Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.913
Neue User7
Männer197.517
Frauen196.565
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.634
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von scapi

    Maennlich scapi
    Alter: 47 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Freu2000

    Weiblich Freu2000
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von elli1234567890

    Maennlich elli1234567890
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ccfu

    Maennlich ccfu
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Djangonator

    Weiblich Djangonator
    Alter: 50 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Vlentin

    Maennlich Vlentin
    Alter: 52 Jahre
    Profil

  • Profilbild von A.d.e.x.e

    Weiblich A.d.e.x.e
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von wayona

    Weiblich wayona
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nic_Nac

    Maennlich Nic_Nac
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ulli1212

    Weiblich ulli1212
    Alter: 44 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

exterene HD

(423x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Mr.Snake

23.04.2007 13:02:06

Mr.Snake

Profilbild von Mr.Snake ...

Themenstarter
Mr.Snake hat das Thema eröffnet...

Hi,

wenn ich meine externe Festplatte an den PC anschließe wird sie zwar erkannt, aber dann kommt die Meldung, dass bei der Installation der Hardware ein Fehler aufgetreten sei und diese wahrscheinlich nicht richtig funktioniert.

Die HD wird im Arbeitsplatz nicht angezeigt.

kann mir da jemand weiterhelfen?

Windows XP SP2

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von .root

23.04.2007 13:03:29

.root

Profilbild von .root ...

Steck sie mal an einen anderen USB Port. wenn das nicht hilft, start deinen rechner mal neu

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mr.Snake

23.04.2007 13:09:53

Mr.Snake

Profilbild von Mr.Snake ...

Themenstarter
Mr.Snake hat das Thema eröffnet...

hab ich gemacht, hat sich nichts verändert

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Dj-Spoon

23.04.2007 13:12:26

Dj-Spoon

Profilbild von Dj-Spoon ...

muss man da eigentlich irgendwas jumpern oder ist es so gesehen wie ein mp3 player?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mr.Snake

23.04.2007 13:18:48

Mr.Snake

Profilbild von Mr.Snake ...

Themenstarter
Mr.Snake hat das Thema eröffnet...

ka, die festplatte war vorher schon in nem anderen externen gehäuse drinn, da hats geklappt nur hat der controller den geist aufgegeben.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

23.04.2007 13:31:38

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

kam bei mir auch ne weile, musst halt irg im admin... weiß nicht mehr genau dafür sorgen, dass die meldung nimmer angezeigt wird. solang sie erkannt wird und du damit arbeiten kannst passts ja. bei mir wars ne neuinstallation und ich hab halt die software net aufgespielt (die ist nur für die automatische sicherung entscheidend, und die brauch ich net)....

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Nock18

23.04.2007 13:33:45

Nock18

Profilbild von Nock18 ...

Ich kann dir evtl. ne ANtwort geben wenn du mir 2 Sachen beantwortest.

1. Marke?
2. Hat das Teil ne externe Stromquelle?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mr.Snake

23.04.2007 13:34:59

Mr.Snake

Profilbild von Mr.Snake ...

Themenstarter
Mr.Snake hat das Thema eröffnet...

jap externe Stromversorgung, HD ist Maxtor DiamondMax10
gehäuse ist inLine mit USB 2.0

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Nock18

23.04.2007 13:40:33

Nock18

Profilbild von Nock18 ...

Okay dann kann es eig. nur SO sein, diese Fehler wie du ihn beschreibst tritt nur dann auf wenn es ein USSb 1.0 oder 1.1 ist. Da dieser weniger bzw. langsamer die DAtenüberträgt KANN es zu Übertragungsfehlern kommen ist jedoch so gering das es eig. NIE passiert.

Also entweder dein PC hat nur 1.0 oder 1.1 Anschlüsse oder es ist nicht richtig instaliert. DAs ist Beispielsweise bei den neueren USB Sticks so die eig. für 2.0 sind, schließt man diese an den alten 1.1 Anschluss an kommt zwar ein fehler, ABER sie funktionieren...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Mr.Snake

23.04.2007 13:42:23

Mr.Snake

Profilbild von Mr.Snake ...

Themenstarter
Mr.Snake hat das Thema eröffnet...

Hab USB 2.0 am PC , die Platte lief vorher einwandfrei im anderen Gehäuse.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Nock18

23.04.2007 13:45:58

Nock18

Profilbild von Nock18 ...

? im anderen Gehäuse?
DAs heißt du hast deinen PC einfach in ein andres Gehäuse gepckt? Evtl. Frontanschluss? Oder haste nen kleines Netzteil dran?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch love
Sylvester
Tattoo
Counter-Strike:Source
Türkei-Urlaub


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

2 Mitglieder online