Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.133
Neue User7
Männer197.593
Frauen196.709
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.687
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Lynn123456

    Weiblich Lynn123456
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von justunknown

    Maennlich justunknown
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von beni1975

    Weiblich beni1975
    Alter: 41 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Karimak

    Weiblich Karimak
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Speckchen27

    Weiblich Speckchen27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lxsa27

    Weiblich Lxsa27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Chirs_putzr

    Maennlich Chirs_putzr
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von amin420

    Maennlich amin420
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von testcarlo

    Maennlich testcarlo
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xxdiinaaxx

    Weiblich xxdiinaaxx
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

c++ programmiere da? frage zu grafischer Oberfläch

(717x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von raiden1338

01.11.2005 21:32:22

raiden1338

raiden1338 hat kein Profilbild...

Themenstarter
raiden1338 hat das Thema eröffnet...

platformunabhängig ist es
nur frei ist es nicht. nicht wirklich. es ist von sun abhängig. daher ist es nicht frei. es ist so frei wie c# was von ms ja auch zum standard eingereicht wurde. daher ist es nicht wirklich frei.
aber das mit dem sicherheitsrisiko stimmt leider absolut. es hat noch viele unentdeckte sicherheitslücken, die jedoch teilweise ohne vorherige kriese von sun beseitigt werden.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Shrinker

01.11.2005 21:38:33

Shrinker

Profilbild von Shrinker ...

Is egal jeder hat seine meineung und sollte in der sprache programmieren die er für richtig hält.

Ich bvorzuge eben VB nur bestimmte sachen schreib ich mit in C++ als dll um sie mir dann in VB einzubinden.

VB is einfach bequem was meinem faulem arsch entgegen kommt

Also have fun.

find MFC sachen zu schreiben mega umständlich. Und du bist eh nur die ganze zeit am fehlersuchen. Weil der Compiler keine gescheiten debug meldungen ausgibt.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von raiden1338

01.11.2005 21:59:09

raiden1338

raiden1338 hat kein Profilbild...

Themenstarter
raiden1338 hat das Thema eröffnet...

die debugs-meldungen sind doch super. wenn es nicht gerade linker-fehler sind. mfc bietet viele vorteile. du kannst beispielsweise direkt directshow-pointer erstellen und direkt nen eigenen filter einbinden der sich im selben programm befindet.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

c++ programmiere da? frage zu grafischer Oberfläch
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

20 Mitglieder online