Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.283
Neue User2
Männer197.672
Frauen196.780
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.745
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Can.Papi

    Maennlich Can.Papi
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von BeckySeii

    Weiblich BeckySeii
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Mylinhmimi1234

    Weiblich Mylinhmimi1234
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von VincentStanz

    Maennlich VincentStanz
    Alter: 33 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Vinpilz1984

    Maennlich Vinpilz1984
    Alter: 33 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Se7enChords

    Maennlich Se7enChords
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von AndreaClaudia

    Weiblich AndreaClaudia
    Alter: 47 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TimSchluckedo

    Maennlich TimSchluckedo
    Alter: 38 Jahre
    Profil

  • Profilbild von richard7

    Maennlich richard7
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von maxi810

    Weiblich maxi810
    Alter: 44 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Dreamweaver

(904x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von natfighter

04.03.2009 22:15:17

natfighter

Profilbild von natfighter ...

Themenstarter
natfighter hat das Thema eröffnet...

Hier sind bestimmt leute die mit dreamweaver arbeiten.
ich interessiere mich nur ob es mit dreamweaver geht, dass ich auf ein button klick und dann ein Div Layer sichtbar wird. durch erneutes klicken wird er unsichtbar.
oder hat jemand ne idee wie ich es noch anders machen koennte.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

04.03.2009 22:19:05

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

1. Verpass dem Div eine ID.

2. Setze die display-Eigenschaft mittels document.getElementById(ID).style.display

3. ???

4. Profit

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von natfighter

04.03.2009 22:22:20

natfighter

Profilbild von natfighter ...

Themenstarter
natfighter hat das Thema eröffnet...

hae???
gibt es ein tutorial in youtube?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

04.03.2009 22:24:46

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Ähh... nein.

de.selfhtml.org/javascript/objekte/document.htm

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von natfighter

04.03.2009 22:49:48

natfighter

Profilbild von natfighter ...

Themenstarter
natfighter hat das Thema eröffnet...

hilft nicht weiter.
oder ich finde nicht was ich will.
ich suche einfach nur dass wenn ich auf ein button klick, dass was zur page dazu kommt. nicht dass die ganze page geladen wird. sondern nur was dazu kommt.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

04.03.2009 22:54:24

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Ja, und genau das funktioniert mit Javascript...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von natfighter

05.03.2009 17:42:27

natfighter

Profilbild von natfighter ...

Themenstarter
natfighter hat das Thema eröffnet...

kann jemand mir sagen, wie ich lieder zu ner homepage zufuege. Nicht nur ein lied, sondern 4 oder 5.
ich weis nicht wie ich das machen soll, das ich 5 lieder in einem player habe. bekomme dann immer 5 player und jeder hat ein lied.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

05.03.2009 19:03:53

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

$_bla_bla_musik_auf_webseiten_ist_doof_und_stört_normalerweise

$_bla_bla_urheber_gema_mir_aber_auch_egal

Du brauchst soetwas: musicplayer.sourceforge.net

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von A-Struggl...

05.03.2009 20:36:22

A-Struggl...

Profilbild von A-Struggled_Kid ...

Mach den button bei Adobe Fireworks...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von A-Struggl...

05.03.2009 20:38:45

A-Struggl...

Profilbild von A-Struggled_Kid ...

Dass nur die Daten geladen werden..

MAch eine mainframe wo alles angezeigt werden soll.

Mach für alle texte... eine eigene seite.

verlinke den entsprechenden button für die datei mit der datei.. und ziel: Mainfram oder halt den frame wo du die sachen anzeigen willst...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FloSyndrom

05.03.2009 20:44:33

FloSyndrom

Profilbild von FloSyndrom ...

Mal abgesehen davon, dass es rein gar nichts mit der ürsprünglichen Frage zu tun hat:


Frames sind doof.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Dreamweaver
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump Dreamweaver Problem
dreamweaver anleitung?
Dreamweaver MX
Tabellen in Dreamweaver
Dreamweaver 2004 mx und farbiger Scrollbar


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

140 Mitglieder online