Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.302
Neue User14
Männer195.764
Frauen194.707
Online1
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von ALMGOl

    Weiblich ALMGOl
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Fiona1234

    Weiblich Fiona1234
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von syria_girl

    Weiblich syria_girl
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von baboune21

    Maennlich baboune21
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leona2705S

    Weiblich Leona2705S
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leona2705

    Weiblich Leona2705
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Pascal201

    Maennlich Pascal201
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von aladin2016

    Maennlich aladin2016
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Test89756

    Maennlich Test89756
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Tset9203094

    Maennlich Tset9203094
    Alter: 20 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Dreamweaver

(788x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von natfighter

04.03.2009 22:15:17

natfighter

Profilbild von natfighter ...

Themenstarter
natfighter hat das Thema eröffnet...

Hier sind bestimmt leute die mit dreamweaver arbeiten.
ich interessiere mich nur ob es mit dreamweaver geht, dass ich auf ein button klick und dann ein Div Layer sichtbar wird. durch erneutes klicken wird er unsichtbar.
oder hat jemand ne idee wie ich es noch anders machen koennte.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

04.03.2009 22:19:05

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

1. Verpass dem Div eine ID.

2. Setze die display-Eigenschaft mittels document.getElementById(ID).style.display

3. ???

4. Profit

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von natfighter

04.03.2009 22:22:20

natfighter

Profilbild von natfighter ...

Themenstarter
natfighter hat das Thema eröffnet...

hae???
gibt es ein tutorial in youtube?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

04.03.2009 22:24:46

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Ähh... nein.

de.selfhtml.org/javascript/objekte/document.htm

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von natfighter

04.03.2009 22:49:48

natfighter

Profilbild von natfighter ...

Themenstarter
natfighter hat das Thema eröffnet...

hilft nicht weiter.
oder ich finde nicht was ich will.
ich suche einfach nur dass wenn ich auf ein button klick, dass was zur page dazu kommt. nicht dass die ganze page geladen wird. sondern nur was dazu kommt.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

04.03.2009 22:54:24

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Ja, und genau das funktioniert mit Javascript...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von natfighter

05.03.2009 17:42:27

natfighter

Profilbild von natfighter ...

Themenstarter
natfighter hat das Thema eröffnet...

kann jemand mir sagen, wie ich lieder zu ner homepage zufuege. Nicht nur ein lied, sondern 4 oder 5.
ich weis nicht wie ich das machen soll, das ich 5 lieder in einem player habe. bekomme dann immer 5 player und jeder hat ein lied.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

05.03.2009 19:03:53

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

$_bla_bla_musik_auf_webseiten_ist_doof_und_stört_normalerweise

$_bla_bla_urheber_gema_mir_aber_auch_egal

Du brauchst soetwas: musicplayer.sourceforge.net

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von A-Struggl...

05.03.2009 20:36:22

A-Struggl...

Profilbild von A-Struggled_Kid ...

Mach den button bei Adobe Fireworks...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von A-Struggl...

05.03.2009 20:38:45

A-Struggl...

Profilbild von A-Struggled_Kid ...

Dass nur die Daten geladen werden..

MAch eine mainframe wo alles angezeigt werden soll.

Mach für alle texte... eine eigene seite.

verlinke den entsprechenden button für die datei mit der datei.. und ziel: Mainfram oder halt den frame wo du die sachen anzeigen willst...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

05.03.2009 20:44:33

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Mal abgesehen davon, dass es rein gar nichts mit der ürsprünglichen Frage zu tun hat:


Frames sind doof.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Dreamweaver Problem
dreamweaver anleitung?
Dreamweaver MX
Tabellen in Dreamweaver
Dreamweaver 2004 mx und farbiger Scrollbar


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online