Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.141
Neue User0
Männer197.596
Frauen196.714
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.687
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von uni20172017

    Weiblich uni20172017
    Alter: 47 Jahre
    Profil

  • Profilbild von MICHAELA78

    Weiblich MICHAELA78
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fenerbahce99

    Weiblich fenerbahce99
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nikiticki

    Weiblich Nikiticki
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von C738

    Maennlich C738
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von linaaaahh

    Weiblich linaaaahh
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pissdiss

    Maennlich pissdiss
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kklllmm

    Maennlich kklllmm
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lynn123456

    Weiblich Lynn123456
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von justunknown

    Maennlich justunknown
    Alter: 37 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

ernährungslehre

(246x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 18:55:32

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

heey
was einer von euch was mit klebereiweiß (weizenmehl mit wasser und salz vermischt, also so was teigartiges) passier, wenn man es auf 70°C erhitzt? wirds irgendwie flüssig oder fest oder so?
vielen dank

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Limpieve

30.10.2006 18:56:31

Limpieve

Limpieve hat kein Profilbild...

Ist das nicht so ein Salzteig? Der wird fest! Steinhart sogar!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:02:38

Undilein

Profilbild von Undilein ...

klebereiweiß fängt ab einer bestimmten temperatur an zu verklumpen..
das wird es wohl auch bei weizenmehl und wasser bei 70°C sein..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:04:09

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

oh super vielen dank
also wird der kleisterartige stoff fest und klumpig
merciii

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:05:54

Undilein

Profilbild von Undilein ...

er müsste zumindest dicker werden.. moment ich schau mal nach

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:09:23

Undilein

Profilbild von Undilein ...

also laut buch:
Klebereiweiß gerinnt bei 70°C, verliert die Elastizität und gibt dabei Quellungswasser ab. Die Stärke quillt und verkleistert und nimmt dabei das abgegebene Wasser auf.
müsste reichen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:16:41

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

uuui super,dankesehr

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:17:50

Undilein

Profilbild von Undilein ...

sehr gern!
bei weiteren fragen steh ich gern zur verfügung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:37:07

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

oohja ja dann hätte ich da noch eine kleine frage^^
wie müsste ich das klebereiweiß denn erhitzen? in nem topf oder im backofen oder wie?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

ernährungslehre
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Ernährungslehre mit chemie!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

33 Mitglieder online