Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.911
Neue User44
Männer197.036
Frauen196.044
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von fait1996

    Maennlich fait1996
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rinni235

    Maennlich Rinni235
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von tschuli0409

    Weiblich tschuli0409
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lenafrie

    Weiblich lenafrie
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von einhorn12348

    Weiblich einhorn12348
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Noa.N

    Maennlich Noa.N
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Moe68

    Maennlich Moe68
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mdma33

    Maennlich mdma33
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SanjaDavid

    Weiblich SanjaDavid
    Alter: 32 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Johnk207

    Maennlich Johnk207
    Alter: 6 Jahre
    Profil

     
Foren
Musik & Mehr
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Das liebe Internet mal wieder

(358x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von der_doomer

25.10.2008 17:35:03

der_doomer

Profilbild von der_doomer ...

Themenstarter
der_doomer hat das Thema eröffnet...

Meine Schwester hat von ihrem Freund nen Eee Pc bekommen (das neuere modell mit XP), der allerdings ums verrecken keine Verbindung mit dem Internet (bei uns Zuhause, in der Wohnung von meiner Schwester gehts schon) aufbauen will.
Wir gehen hier über Kabel Deutschland rein, mithilfe von Allnet (Steckdoseninternet).
Das funktioniert bei meinem Desktop Pc wunderbar, das Problem liegt also am Laptop.
Zuerst kam immer die Meldung das "Keine oder eingeschränkte Konnektivität" vorhanden wäre (bei automatischer IP-Zuweisung und gleichen Einstellungen wie bei meinem Desktop Pc). Als ich manuell die IP 192.168.0.1 zugewiesen hab war die Fehlermeldung verschwunden und eine Verbindung mit dem Netzwerk angezeigt, ins Internet konnte ich aber trotzdem nicht.
Hat jemand ne Idee an was es liegen könnte?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Biermacht

25.10.2008 18:07:34

Biermacht

Profilbild von Biermacht ...

is da in dem Router oder wie auch immer ne Mac Adressen Filterung oder sowas drinne?
Oder halt iwas in der EePc Firewall was da noch blockt?

Und wenn du da iwelche Ip Adressen vergibst dürfen die nicht doppelt vorkommen, also der eePc darf nich die gleiche Ip haben wie dein Desktop PC. Nur der Standardgateway muss gleich sein, also die IP vom Router als Standardgateway

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DaTobsche

25.10.2008 18:15:16

DaTobsche

Profilbild von DaTobsche ...

Dasselbe Problem kenne ich. Ich hab irgendwann entnervt aufgegeben muss ich zugeben. Es hat weder was mit MAC-Filter noch mit IP-Vergabe oder dem Router zu tun. Eine sehr seltsame Geschichte. Auch die Firewall hatte ich da ausgestellt. Keine Ahnung wo das Problem ist O.o

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Internet Unternehmen
Glücksspiel im Internet
Liebe
Mobbing im Internet
ICQ mal wieder


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online