Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.006
Neue User37
Männer197.079
Frauen196.096
Online2
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Mohsel

    Maennlich Mohsel
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von HM99

    Weiblich HM99
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Madwilli

    Maennlich Madwilli
    Alter: 29 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Sinan123

    Maennlich Sinan123
    Alter: 13 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kahsi1990

    Maennlich Kahsi1990
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von victoriatabea

    Weiblich victoriatabea
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von NikNikNikNIk

    Maennlich NikNikNikNIk
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von NikNikNik

    Maennlich NikNikNik
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kaesepinguin

    Weiblich kaesepinguin
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von tsb6799

    Maennlich tsb6799
    Alter: 20 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

BIO 11.! bitte hilf wer!

(5243x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von katha2301

20.02.2007 20:59:31

katha2301

katha2301 hat kein Profilbild...

Themenstarter
katha2301 hat das Thema eröffnet...

@ashimar :: DAS HAT MIR SCHON MA GUT GEHOLFEN ! Obwohl ich jetzt net alles verstanden hab ... ähm, hast du in 1) erklärt, wie man die hohe viskosität einer eiweißlösung aus dem molekülaufbau entnehmen kann? und bei 2) hast du die versuchsergebnisse nicht mit der tabelle erklärt :( vllt kannst darauf noch ma eingeben ?! wär nett

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Ashimar

20.02.2007 21:05:37

Ashimar

Profilbild von Ashimar ...

1) hab ich erklärt! Das sind hydrophobe Wechselwirkungen zwischen den Proteinen, Wasserstoffbrücken und Disulfidbrücken. Das ist ähnlich wie z.B. Agarose in Wasser ein Gel bildet!!

und zu 2:
0 Minuten: 100% komplette Proteine
1 Minute: erste Abbauprodukte (sprich Fragmente von Proteinen), die nicht mehr quervernetzen. Also ist die Viskosität kleiner, die Flüssigkeit ist "flüssiger" und fliesst schneller aus der Kapillare raus.
Und je länger Trypsin reagieren kann, desto mehr Proteine werden abgebaut und desto näher kommt die Viskosität der Flüssigkeit an die Viskosität von Wasser!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von katha2301

20.02.2007 21:12:50

katha2301

katha2301 hat kein Profilbild...

Themenstarter
katha2301 hat das Thema eröffnet...

: BIN GERETTET ^^ denk das reicht?! hoffentlich zensiert sie's

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Bitte um Hilfe.Es geht um das Fach Religion Thema
BITTE HELFT MIR!
Frohes Neues Und eine Bitte
Ich Brauche hilfe geld ,bitte hilfe mir Leute
ich möchte bitte nicht angeflörtet werden.


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

2 Mitglieder online