Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.790
Neue User3
Männer197.464
Frauen196.495
Online0
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.619
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von baeckerei

    Maennlich baeckerei
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sajoha

    Weiblich sajoha
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von iiiiiiiiii

    Weiblich iiiiiiiiii
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Adrijan98

    Maennlich Adrijan98
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von navu

    Weiblich navu
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von MaxiHausser

    Maennlich MaxiHausser
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Merto3568

    Maennlich Merto3568
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von b-vnny

    Weiblich b-vnny
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von frieall

    Weiblich frieall
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von 2cool4school

    Maennlich 2cool4school
    Alter: 20 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

ernährungslehre

(236x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 18:55:32

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

heey
was einer von euch was mit klebereiweiß (weizenmehl mit wasser und salz vermischt, also so was teigartiges) passier, wenn man es auf 70°C erhitzt? wirds irgendwie flüssig oder fest oder so?
vielen dank

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Limpieve

30.10.2006 18:56:31

Limpieve

Limpieve hat kein Profilbild...

Ist das nicht so ein Salzteig? Der wird fest! Steinhart sogar!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:02:38

Undilein

Profilbild von Undilein ...

klebereiweiß fängt ab einer bestimmten temperatur an zu verklumpen..
das wird es wohl auch bei weizenmehl und wasser bei 70°C sein..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:04:09

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

oh super vielen dank
also wird der kleisterartige stoff fest und klumpig
merciii

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:05:54

Undilein

Profilbild von Undilein ...

er müsste zumindest dicker werden.. moment ich schau mal nach

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:09:23

Undilein

Profilbild von Undilein ...

also laut buch:
Klebereiweiß gerinnt bei 70°C, verliert die Elastizität und gibt dabei Quellungswasser ab. Die Stärke quillt und verkleistert und nimmt dabei das abgegebene Wasser auf.
müsste reichen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:16:41

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

uuui super,dankesehr

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:17:50

Undilein

Profilbild von Undilein ...

sehr gern!
bei weiteren fragen steh ich gern zur verfügung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:37:07

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

oohja ja dann hätte ich da noch eine kleine frage^^
wie müsste ich das klebereiweiß denn erhitzen? in nem topf oder im backofen oder wie?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Ernährungslehre mit chemie!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online