Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.796
Neue User31
Männer196.477
Frauen195.488
Online5
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.568
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von plinfapichu

    Weiblich plinfapichu
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fgt37

    Maennlich fgt37
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von dtr37

    Maennlich dtr37
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sadsdsad

    Maennlich sadsdsad
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Arike

    Weiblich Arike
    Alter: 66 Jahre
    Profil

  • Profilbild von muli123

    Weiblich muli123
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Synch

    Maennlich Synch
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Topkeklmao

    Maennlich Topkeklmao
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von DENI847

    Maennlich DENI847
    Alter: 35 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jule2004

    Weiblich jule2004
    Alter: 50 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

bio

(418x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von FrecheGri...

07.10.2009 22:07:30

FrecheGri...

FrecheGriechin hat kein Profilbild...

Themenstarter
FrecheGriechin hat das Thema eröffnet...

hi!

kennt vielleicht jemand eine seite im net die genau die "das versauern" von milch als biochemischen prozess erläutern?? ich finde leider nur alte bauernregeln...

danke im voraus

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von deAddaRliinG

07.10.2009 22:12:03

deAddaRliinG

Profilbild von deAddaRliinG ...

1. Vesuchs doch mal mit Google, oder in deinem Biologiebuch unter Milchsaeuregaerung

2. 5 Minuten investiert: Mit der Zeit wandeln die Milchsäurebakterien den Milchzucker zu Milchsäure um (Gärung). Durch die Milchsäure gerinnt das Eiweiß, die Milch wird dicklich und schmeckt sauer

+ http://de.wikipedia.org/wiki/Milchs%C3%A4ureg%C3%A4rung

Ueber die Milchsaeuregaerung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Knolle_X2

07.10.2009 22:22:34

Knolle_X2

Knolle_X2 hat kein Profilbild...

und damit das alles noch schneller geht: lmgtfy.com/?q=Milchs%C3%A4ureg%C3%A4rung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
wrestlemania revenge tour
Bis zu 200 Tote bei Flugzeugabsturz in Sao Paulo
why mädels immer zusammen aufs klo?
FERIEN!!!!
ICQ und MSN


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

5 Mitglieder online