Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.563
Neue User0
Männer195.883
Frauen194.849
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.540
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von referatenglisch

    Weiblich referatenglisch
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von emo23

    Maennlich emo23
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Josef0815

    Maennlich Josef0815
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lucsyd

    Weiblich lucsyd
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Coolmann0815

    Maennlich Coolmann0815
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von HugoFelke

    Maennlich HugoFelke
    Alter: 47 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Johng637

    Maennlich Johng637
    Alter: 6 Jahre
    Profil

  • Profilbild von wedkjbfesu

    Maennlich wedkjbfesu
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von HD23meganeu

    Weiblich HD23meganeu
    Alter: 49 Jahre
    Profil

  • Profilbild von besjanalani

    Weiblich besjanalani
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

c++ programmiere da? frage zu grafischer Oberfläch

(679x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Shrinker

01.11.2005 21:15:43

Shrinker

Profilbild von Shrinker ...

Hat da mit nichts zu tun. Ich programiere schon seit jahren VB und einige andere sprachen.

Performance technsich is VB lahm aber man kann trotzdem nahezu alles damit realiesieren. Auser man will nen treiber für ne Grafikarte schreiben abgesehen davon wird das heute immernoch in Asambler gemacht.

VB is vorallem leicht zu lernen.
Und es gibt tausende von lösungsvorschlägen.

Zu C++ was für ein Frontend nutzt du? Visual Studio oder nen freien Compiler?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von raiden1338

01.11.2005 21:16:56

raiden1338

raiden1338 hat kein Profilbild...

Themenstarter
raiden1338 hat das Thema eröffnet...

die grafische oberfläche ist aber nur beiwerk sie soll es ja nur angenehmer machen und schöner aussehen. es geht mir nicht darum, ein prog zu schreiben das ne grafische oberfläche hat.
und doch, den unterschied bemerkt man immer wieder. bei kleinen test-tools sehr selten. da ist ja kaum was zu tun daher merkt man den unterschied zwischen bytecode und native nicht. aber bei ner kleineren anwedung sind schon unterschiede sichtbar. ist aber auch system-abhängig.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Shrinker

01.11.2005 21:18:44

Shrinker

Profilbild von Shrinker ...

Java ist nicht schneller geworden sondern die rechner auf denen es läuft.

Performance technisch is es ne absolute niete. Und auch nie für sowas gedacht.
Sorry bin überzeugter Java hasser.

Ausser ich werde dazu gezwungen.

Dann lieber PEARL

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von raiden1338

01.11.2005 21:19:41

raiden1338

raiden1338 hat kein Profilbild...

Themenstarter
raiden1338 hat das Thema eröffnet...

welches unternehmen schreibt noch in asm? nvidia und ati schreiben in C. ich denke auch die anderen firmen verwenden C. habe auch von hauppauge und TT gehört das sie ausschließlich C verwenden - seit Jahren. mit vb kann man nicht alles realisieren. es gibt viele dinge die auf C++ beschränkt sind da C++ und MFC industriestandard ist. ich verwenden visual.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von raiden1338

01.11.2005 21:21:37

raiden1338

raiden1338 hat kein Profilbild...

Themenstarter
raiden1338 hat das Thema eröffnet...

naja. java ist da wohl schneller als VB. es zieht mit C# gleich bzw. ist nen kleinen tick schneller. der GC von .net ist momentan noch recht lahm. hat sich aber evtl. mit .net 2 geändert. java ist schneller geworden. es wurden viele optimierungen vorgenommen. jedoch bleibt es nach wie vor (wie auch VB, C# oder all den anderen schund) umgebungs-krams. ich will native code der ist flotter...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von n1n

01.11.2005 21:22:38

n1n

n1n hat kein Profilbild...

Java wird auch an den Univeritäten als sehr mächtige Sprache gehandelt - so schlecht kann sie nicht sein.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Shrinker

01.11.2005 21:23:27

Shrinker

Profilbild von Shrinker ...

Der kern der Treiber is trotzdem in Assambler (weil hardware näher) das gedöns drum rum Windos api und linux unterstüzung.

Ja mann kann nicht alles in VB machen aber vieles.
Kommt eben drauf an was du machen willst.

War auch nur ein vorschlag

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von raiden1338

01.11.2005 21:24:53

raiden1338

raiden1338 hat kein Profilbild...

Themenstarter
raiden1338 hat das Thema eröffnet...

lol die unis benutzen das aus nem ganz anderen grund. bei der uni gehts (wie immer) ums theoretische. java ist nunmal OOP. C++ ist nur so halb OOP. Hybrid-zeug halt. C# oder VB verwendet man dort nicht wegen MS. Die Unis sind doch überwiegend vollgestopft von MS-hassern und Linux-Gurus die auf Java schwören (mit vb oder c# kann man unter linux auch wenig anfangen).

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von raiden1338

01.11.2005 21:27:10

raiden1338

raiden1338 hat kein Profilbild...

Themenstarter
raiden1338 hat das Thema eröffnet...

selbst der kern der treiber ist in C. die aktuellen treiber sind alle in vollständig C. der teil der in asm geschrieben ist ist schon längst in die chips auf den platinen programmiert. das sind dann eben asm-codes von den jeweiligen mikros da drauf. atmel und konsorten. aber x86 asm ist in den meisten treibern nicht mehr drin. wenn, dann absolute ausnahme.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Shrinker

01.11.2005 21:29:05

Shrinker

Profilbild von Shrinker ...

Java is frei, Java is (angablich) platformunabhänig, Java is toll.

Bla Bla

Das wird nur gemacht weils halt NICHT Microsoft is.
Noch dazu is JAVA meinermeinung nach das gröste sicherheits risiko software technisch nach dem IE;-9

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von gfg81

01.11.2005 21:31:07

gfg81

gfg81 hat kein Profilbild...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
excel frage
komische frage
frage an die freaks
frage lotto
frage


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online