Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.563
Neue User17
Männer195.883
Frauen194.849
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.540
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von referatenglisch

    Weiblich referatenglisch
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von emo23

    Maennlich emo23
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Josef0815

    Maennlich Josef0815
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lucsyd

    Weiblich lucsyd
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Coolmann0815

    Maennlich Coolmann0815
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von HugoFelke

    Maennlich HugoFelke
    Alter: 47 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Johng637

    Maennlich Johng637
    Alter: 6 Jahre
    Profil

  • Profilbild von wedkjbfesu

    Maennlich wedkjbfesu
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von HD23meganeu

    Weiblich HD23meganeu
    Alter: 49 Jahre
    Profil

  • Profilbild von besjanalani

    Weiblich besjanalani
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

ernährungslehre

(228x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 18:55:32

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

heey
was einer von euch was mit klebereiweiß (weizenmehl mit wasser und salz vermischt, also so was teigartiges) passier, wenn man es auf 70°C erhitzt? wirds irgendwie flüssig oder fest oder so?
vielen dank

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Limpieve

30.10.2006 18:56:31

Limpieve

Limpieve hat kein Profilbild...

Ist das nicht so ein Salzteig? Der wird fest! Steinhart sogar!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:02:38

Undilein

Profilbild von Undilein ...

klebereiweiß fängt ab einer bestimmten temperatur an zu verklumpen..
das wird es wohl auch bei weizenmehl und wasser bei 70°C sein..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:04:09

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

oh super vielen dank
also wird der kleisterartige stoff fest und klumpig
merciii

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:05:54

Undilein

Profilbild von Undilein ...

er müsste zumindest dicker werden.. moment ich schau mal nach

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:09:23

Undilein

Profilbild von Undilein ...

also laut buch:
Klebereiweiß gerinnt bei 70°C, verliert die Elastizität und gibt dabei Quellungswasser ab. Die Stärke quillt und verkleistert und nimmt dabei das abgegebene Wasser auf.
müsste reichen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:16:41

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

uuui super,dankesehr

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Undilein

30.10.2006 19:17:50

Undilein

Profilbild von Undilein ...

sehr gern!
bei weiteren fragen steh ich gern zur verfügung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milli-van...

30.10.2006 19:37:07

Milli-van...

Profilbild von Milli-vanilli ...

Themenstarter
Milli-vanilli hat das Thema eröffnet...

oohja ja dann hätte ich da noch eine kleine frage^^
wie müsste ich das klebereiweiß denn erhitzen? in nem topf oder im backofen oder wie?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Ernährungslehre mit chemie!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online