Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.968
Neue User0
Männer197.537
Frauen196.600
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.647
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Carostora

    Weiblich Carostora
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Sojule29

    Weiblich Sojule29
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schlauerblick00

    Weiblich Schlauerblick00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schlauerblick09

    Weiblich Schlauerblick09
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rossella93

    Weiblich Rossella93
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von enderman6416

    Maennlich enderman6416
    Alter: 13 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nisi_99

    Weiblich Nisi_99
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nisi99

    Weiblich Nisi99
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sabat

    Maennlich sabat
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von C_T_2002

    Weiblich C_T_2002
    Alter: 15 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

frage an Köche

(711x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von LaMure

20.03.2007 23:06:48

LaMure

Profilbild von LaMure ...

denke mal eher danach .... wegen dem fett ... sonst macht es nich viel sinn

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Valeria

20.03.2007 23:08:34

Valeria

Profilbild von Valeria ...

Themenstarter
Valeria hat das Thema eröffnet...

aber salz reduziert den wassergehalt und dann ist der SChnitzel zu trocken ??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LaMure

20.03.2007 23:09:37

LaMure

Profilbild von LaMure ...

neee .... glaub mir ....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LaMure

20.03.2007 23:10:25

LaMure

Profilbild von LaMure ...

is ja auch mehr für die optik .... sieht dann nich so fettig aus

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Steffen2007

20.03.2007 23:10:51

Steffen2007

Steffen2007 hat kein Profilbild...

alle die ich kenne salzen es davor .... aber glaub ma lamure .... nich mir ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Valeria

20.03.2007 23:12:07

Valeria

Profilbild von Valeria ...

Themenstarter
Valeria hat das Thema eröffnet...

also ich hab hier im internet grad gelesen davor... aber ich weiss nciht genau warum ??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LaMure

20.03.2007 23:14:05

LaMure

Profilbild von LaMure ...

man slazt das schnitzel doch nich vorher ?? ...
dafür is es wohl paniert
und wenn nich legt man es ein

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Valeria

20.03.2007 23:17:58

Valeria

Profilbild von Valeria ...

Themenstarter
Valeria hat das Thema eröffnet...

das thema ist Kochsalz.. also muss die antwort irgendwie mit eigenschaften vom kochsalz verbunden werden... warum man den vorher oder nachher salzen muss

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Marsstar

20.03.2007 23:19:18

Marsstar

Profilbild von Marsstar ...

@ lamure! von dir möchte ich nichts essen! wenn man was paniert kommt salz ins ei rein! aber du wirds auch dafür ne ausrede finden! klar kann man das schnitzel oder was auch immer danach salzen wenn es einem zu nüchtern ist!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LaMure

20.03.2007 23:20:48

LaMure

Profilbild von LaMure ...

hab ich doch schon geschrieben

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LaMure

20.03.2007 23:23:06

LaMure

Profilbild von LaMure ...

in jeder küche wird nacher salz drüber gestreut, hab keine ahnung wo du isst

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

frage an Köche
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch excel frage
komische frage
frage an die freaks
frage lotto
frage
Philosophische Frage


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online