Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.303
Neue User0
Männer195.765
Frauen194.707
Online0
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von xPhilly

    Maennlich xPhilly
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ALMGOl

    Weiblich ALMGOl
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Fiona1234

    Weiblich Fiona1234
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von syria_girl

    Weiblich syria_girl
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von baboune21

    Maennlich baboune21
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leona2705S

    Weiblich Leona2705S
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leona2705

    Weiblich Leona2705
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Pascal201

    Maennlich Pascal201
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von aladin2016

    Maennlich aladin2016
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Test89756

    Maennlich Test89756
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

bio

(410x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von FrecheGri...

07.10.2009 22:07:30

FrecheGri...

FrecheGriechin hat kein Profilbild...

Themenstarter
FrecheGriechin hat das Thema eröffnet...

hi!

kennt vielleicht jemand eine seite im net die genau die "das versauern" von milch als biochemischen prozess erläutern?? ich finde leider nur alte bauernregeln...

danke im voraus

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von deAddaRliinG

07.10.2009 22:12:03

deAddaRliinG

Profilbild von deAddaRliinG ...

1. Vesuchs doch mal mit Google, oder in deinem Biologiebuch unter Milchsaeuregaerung

2. 5 Minuten investiert: Mit der Zeit wandeln die Milchsäurebakterien den Milchzucker zu Milchsäure um (Gärung). Durch die Milchsäure gerinnt das Eiweiß, die Milch wird dicklich und schmeckt sauer

+ http://de.wikipedia.org/wiki/Milchs%C3%A4ureg%C3%A4rung

Ueber die Milchsaeuregaerung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Knolle_X2

07.10.2009 22:22:34

Knolle_X2

Knolle_X2 hat kein Profilbild...

und damit das alles noch schneller geht: lmgtfy.com/?q=Milchs%C3%A4ureg%C3%A4rung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
hilfffffee
Entscheidet euch!
Handygames
Latein Lektüre Übersetzung
geburtstagssprüche!!!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online