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BIO 11.! bitte hilf wer!

(5448x gelesen)

Seiten: 1 2

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Beitrag von katha2301

20.02.2007 20:59:31

katha2301

katha2301 hat kein Profilbild...

Themenstarter
katha2301 hat das Thema eröffnet...

@ashimar :: DAS HAT MIR SCHON MA GUT GEHOLFEN ! Obwohl ich jetzt net alles verstanden hab ... ähm, hast du in 1) erklärt, wie man die hohe viskosität einer eiweißlösung aus dem molekülaufbau entnehmen kann? und bei 2) hast du die versuchsergebnisse nicht mit der tabelle erklärt :( vllt kannst darauf noch ma eingeben ?! wär nett

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Beitrag von Ashimar

20.02.2007 21:05:37

Ashimar

Profilbild von Ashimar ...

1) hab ich erklärt! Das sind hydrophobe Wechselwirkungen zwischen den Proteinen, Wasserstoffbrücken und Disulfidbrücken. Das ist ähnlich wie z.B. Agarose in Wasser ein Gel bildet!!

und zu 2:
0 Minuten: 100% komplette Proteine
1 Minute: erste Abbauprodukte (sprich Fragmente von Proteinen), die nicht mehr quervernetzen. Also ist die Viskosität kleiner, die Flüssigkeit ist "flüssiger" und fliesst schneller aus der Kapillare raus.
Und je länger Trypsin reagieren kann, desto mehr Proteine werden abgebaut und desto näher kommt die Viskosität der Flüssigkeit an die Viskosität von Wasser!

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Beitrag von katha2301

20.02.2007 21:12:50

katha2301

katha2301 hat kein Profilbild...

Themenstarter
katha2301 hat das Thema eröffnet...

: BIN GERETTET ^^ denk das reicht?! hoffentlich zensiert sie's

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