Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.378
Neue User1
Männer195.800
Frauen194.747
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Johnb859

    Maennlich Johnb859
    Alter: 6 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xfann.y

    Weiblich xfann.y
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TAITO

    Maennlich TAITO
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Krutops

    Maennlich Krutops
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von M43

    Maennlich M43
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Saphira21

    Weiblich Saphira21
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lunaslava

    Weiblich Lunaslava
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ProOne

    Maennlich ProOne
    Alter: 55 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hannchen00

    Weiblich hannchen00
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Gehunter

    Maennlich Gehunter
    Alter: 60 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

doom 3 probleme

(657x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von cop.warr10r

29.10.2005 19:33:50

cop.warr10r

cop.warr10r hat kein Profilbild...

Themenstarter
cop.warr10r hat das Thema eröffnet...

HiHo,
heute wollte ich mal schauen wie dieses Spiel so ist.
Ich weiß bin ein bissel spät dran, aber was soll.
Habs installiert und wollte dann sarten.
Dann hat er halt geladen und erschienen ist das:
1808 MHz AMD CPU with MMX & 3DNow! & SSE & SSE2 & SSE3
512 MB System Memory
256 MB Video Memory
Winsock Initialized
Hostname: d4m14n
IP: 192.168.2.130
doom using MMX & SSE & SSE2 & SSE3 for SIMD processing
enabled Flush-To-Zero mode
enabled Denormals-Are-Zero mode
------ Initializing File System ------
Current search path:
I:\Games\Doom 3/base
I:\Games\Doom 3\base\pak005.pk4 (63 files)
I:\Games\Doom 3\base\pak004.pk4 (5137 files)
I:\Games\Doom 3\base\pak003.pk4 (4676 files)
I:\Games\Doom 3\base\pak002.pk4 (6120 files)
I:\Games\Doom 3\base\pak001.pk4 (8972 files)
I:\Games\Doom 3\base\pak000.pk4 (2698 files)
I:\Games\Doom 3\base\game00.pk4 (2 files)
game DLL: 0x0 in pak: 0x0
file system initialized.
--------------------------------------
----- Initializing Decls -----
------------------------------
------- Initializing renderSystem --------
using ARB renderSystem
renderSystem initialized.
--------------------------------------
5151 strings read from strings/english.lang
Couldn't open journal files
execing editor.cfg
execing default.cfg
couldn't exec DoomConfig.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
5151 strings read from strings/english.lang
----- Initializing Sound System ------
sound system initialized.
--------------------------------------
----- R_InitOpenGL -----
Initializing OpenGL subsystem
...registered window class
...registered fake window class
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB
Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB
Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB
Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB
Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB
...calling CDS: ok
...created window @ 0,0 (640x480)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...attempting to use stereo
...PIXELFORMAT 7 selected
...creating GL context: succeeded
...making context current: succeeded
Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB
Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB
Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB
Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB
Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
mouse: DirectInput initialized.
keyboard: DirectInput initialized.
------------------------------------
sound: STEREO
X..GL_ARB_multitexture not found
X..GL_ARB_texture_env_combine not found
X..GL_ARB_texture_cube_map not found
X..GL_ARB_texture_env_dot3 not found
X..GL_ARB_texture_env_add not found
X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found
X..GL_ARB_texture_compression not found
X..GL_EXT_texture_filter_anisotropic not found
X..GL_EXT_texture_lod not found
X..GL_1.4_texture_lod_bias not found
X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
X..GL_EXT_texture3D not found
X..GL_EXT_stencil_wrap not found
X..GL_NV_register_combiners not found
X..GL_EXT_stencil_two_side not found
X..GL_ATI_separate_stencil not found
X..GL_ATI_fragment_shader not found
X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found
X..GL_ARB_vertex_program not found
X..GL_ARB_fragment_program not found
********************
ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features
********************
Error during initialization
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL

Was heißt das alles? Das meine Grafikkarte kein OpenGl hat??
eher net!!

Mein System:
AMD64 3000+
512 Ram
Epox-Mainboard
Ati 9800 Pro

Vllt kann mir ja jemand helfen?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cop.warr10r

29.10.2005 19:35:56

cop.warr10r

cop.warr10r hat kein Profilbild...

Themenstarter
cop.warr10r hat das Thema eröffnet...

Hab auch die neusten treiber, denke net dass es an ihnen liegt.Habe auch ältere Versionen ausprobiert. Im bios ist alles aktiviert, was aktiviert sein muss.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von m-tin

29.10.2005 19:46:14

m-tin

Profilbild von m-tin ...

hol dir patch 1.3

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cop.warr10r

29.10.2005 19:47:17

cop.warr10r

cop.warr10r hat kein Profilbild...

Themenstarter
cop.warr10r hat das Thema eröffnet...

kk mache ich...
mal schauen ob das was bringt.
hast du vllt einen link zum patch??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von m-tin

29.10.2005 19:53:12

m-tin

Profilbild von m-tin ...

klick

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von m-tin

29.10.2005 19:55:38

m-tin

Profilbild von m-tin ...

da steht doch: couldn't exec DoomConfig.cfg villeicht nochmal neu installen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von FabolouZ-...

29.10.2005 19:57:36

FabolouZ-...

Profilbild von FabolouZ-Chica ...

genau^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cop.warr10r

29.10.2005 20:03:06

cop.warr10r

cop.warr10r hat kein Profilbild...

Themenstarter
cop.warr10r hat das Thema eröffnet...

nein die ist auch nach mehrmaligem installeiren ent da, das ist mir auch schonmal aufgefallen, das die net da ist.

ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features
das steht da auch, aber eine 9800 Pro muss alles können oder??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von cop.warr10r

29.10.2005 20:06:14

cop.warr10r

cop.warr10r hat kein Profilbild...

Themenstarter
cop.warr10r hat das Thema eröffnet...

vllt hat ja jemand die doomconfig.cfg grade zur hand und könnte sie bei zB rapidshare.de uploaden.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von m-tin

29.10.2005 20:11:43

m-tin

Profilbild von m-tin ...

ok ich machs warte

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von m-tin

29.10.2005 20:17:34

m-tin

Profilbild von m-tin ...

da isses

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
meinvz probleme
Probleme mit alten Vermieter
Probleme
Welche Probleme/Leistungen ..
Icq Probleme


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online