Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.860
Neue User32
Männer197.005
Frauen196.024
Online11
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Erikgame

    Maennlich Erikgame
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fred1945

    Maennlich fred1945
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jessorsch

    Weiblich jessorsch
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von harambeharambe

    Maennlich harambeharambe
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hopetabi

    Weiblich hopetabi
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xxx0

    Weiblich xxx0
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Anne-handball

    Weiblich Anne-handball
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von JoeJoe1331

    Weiblich JoeJoe1331
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nuni2013

    Maennlich Nuni2013
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von aubelero

    Weiblich aubelero
    Alter: 12 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

denaturierung(biochemie)

(515x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Freak62

22.03.2009 11:21:13

Freak62

Freak62 hat kein Profilbild...

Themenstarter
Freak62 hat das Thema eröffnet...

Wann tritt eigentlich die denaturierung bei der reaktion genau ein?
also ich meine, ob das kurz vor dem optimum, beim optimum oder kurz danach beginnt.
im unterricht hat der lehrer i-wie gesagt, dass es kurz vor dem optimum beginnt...aber das versteh ich nicht, weil das enzym beim optimum am besten arbeitet

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von vanille.

22.03.2009 11:40:05

vanille.

Profilbild von vanille. ...

Naja, wars nich so, dass proteine bei 42°C denaturieren?

ich weiß allerdings nicht, bei wieviel grad enzyme optimal arbeiten...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milchcaff...

22.03.2009 11:47:07

Milchcaff...

Profilbild von Milchcaffee91 ...

Na wenn das Optimum erreicht ist arbeiten alle Enzyme am Besten, das stimmt. Und wenn sie halt dann darüber hinausgehen fangen sie an zu denaturieren weil die Leistung immer mehr abnimmt.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Freak62

22.03.2009 11:47:50

Freak62

Freak62 hat kein Profilbild...

Themenstarter
Freak62 hat das Thema eröffnet...

du musst ja nicht sagen ab wie viel minuten das beginnt sondern allgemein also vor nach oder genau beim optimum...nur das möchte ich wissen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milchcaff...

22.03.2009 12:21:23

Milchcaff...

Profilbild von Milchcaffee91 ...

Na nach dem Optimum beginnt das...
Aber das geht ja nicht schlagartig sondern ganz langsam. Ist wie beim Fieber. Da wird die Körpertemperatur soweit erhöht bis die krankmachenden Enzyme absterben.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von kleine_Vreni

22.03.2009 12:44:30

kleine_Vreni

Profilbild von kleine_Vreni ...

Erfolgt die Deanturierung des Stoffes durch das Enzym oder denaturiert das Enzym selbst?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Biochemie - Monosaccaride
Biochemie
BIochemie HIILLFFEE
DNA Biochemie-buch?
!!!!BIOCHEMIE!!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

11 Mitglieder online