Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.049
Neue User0
Männer197.098
Frauen196.120
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Haxogx

    Maennlich Haxogx
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von haxog

    Maennlich haxog
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von eskmash

    Weiblich eskmash
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mashesk

    Weiblich mashesk
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von nassimesk

    Weiblich nassimesk
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von KannNichtArbe

    Maennlich KannNichtArbe
    Alter: 94 Jahre
    Profil

  • Profilbild von MarvinKann

    Maennlich MarvinKann
    Alter: 93 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Eyaz

    Maennlich Eyaz
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von friedaa

    Weiblich friedaa
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von johan8338

    Maennlich johan8338
    Alter: 27 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

don´t take a look o.O

(712x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von JoeNee

21.10.2005 12:28:35

JoeNee

Profilbild von JoeNee ...

Schwarzwäldertorte

Zutaten

für eine Springform von 26 cm Durchmesser,
ergibt 12 Stücke

6 Eigelb
14 EL Assugrin Süsspulver
2 EL heisses Wasser
30 Cacaopulver
150 g Halbweissmehl
1 EL Backpulver
6 Eiweiss

Füllung:
5 EL Kirsch
3 EL Wasser
2 EL Assugrin Süsspulver oder
½ TL Assugrin flüssig
2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser gelegt
2 EL Assugrin Süsspulver
4 dl Halbrahm
2 Eiweiss
500 g frische Sauerkirschen
15 g Schokoladespäne
Zubereitung

Eigelb, Assugrin und Wasser zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen. Eiweiss steif schlagen. Mehlgemisch zur Eigelbcreme sieben und untermischen, den Eischnee sorgfältig unterheben. Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen und im 180 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Biskuit einmal waagrecht durchschneiden. Kirsch mit dem Wasser und der Hälfte des Assugrins verrühren. Biskuit damit tränken.

Rahm mit restlichem Assugrin steif schlagen. Die Gelatineblätter im Wasserbad auflösen und untermischen.
Eiweiss steif schlagen und sorgfältig unter den Rahm ziehen. Kirschen auf dem Biskuit verteilen, die Hälfte der Creme darauf ausstreichen. Biskuitdeckel aufsetzen, die Kuchenoberfläche und den Rand mit der restlichen Creme bestreichen. Torte mit Schokoladespänen garnieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Termi4

21.10.2005 14:30:21

Termi4

Termi4 hat kein Profilbild...

<---------- lust auf Kuchen *g*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Spielt hier jemand \"Spacenations\" ?
Terror
Wie viel verdiene ich als ....
Schulreformen?
Ein Buch ....


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online