Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.936
Neue User17
Männer197.527
Frauen196.578
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.634
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Annyy5

    Weiblich Annyy5
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von emmaaa

    Weiblich emmaaa
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von denkx

    Maennlich denkx
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von propolis

    Weiblich propolis
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von halloihrlieben

    Weiblich halloihrlieben
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von FudoKiller

    Maennlich FudoKiller
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Buizlbua

    Maennlich Buizlbua
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Monga

    Weiblich Monga
    Alter: 42 Jahre
    Profil

  • Profilbild von siegje

    Maennlich siegje
    Alter: 49 Jahre
    Profil

  • Profilbild von eiurer

    Maennlich eiurer
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Schule & Referate
Forum durchsuchen:

 
Thema:

BIO 11.! bitte hilf wer!

(5377x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von katha2301

20.02.2007 20:59:31

katha2301

katha2301 hat kein Profilbild...

Themenstarter
katha2301 hat das Thema eröffnet...

@ashimar :: DAS HAT MIR SCHON MA GUT GEHOLFEN ! Obwohl ich jetzt net alles verstanden hab ... ähm, hast du in 1) erklärt, wie man die hohe viskosität einer eiweißlösung aus dem molekülaufbau entnehmen kann? und bei 2) hast du die versuchsergebnisse nicht mit der tabelle erklärt :( vllt kannst darauf noch ma eingeben ?! wär nett

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Ashimar

20.02.2007 21:05:37

Ashimar

Profilbild von Ashimar ...

1) hab ich erklärt! Das sind hydrophobe Wechselwirkungen zwischen den Proteinen, Wasserstoffbrücken und Disulfidbrücken. Das ist ähnlich wie z.B. Agarose in Wasser ein Gel bildet!!

und zu 2:
0 Minuten: 100% komplette Proteine
1 Minute: erste Abbauprodukte (sprich Fragmente von Proteinen), die nicht mehr quervernetzen. Also ist die Viskosität kleiner, die Flüssigkeit ist "flüssiger" und fliesst schneller aus der Kapillare raus.
Und je länger Trypsin reagieren kann, desto mehr Proteine werden abgebaut und desto näher kommt die Viskosität der Flüssigkeit an die Viskosität von Wasser!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von katha2301

20.02.2007 21:12:50

katha2301

katha2301 hat kein Profilbild...

Themenstarter
katha2301 hat das Thema eröffnet...

: BIN GERETTET ^^ denk das reicht?! hoffentlich zensiert sie's

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Bitte um Hilfe.Es geht um das Fach Religion Thema
BITTE HELFT MIR!
Frohes Neues Und eine Bitte
Ich Brauche hilfe geld ,bitte hilfe mir Leute
ich möchte bitte nicht angeflörtet werden.
ich bräuchte ein referat über nüsse bitte melden


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

7 Mitglieder online