Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.726
Neue User1
Männer196.442
Frauen195.453
Online1
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.568
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von ZaZa4949

    Maennlich ZaZa4949
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lourii0910

    Weiblich Lourii0910
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Catalina14

    Weiblich Catalina14
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von martins.iemens

    Maennlich martins.iemens
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lisamarie1

    Weiblich lisamarie1
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kevin98888

    Maennlich kevin98888
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Albjo

    Maennlich Albjo
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mukkelchen

    Weiblich mukkelchen
    Alter: 49 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kakabaum1

    Maennlich kakabaum1
    Alter: 35 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Magic_Man

    Maennlich Magic_Man
    Alter: 22 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Festplatten Problem

(317x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Phoenix_

14.01.2009 19:36:38

Phoenix_

Profilbild von Phoenix_ ...

Themenstarter
Phoenix_ hat das Thema eröffnet...

Ich hab eine externe Festplatte von Buffalo 1TB. Die lief einwandfrei bis vor ein paar Tagen. Jetzt erkennt sie Windows gar nicht mehr aber im Bios wird sie noch angezeigt. Wie komm ich an meine Daten? =(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gargold

14.01.2009 19:38:10

Gargold

Profilbild von Gargold ...

Deine externe Platte wird im Bios noch angezeigt ... wie ist die angschlossen?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Phoenix_

14.01.2009 19:39:33

Phoenix_

Profilbild von Phoenix_ ...

Themenstarter
Phoenix_ hat das Thema eröffnet...

per USB

Achja, wenn ich sie anschließe dann kommt immer das "pling" wenn man ein GErät anschließt und sofort danach das "Plong" wenn man wieder etwas abschließt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Seekuh

14.01.2009 19:41:07

Seekuh

Profilbild von Seekuh ...

dein usb-port ist kaputt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gargold

14.01.2009 19:42:08

Gargold

Profilbild von Gargold ...

an einem anderen PC auch schon probiert??? Wenn ja ist das verhalten gleich???
Stromzufuhr bzw Netzteil oder sowas in die Richtung überprüft?
Anderes Betriebssystem probiert? z.B. Knoppix oder sowas?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Phoenix_

14.01.2009 19:46:56

Phoenix_

Profilbild von Phoenix_ ...

Themenstarter
Phoenix_ hat das Thema eröffnet...

Netzteil austauschen ist noch ein Versuch wert. Mit Knoppix hab ich es auch schon versucht, der hat die nicht angezeigt und ist dann auch abgeschmiert. Am Lap Top sowie PC, dass selbe verhalten =(

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Gargold

14.01.2009 19:53:58

Gargold

Profilbild von Gargold ...

kommst du an die platte direkt ran? also kannst du evt ausbauen und direkt an den pc anschließenß

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Phoenix_

14.01.2009 19:57:33

Phoenix_

Profilbild von Phoenix_ ...

Themenstarter
Phoenix_ hat das Thema eröffnet...

hatte ich auch schon überlegt aber es sind keine Schrauben dran, also müsste ich sie aufbrechen und das wäre Schade weil die vielleicht 1 Monat alt ist und ich noch Garantie drauf hab

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von iamsoworry

14.01.2009 20:22:39

iamsoworry

iamsoworry hat kein Profilbild...

Tja da ist mal wieder das übliche am Start: Also entweder sind dir deine Daten wichtiger als die Garantie, dann brich sie auf und schließ sie entweder intern an oder besorg dir n usb adapter. Kann allerdings sein, dass es nicht geht dann haste weder Garantie noch Daten (es sei denn du hast da so wichtige daten drauf, dass du sie dir von Fachleuten wiederherstellen lässt, allerdings wird dich das viel geld kosten) oder Du schickst die HDD ein und hast halt pech, dass deine Daten futsch sind

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von iamsoworry

14.01.2009 20:24:59

iamsoworry

iamsoworry hat kein Profilbild...

BTW jetzt weist du warum es externe HDDs gibt die Raid 1 haben . Ist halt so eine Sache kostet n haufen Geld aber wenn ich mir nochmal was in die richtung Kaufe, dann Wird das n selbstgebautes NAS mit Raid und net anständigen Intel gigabitkarte. Kostet zwar 400 euro ist aber günstiger als ne HDD wiederherstellen zu lassen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Kartenzahlung-Problem
Problem Windows XP/7
Windows Vista Problem
Apple iPad 2 Käufer melden Display-Problem
office problem


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online