Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.137
Neue User2
Männer197.596
Frauen196.710
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.687
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von C738

    Maennlich C738
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von linaaaahh

    Weiblich linaaaahh
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pissdiss

    Maennlich pissdiss
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kklllmm

    Maennlich kklllmm
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lynn123456

    Weiblich Lynn123456
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von justunknown

    Maennlich justunknown
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von beni1975

    Weiblich beni1975
    Alter: 41 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Karimak

    Weiblich Karimak
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Speckchen27

    Weiblich Speckchen27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lxsa27

    Weiblich Lxsa27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

CDex 1.51

(650x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Miss_Jackie

04.09.2007 15:29:41

Miss_Jackie

Miss_Jackie hat kein Profilbild...

Themenstarter
Miss_Jackie hat das Thema eröffnet...

hallo kennt sich jemand zufällig mit diesem programm aus? es funktioniert nämlich bei absolut nicht mehr..habe es schon mehrmals ausprobiert und neu installiert usw...habe mal so ein dj programm benutzt (virtual dj trial)... tja und seitdem klappt das nicht mehr...da steht nur noch failed to load the wnaspi32.dll driver! use the "Native NT SCSI library" driver option instead... ????????? Bitte bitte helfen!!!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SEAN_PAUL1

04.09.2007 15:32:23

SEAN_PAUL1

Profilbild von SEAN_PAUL1 ...

hört sich an als würde ein treiber fehlen (kann mich auch irren) shcau mal im gerätemanager nach ob da was steht

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Miss_Jackie

04.09.2007 15:38:07

Miss_Jackie

Miss_Jackie hat kein Profilbild...

Themenstarter
Miss_Jackie hat das Thema eröffnet...

hmmm...also ich find nichts

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SEAN_PAUL1

04.09.2007 15:41:20

SEAN_PAUL1

Profilbild von SEAN_PAUL1 ...

benutz einfach ein anderes (rip) programm...

hab gegooglet und hab daweil auch noch keine lösungen gefunden (gibt aber oft das problem bei dem prog.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Miss_Jackie

04.09.2007 15:42:57

Miss_Jackie

Miss_Jackie hat kein Profilbild...

Themenstarter
Miss_Jackie hat das Thema eröffnet...

gut...trotzdem danke...frage nochmal heute abend nach

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SEAN_PAUL1

04.09.2007 15:45:03

SEAN_PAUL1

Profilbild von SEAN_PAUL1 ...

versuch mal diese wnaspi32.dll in das cdex verzeichnis zu kopieren dann soltle es wieder gehn lt. google

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

04.09.2007 15:50:43

r3d

Profilbild von r3d ...

einfach ma neu installieren

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von gibbledagips

04.09.2007 16:29:35

gibbledagips

gibbledagips hat kein Profilbild...

@r3d:
"habe es schon mehrmals ausprobiert und neu installiert usw..."

@Threadstarterin: es gibt ne Seite, von man dll Dateien runterladen kann, die einem fehlen oder fehlerhaft sind, gib den Namen der Datei einfach bei google ein

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von don-promi...

04.09.2007 16:38:48

don-promi...

Profilbild von don-promillo01 ...

installier mal die neue version! ausserdem glaub ich das er das früher bei mir auch immer gesagt hat aber es trotzdem funzte

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Miss_Jackie

04.09.2007 20:12:37

Miss_Jackie

Miss_Jackie hat kein Profilbild...

Themenstarter
Miss_Jackie hat das Thema eröffnet...

huhu!!
So folgendes habe ich getan:
habe dieses wnaspi32.dll auf system 32 kopiert hat nichts gebracht, habe es in den folder von cdex kopiert, hat auch nichts gebracht, habe die beata version mal runter geladen, hat auch nichts gebracht!!! habe bei cdex, bei der option "native nt scsi library" ein häckchen dran gemacht, hat auch NICHTS gebracht!!!!! ich bin echt am verzweifeln... was kann ich denn noch alles machen?!?!?! ansonsten was gibt es denn für ein alternative programm?!?!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von ZeusTheCr...

04.09.2007 20:15:52

ZeusTheCr...

Profilbild von ZeusTheCreator ...

Unter Win98 gab es mal öfters Probleme mit verschiedenen CD Brenner, dort kam dann eine ähnliche Fehlermeldung.

Abhilfe konnte man mit dem Installieren eines neuen ASPI-Treibers schaffen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

CDex 1.51
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Stuttgart
könig ludwig II. von bayern
bestes parfüm?
auf die fresse...bitte!
Brauch mal ein paar Tips


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

28 Mitglieder online