Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.440
Neue User20
Männer195.829
Frauen194.780
Online6
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von xlxrx1612

    Weiblich xlxrx1612
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von DerHomoBoy

    Weiblich DerHomoBoy
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von 081500

    Weiblich 081500
    Alter: 49 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Mariechen6666

    Weiblich Mariechen6666
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von raphaelescalade

    Maennlich raphaelescalade
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von PicoSenpai

    Weiblich PicoSenpai
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nobodyelisabeth

    Weiblich Nobodyelisabeth
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nobodybutyou

    Weiblich Nobodybutyou
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lieblingsessen

    Weiblich Lieblingsessen
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jxhnkx

    Maennlich Jxhnkx
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

don´t take a look o.O

(695x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von JoeNee

21.10.2005 12:28:35

JoeNee

Profilbild von JoeNee ...

Schwarzwäldertorte

Zutaten

für eine Springform von 26 cm Durchmesser,
ergibt 12 Stücke

6 Eigelb
14 EL Assugrin Süsspulver
2 EL heisses Wasser
30 Cacaopulver
150 g Halbweissmehl
1 EL Backpulver
6 Eiweiss

Füllung:
5 EL Kirsch
3 EL Wasser
2 EL Assugrin Süsspulver oder
½ TL Assugrin flüssig
2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser gelegt
2 EL Assugrin Süsspulver
4 dl Halbrahm
2 Eiweiss
500 g frische Sauerkirschen
15 g Schokoladespäne
Zubereitung

Eigelb, Assugrin und Wasser zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen. Eiweiss steif schlagen. Mehlgemisch zur Eigelbcreme sieben und untermischen, den Eischnee sorgfältig unterheben. Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen und im 180 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Biskuit einmal waagrecht durchschneiden. Kirsch mit dem Wasser und der Hälfte des Assugrins verrühren. Biskuit damit tränken.

Rahm mit restlichem Assugrin steif schlagen. Die Gelatineblätter im Wasserbad auflösen und untermischen.
Eiweiss steif schlagen und sorgfältig unter den Rahm ziehen. Kirschen auf dem Biskuit verteilen, die Hälfte der Creme darauf ausstreichen. Biskuitdeckel aufsetzen, die Kuchenoberfläche und den Rand mit der restlichen Creme bestreichen. Torte mit Schokoladespänen garnieren.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Termi4

21.10.2005 14:30:21

Termi4

Termi4 hat kein Profilbild...

<---------- lust auf Kuchen *g*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Nebenjob
VOLUNTEER WM 2006
Salsa
Bürotechnischer Bereich
könig...


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

6 Mitglieder online