Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.945
Neue User0
Männer196.556
Frauen195.558
Online2
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.572
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Breaki

    Maennlich Breaki
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kreathon

    Maennlich Kreathon
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mrpult

    Maennlich mrpult
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Betty2805

    Weiblich Betty2805
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von nensii

    Maennlich nensii
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von saran_2468

    Maennlich saran_2468
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Minnie71

    Weiblich Minnie71
    Alter: 46 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Flora12345

    Weiblich Flora12345
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Aksk

    Maennlich Aksk
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kyloren

    Maennlich kyloren
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

ernährungslehre

(232x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 18:55:32

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

heey
was einer von euch was mit klebereiweiß (weizenmehl mit wasser und salz vermischt, also so was teigartiges) passier, wenn man es auf 70°C erhitzt? wirds irgendwie flüssig oder fest oder so?
vielen dank

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Limpieve

30.10.2006 18:56:31

Limpieve

Limpieve hat kein Profilbild...

Ist das nicht so ein Salzteig? Der wird fest! Steinhart sogar!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:02:38

Undilein

Profilbild von Undilein ...

klebereiweiß fängt ab einer bestimmten temperatur an zu verklumpen..
das wird es wohl auch bei weizenmehl und wasser bei 70°C sein..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:04:09

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

oh super vielen dank
also wird der kleisterartige stoff fest und klumpig
merciii

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:05:54

Undilein

Profilbild von Undilein ...

er müsste zumindest dicker werden.. moment ich schau mal nach

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:09:23

Undilein

Profilbild von Undilein ...

also laut buch:
Klebereiweiß gerinnt bei 70°C, verliert die Elastizität und gibt dabei Quellungswasser ab. Die Stärke quillt und verkleistert und nimmt dabei das abgegebene Wasser auf.
müsste reichen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:16:41

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

uuui super,dankesehr

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:17:50

Undilein

Profilbild von Undilein ...

sehr gern!
bei weiteren fragen steh ich gern zur verfügung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:37:07

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

oohja ja dann hätte ich da noch eine kleine frage^^
wie müsste ich das klebereiweiß denn erhitzen? in nem topf oder im backofen oder wie?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Ernährungslehre mit chemie!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

2 Mitglieder online