Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.904
Neue User1
Männer196.532
Frauen195.541
Online1
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.572
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von kevingisler94

    Maennlich kevingisler94
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von atunga25

    Maennlich atunga25
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kiddiekidd

    Maennlich kiddiekidd
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kumiichan

    Weiblich Kumiichan
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von atunga1905

    Maennlich atunga1905
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von rule2v

    Maennlich rule2v
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Jolandi

    Weiblich Jolandi
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von domi2116

    Weiblich domi2116
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von andysbob6

    Maennlich andysbob6
    Alter: 29 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bali7

    Weiblich Bali7
    Alter: 19 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

BIO 11.! bitte hilf wer!

(5217x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von katha2301

20.02.2007 20:59:31

katha2301

katha2301 hat kein Profilbild...

Themenstarter
katha2301 hat das Thema eröffnet...

@ashimar :: DAS HAT MIR SCHON MA GUT GEHOLFEN ! Obwohl ich jetzt net alles verstanden hab ... ähm, hast du in 1) erklärt, wie man die hohe viskosität einer eiweißlösung aus dem molekülaufbau entnehmen kann? und bei 2) hast du die versuchsergebnisse nicht mit der tabelle erklärt :( vllt kannst darauf noch ma eingeben ?! wär nett

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Ashimar

20.02.2007 21:05:37

Ashimar

Profilbild von Ashimar ...

1) hab ich erklärt! Das sind hydrophobe Wechselwirkungen zwischen den Proteinen, Wasserstoffbrücken und Disulfidbrücken. Das ist ähnlich wie z.B. Agarose in Wasser ein Gel bildet!!

und zu 2:
0 Minuten: 100% komplette Proteine
1 Minute: erste Abbauprodukte (sprich Fragmente von Proteinen), die nicht mehr quervernetzen. Also ist die Viskosität kleiner, die Flüssigkeit ist "flüssiger" und fliesst schneller aus der Kapillare raus.
Und je länger Trypsin reagieren kann, desto mehr Proteine werden abgebaut und desto näher kommt die Viskosität der Flüssigkeit an die Viskosität von Wasser!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von katha2301

20.02.2007 21:12:50

katha2301

katha2301 hat kein Profilbild...

Themenstarter
katha2301 hat das Thema eröffnet...

: BIN GERETTET ^^ denk das reicht?! hoffentlich zensiert sie's

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Bitte um Hilfe.Es geht um das Fach Religion Thema
BITTE HELFT MIR!
Frohes Neues Und eine Bitte
Ich Brauche hilfe geld ,bitte hilfe mir Leute
ich möchte bitte nicht angeflörtet werden.


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online