Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.957
Neue User12
Männer196.559
Frauen195.567
Online5
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.573
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von bedinur444

    Weiblich bedinur444
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Fischiboy

    Maennlich Fischiboy
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von susipur

    Weiblich susipur
    Alter: 50 Jahre
    Profil

  • Profilbild von monteleni

    Weiblich monteleni
    Alter: 10 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jessi142

    Weiblich Jessi142
    Alter: 36 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Sonnenschein70

    Weiblich Sonnenschein70
    Alter: 47 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kiko-583

    Maennlich Kiko-583
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fgdgf

    Maennlich fgdgf
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von raffzahnInsta

    Weiblich raffzahnInsta
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von elkalo

    Weiblich elkalo
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

c++ programmiere da? frage zu grafischer Oberfläch

(686x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von raiden1338

01.11.2005 21:32:22

raiden1338

raiden1338 hat kein Profilbild...

Themenstarter
raiden1338 hat das Thema eröffnet...

platformunabhängig ist es
nur frei ist es nicht. nicht wirklich. es ist von sun abhängig. daher ist es nicht frei. es ist so frei wie c# was von ms ja auch zum standard eingereicht wurde. daher ist es nicht wirklich frei.
aber das mit dem sicherheitsrisiko stimmt leider absolut. es hat noch viele unentdeckte sicherheitslücken, die jedoch teilweise ohne vorherige kriese von sun beseitigt werden.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Shrinker

01.11.2005 21:38:33

Shrinker

Profilbild von Shrinker ...

Is egal jeder hat seine meineung und sollte in der sprache programmieren die er für richtig hält.

Ich bvorzuge eben VB nur bestimmte sachen schreib ich mit in C++ als dll um sie mir dann in VB einzubinden.

VB is einfach bequem was meinem faulem arsch entgegen kommt

Also have fun.

find MFC sachen zu schreiben mega umständlich. Und du bist eh nur die ganze zeit am fehlersuchen. Weil der Compiler keine gescheiten debug meldungen ausgibt.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von raiden1338

01.11.2005 21:59:09

raiden1338

raiden1338 hat kein Profilbild...

Themenstarter
raiden1338 hat das Thema eröffnet...

die debugs-meldungen sind doch super. wenn es nicht gerade linker-fehler sind. mfc bietet viele vorteile. du kannst beispielsweise direkt directshow-pointer erstellen und direkt nen eigenen filter einbinden der sich im selben programm befindet.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
excel frage
komische frage
frage an die freaks
frage lotto
frage


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

5 Mitglieder online