Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.752
Neue User0
Männer197.446
Frauen196.475
Online0
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.618
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von bobby130616

    Weiblich bobby130616
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von elfental

    Maennlich elfental
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von DanielaEbner

    Weiblich DanielaEbner
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von someonewho

    Weiblich someonewho
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von gesa2015

    Weiblich gesa2015
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von martina.st

    Weiblich martina.st
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von GNSG712

    Weiblich GNSG712
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Australien1998

    Weiblich Australien1998
    Alter: 46 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ninooo3

    Weiblich ninooo3
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sabine1974

    Weiblich sabine1974
    Alter: 43 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Eier

(487x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von biancchen

16.08.2005 19:14:24

biancchen

biancchen hat kein Profilbild...

Themenstarter
biancchen hat das Thema eröffnet...

nein das eiweiß is OK, es geht um das eigelb, weiches eigelb is leggaaa, hartes is berzig, je härter, desto berziger... /wall/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kirus

16.08.2005 19:21:06

Kirus

Profilbild von Kirus ...

an die leute die "wen interressierts" schreiben:
dies ist ein forum wo man über alles reden kann, wenn es der pickel auf deiner nase ist der dir sorgen macht oder die 6 in mathe, wenn es euch nicht juckt was geschrieben wird, einfach die tasten in ruhe lassen und den thread weitergehen lassen.

So ... und harte eier schmecken gut!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von crimeface

16.08.2005 19:27:19

crimeface

crimeface hat kein Profilbild...

Ich koche meins immer (wenn es aus dem Kühlschrank kommt 8 ein halb Minuten) und bei Zimmertemperatur gelagert 7 ein halb Minuten... Dann sind die Drinne Weich und außen hart. Und immer erst das Wasser kochen lassen!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von biancchen

16.08.2005 19:34:37

biancchen

biancchen hat kein Profilbild...

Themenstarter
biancchen hat das Thema eröffnet...

nee, immer 6 min kochen - IMMER!!!! Weil, kochendes wasserso oder so das ei gleich zum gerinnen bringt...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Graffiti \"EIER\"?
Wer hat eier genug um mich herauzuforderm ???
dicke eier...
Dicke Eier echt?fake?
ist es ok wenn mädchen jungs in die eier treten
Jungs in die Eier treten


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online