Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.786
Neue User3
Männer196.971
Frauen195.984
Online5
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.595
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von berni55

    Maennlich berni55
    Alter: 61 Jahre
    Profil

  • Profilbild von WreckedByKeks

    Maennlich WreckedByKeks
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jennyneu2

    Weiblich jennyneu2
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Exodus7

    Maennlich Exodus7
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Vensen

    Maennlich Vensen
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von alphana

    Weiblich alphana
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von greg24

    Maennlich greg24
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von niggoniggo

    Maennlich niggoniggo
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von YviGismo

    Weiblich YviGismo
    Alter: 38 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mellif123

    Maennlich mellif123
    Alter: 18 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

creative x-FI

(634x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von BlackSilver

05.01.2008 22:04:47

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

sehr lustig.. habe nun mein kärtchen, aber keinen sound. den einzigen sound macht der sound-font-manager... selbst der eigene player spielt ab, aber gibt keine töne von sich....
jemand mal das selbe problem gehabt?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Biermacht

05.01.2008 22:05:24

Biermacht

Profilbild von Biermacht ...

Boxen angeschlossen?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Biermacht

05.01.2008 22:05:39

Biermacht

Profilbild von Biermacht ...

Also auch die Boxen an der richtigen Buchse angeschlossen?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

05.01.2008 22:06:39

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

ich sagte ja bereits, der soundmanager macht krach... also von dem her musses ja stimmen...
grün an grün

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Biermacht

05.01.2008 22:08:24

Biermacht

Profilbild von Biermacht ...

Weiß nich genau ich hol meine x Fi erst am Montag, bei meiner jetzigen da kann ich die frei nach Wahl belegen, also grün an grün kann da auch nicht funktionieren. Und hast du nur zwei Boxen an einer Creative X-FI?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

05.01.2008 22:10:12

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

naja ich hab da son logitechsystem... mit subwoofer.. zwei + ein also..
meingott und dafür liefern die son RIEEESEN programm mit..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Biermacht

05.01.2008 22:11:25

Biermacht

Profilbild von Biermacht ...

probier doch einfach mal die anderne Buchsne oder so aus, also ich hab da grad keinen Plan und leider auch keine ZEit sonst hätte ich dir gern geholfen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

05.01.2008 22:15:47

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

ich habe schon ausprobiert (wie kriegt man diese nervige hand weg.. wenn der mauspfeil zur hand wird wenn man zb auf links geht Oo)
alles.. ausprobiert.. zumindest glaube ich das. so ein dreck. für den preis sollte plug and play schon drin sein..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Biermacht

05.01.2008 22:19:03

Biermacht

Profilbild von Biermacht ...

schau mal das es iwie auf stereo eingestellt ist denn wenn man auf 5.1 hat und eben nur 2.0 Boxen drann dann hört man manches nicht weil eben das was fehlt auf die Box gelegt wird die man nicht hat. ODer eben versuchen das Programm was dazu war zu deaktivieren und mit dem WIndows Ding versuchen zu arbeiten was es nicht wirklich einfacher macht

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von HorKri

05.01.2008 22:22:23

HorKri

HorKri hat kein Profilbild...

hast du ne 5.1 anlage?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Biermacht

05.01.2008 22:24:18

Biermacht

Profilbild von Biermacht ...

Nee sie hat nur 2.1 wie sie bereits gesagt hat

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
CREATIVE ZEN Vision:M
creative
Creative Zen Micro Photo
Creative Zen V 1 GB
Creative Zen Touch


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

5 Mitglieder online