Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.019
Neue User13
Männer197.083
Frauen196.105
Online3
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von M1chelle98

    Weiblich M1chelle98
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bananentube

    Maennlich Bananentube
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jxsi

    Weiblich jxsi
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Sabine72

    Weiblich Sabine72
    Alter: 45 Jahre
    Profil

  • Profilbild von KeinAhnung213

    Weiblich KeinAhnung213
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von trading

    Weiblich trading
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von nicole22

    Weiblich nicole22
    Alter: 39 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lula0101

    Weiblich lula0101
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Verena01

    Weiblich Verena01
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von toni210496

    Maennlich toni210496
    Alter: 21 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

C-Media AC97 Audio Divece (code 10)

(440x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von snnop

17.09.2006 16:04:43

snnop

Profilbild von snnop ...

Themenstarter
snnop hat das Thema eröffnet...

mein sound funkzt nicht
ich habe den treiber von meiner soundkarte nicht mehr!
Habe schon über all gesucht 10 treiber installiert und wieder deinst.
Kann mir jemand weiter helfen!

MFG

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von snnop

17.09.2006 16:08:46

snnop

Profilbild von snnop ...

Themenstarter
snnop hat das Thema eröffnet...

kann mir bitte keiner helfen!? Ich find den scheiß treiber einfach nicht im inet-.-*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Milan16

17.09.2006 16:10:25

Milan16

Profilbild von Milan16 ...

lol ok wollte dir helfen aber du brauchst ja keine hilfe so wie du es getextet hast

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von snnop

17.09.2006 16:11:52

snnop

Profilbild von snnop ...

Themenstarter
snnop hat das Thema eröffnet...

lol hehe wie soll ich das denn sonst schreiben das ärgert mich voll dieser onboard karte^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von snnop

17.09.2006 16:16:07

snnop

Profilbild von snnop ...

Themenstarter
snnop hat das Thema eröffnet...

gibts hier niemanden der mir helfen kann!
Fast 500 leute online und keine reagiert darauf^^ LOL

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Deymos

17.09.2006 16:17:54

Deymos

Profilbild von Deymos ...

Versuch mal den Stecker von den Boxen richtig reinzustecke...du ahnst nicht wieviele Leute das nicht können und nach Treibern schreien

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von snnop

17.09.2006 16:18:32

snnop

Profilbild von snnop ...

Themenstarter
snnop hat das Thema eröffnet...

hehe einen wirds wohl geben

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von OlDirtyBa...

17.09.2006 16:22:15

OlDirtyBa...

OlDirtyBastard hat kein Profilbild...

also C-Media ac97 audio device hab ich auch....villt kann ich dir den treiber auch irgendwie per email schicken...aber müsste eigentlich auch bei deiner mainboard treiber-disc dabei sein

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von J.Kidd

17.09.2006 16:23:14

J.Kidd

Profilbild von J.Kidd ...

musst schon den genauen namen wissen. gibt mehrere onboard karten.

www.cmedia.com.tw/?q=en/driver

hab meinen treiber auch da gefunden. und geht alles. ansonsten probier alle 4 aus die da sind.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von der_doomer

17.09.2006 16:23:50

der_doomer

Profilbild von der_doomer ...

hats davor funktioniert? wenn ja mal wiederherstellung machen an nem punkt wo alles noch geklappt hat

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von snnop

17.09.2006 16:36:54

snnop

Profilbild von snnop ...

Themenstarter
snnop hat das Thema eröffnet...

wiederherstellung wie geht das denn? Kenn ich gar nicht^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Anleitung BB-Code
Code Sonne
Windows Media Player Problem
Youtube code
Media Monkey und lastfm


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

3 Mitglieder online