere köche des immer davor schon beim panieren mit salzen warum genau keine ahnung
warum brauchst du des alles?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ray22

21.03.2007 00:30:23

ray22

Profilbild von ray22 ...

bin a inna gastro u kann a nur sagen das vorher gesalzen wird ^^ ... außerdem wird ja nich ne stunde vorher gesalzen sondern kurz vorm braten ..... u der grund is ganz simpel et salz verschließt die poren u dat bissl was das salz rauszieht is vernachlässigbar ^^... zumal fleisch eh ned so wasserhaltig is wie meinetwegen ne gurke ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

frage an Köche
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch excel frage
komische frage
frage an die freaks
frage lotto
frage
Philosophische Frage


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online