Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.987
Neue User42
Männer196.570
Frauen195.586
Online8
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.573
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Kalle1234576

    Maennlich Kalle1234576
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von francine11

    Weiblich francine11
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von nastia525

    Weiblich nastia525
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SamanTheKing

    Maennlich SamanTheKing
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von golferin74

    Weiblich golferin74
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Denizk2000

    Maennlich Denizk2000
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von erlotiuen

    Maennlich erlotiuen
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Freeplexity

    Maennlich Freeplexity
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Ivo111

    Weiblich Ivo111
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lisa2001

    Weiblich Lisa2001
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Eier

(470x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von biancchen

16.08.2005 19:14:24

biancchen

biancchen hat kein Profilbild...

Themenstarter
biancchen hat das Thema eröffnet...

nein das eiweiß is OK, es geht um das eigelb, weiches eigelb is leggaaa, hartes is berzig, je härter, desto berziger... /wall/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Kirus

16.08.2005 19:21:06

Kirus

Profilbild von Kirus ...

an die leute die "wen interressierts" schreiben:
dies ist ein forum wo man über alles reden kann, wenn es der pickel auf deiner nase ist der dir sorgen macht oder die 6 in mathe, wenn es euch nicht juckt was geschrieben wird, einfach die tasten in ruhe lassen und den thread weitergehen lassen.

So ... und harte eier schmecken gut!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von crimeface

16.08.2005 19:27:19

crimeface

crimeface hat kein Profilbild...

Ich koche meins immer (wenn es aus dem Kühlschrank kommt 8 ein halb Minuten) und bei Zimmertemperatur gelagert 7 ein halb Minuten... Dann sind die Drinne Weich und außen hart. Und immer erst das Wasser kochen lassen!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von biancchen

16.08.2005 19:34:37

biancchen

biancchen hat kein Profilbild...

Themenstarter
biancchen hat das Thema eröffnet...

nee, immer 6 min kochen - IMMER!!!! Weil, kochendes wasserso oder so das ei gleich zum gerinnen bringt...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Graffiti \"EIER\"?
Wer hat eier genug um mich herauzuforderm ???
dicke eier...
Dicke Eier echt?fake?
ist es ok wenn mädchen jungs in die eier treten


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

8 Mitglieder online