Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.864
Neue User36
Männer197.007
Frauen196.026
Online11
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von DuckDuck01

    Maennlich DuckDuck01
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sop123456789

    Weiblich sop123456789
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leon148

    Maennlich Leon148
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von gedankenmessi

    Weiblich gedankenmessi
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Erikgame

    Maennlich Erikgame
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fred1945

    Maennlich fred1945
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jessorsch

    Weiblich jessorsch
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von harambeharambe

    Maennlich harambeharambe
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hopetabi

    Weiblich hopetabi
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von xxx0

    Weiblich xxx0
    Alter: 14 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

bio

(426x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von FrecheGri...

07.10.2009 22:07:30

FrecheGri...

FrecheGriechin hat kein Profilbild...

Themenstarter
FrecheGriechin hat das Thema eröffnet...

hi!

kennt vielleicht jemand eine seite im net die genau die "das versauern" von milch als biochemischen prozess erläutern?? ich finde leider nur alte bauernregeln...

danke im voraus

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von deAddaRliinG

07.10.2009 22:12:03

deAddaRliinG

Profilbild von deAddaRliinG ...

1. Vesuchs doch mal mit Google, oder in deinem Biologiebuch unter Milchsaeuregaerung

2. 5 Minuten investiert: Mit der Zeit wandeln die Milchsäurebakterien den Milchzucker zu Milchsäure um (Gärung). Durch die Milchsäure gerinnt das Eiweiß, die Milch wird dicklich und schmeckt sauer

+ http://de.wikipedia.org/wiki/Milchs%C3%A4ureg%C3%A4rung

Ueber die Milchsaeuregaerung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Knolle_X2

07.10.2009 22:22:34

Knolle_X2

Knolle_X2 hat kein Profilbild...

und damit das alles noch schneller geht: lmgtfy.com/?q=Milchs%C3%A4ureg%C3%A4rung

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
WERBUNG?!
Disasterpieces
unverträglichkeit...
fachabi
Ihr müsst mir mal helfen!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

11 Mitglieder online