Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.131
Neue User5
Männer197.592
Frauen196.708
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.687
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von beni1975

    Weiblich beni1975
    Alter: 41 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Karimak

    Weiblich Karimak
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Speckchen27

    Weiblich Speckchen27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lxsa27

    Weiblich Lxsa27
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Chirs_putzr

    Maennlich Chirs_putzr
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von amin420

    Maennlich amin420
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von testcarlo

    Maennlich testcarlo
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xxdiinaaxx

    Weiblich xxdiinaaxx
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von petrarot

    Weiblich petrarot
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lotte1504

    Weiblich Lotte1504
    Alter: 39 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

bio

(446x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von FrecheGri...

07.10.2009 22:07:30

FrecheGri...

FrecheGriechin hat kein Profilbild...

Themenstarter
FrecheGriechin hat das Thema eröffnet...

hi!

kennt vielleicht jemand eine seite im net die genau die "das versauern" von milch als biochemischen prozess erläutern?? ich finde leider nur alte bauernregeln...

danke im voraus

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von deAddaRliinG

07.10.2009 22:12:03

deAddaRliinG

Profilbild von deAddaRliinG ...

1. Vesuchs doch mal mit Google, oder in deinem Biologiebuch unter Milchsaeuregaerung

2. 5 Minuten investiert: Mit der Zeit wandeln die Milchsäurebakterien den Milchzucker zu Milchsäure um (Gärung). Durch die Milchsäure gerinnt das Eiweiß, die Milch wird dicklich und schmeckt sauer

+ http://de.wikipedia.org/wiki/Milchs%C3%A4ureg%C3%A4rung

Ueber die Milchsaeuregaerung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Knolle_X2

07.10.2009 22:22:34

Knolle_X2

Knolle_X2 hat kein Profilbild...

und damit das alles noch schneller geht: lmgtfy.com/?q=Milchs%C3%A4ureg%C3%A4rung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

bio
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

19 Mitglieder online