Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.954
Neue User1
Männer197.533
Frauen196.590
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.639
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Katzoff

    Maennlich Katzoff
    Alter: 75 Jahre
    Profil

  • Profilbild von _eli_

    Maennlich _eli_
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von einhornbabe

    Weiblich einhornbabe
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SamiraKandelani

    Weiblich SamiraKandelani
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nathanoleju

    Weiblich Nathanoleju
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von joek

    Maennlich joek
    Alter: 38 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rotzbaebbele

    Weiblich Rotzbaebbele
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mone1974

    Weiblich mone1974
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Foxy4000

    Maennlich Foxy4000
    Alter: 28 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jackles

    Weiblich Jackles
    Alter: 19 Jahre
    Profil

     
Foren
Fragen & Antworten
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Biskuitboden

(564x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von SteffiMGN

06.06.2009 23:22:21

SteffiMGN

Profilbild von SteffiMGN ...

Themenstarter
SteffiMGN hat das Thema eröffnet...

Hm, vielleicht kann mir ja mal einer helfen:

im netz steht überall, dass man die Eier trennen müsste und das Eiweiß schaumig schlagen

Vor knapp einer Woche hab ich mit meiner Mutter ebenfalls n Tortenboden gemacht, aber soweit ich weiß die Eier nicht getrennt, sondern einfach alles zusammengeworfen und dann mit dem Rührgerät bearbeitet

geht beides? oder muss man wirklich die eier trennen?

Bin mir bzgl. letzter Woche nicht mehr sicher.
Ist schon so lang her ... o.O

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

06.06.2009 23:25:58

r3d

Profilbild von r3d ...

also eiweiß schaumig schlagen ohne eier trennen geht schonma nich ^^

ansonsten gehts bestimmt auch ohne, wird dann halt nich so luftig wies sein soll

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Tinschen___

06.06.2009 23:27:42

Tinschen___

Profilbild von Tinschen___ ...

Normalerweise trennen sonst fällt der boden zusammen und wird eben kein biskuitboden also ned luftig usw ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

06.06.2009 23:29:10

r3d

Profilbild von r3d ...

toll jetzt habich hunger -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von LostGirl

06.06.2009 23:32:52

LostGirl

LostGirl hat kein Profilbild...

jammer nich

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SteffiMGN

06.06.2009 23:37:09

SteffiMGN

Profilbild von SteffiMGN ...

Themenstarter
SteffiMGN hat das Thema eröffnet...

hmm will jmd für mich die eier trennen? das kann ich immer nich xD

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von luckylove85

06.06.2009 23:48:04

luckylove85

Profilbild von luckylove85 ...

die eier müssen nicht unbedingt getrennt werden....aber man macht es damit der teig fluffiger wird..... also man trennt eier....schlägt eiweiss schaumig.. die restlichen zutaten mischt man alles zusammen..dann hebt man vorischtig den schaum unter...damit schön fluffig wird^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von K_me_Katze

07.06.2009 00:18:26

K_me_Katze

Profilbild von K_me_Katze ...

Eier Trennen Tutorial ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SteffiMGN

07.06.2009 00:22:17

SteffiMGN

Profilbild von SteffiMGN ...

Themenstarter
SteffiMGN hat das Thema eröffnet...

hab auch hunger

wusstet ihr, dass dauerhaft von kuchen leben viel günstiger (preislich)ist als normales essen?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von K_me_Katze

07.06.2009 00:22:28

K_me_Katze

Profilbild von K_me_Katze ...

und für besonders fluffigen Teig den Eischnee nicht unterheben, sondern "unterdrehen"

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Biskuitboden
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch The Unisey
Ich/ Pipppo
Buchstaben-Bilder
Partition
Netzteil zu Schwach? =(


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

3 Mitglieder online