Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.937
Neue User0
Männer197.528
Frauen196.578
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.634
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Soufkou

    Maennlich Soufkou
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Annyy5

    Weiblich Annyy5
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von emmaaa

    Weiblich emmaaa
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von denkx

    Maennlich denkx
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von propolis

    Weiblich propolis
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von halloihrlieben

    Weiblich halloihrlieben
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von FudoKiller

    Maennlich FudoKiller
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Buizlbua

    Maennlich Buizlbua
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Monga

    Weiblich Monga
    Alter: 42 Jahre
    Profil

  • Profilbild von siegje

    Maennlich siegje
    Alter: 49 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

bestandteil ÖL: Wasser?

(1538x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von VolxPunx

11.06.2007 16:54:10

VolxPunx

VolxPunx hat kein Profilbild...

Themenstarter
VolxPunx hat das Thema eröffnet...

Habe gerade die Antwort erhalten von der DEUTSCHEN GESELLSCHAFT FÜR FETTWISSENSCHAFT:

Hier der Schriftverkehr:

ICH schrieb:
Gerade heute haben eine Bekannte und ich drüber diskutiert ob in Fett auch
Wasser enthalten ist. ich sagte zwar "ja, klar" wobei ich mir da aber nicht
100%sicher bin.

DGFETT.de schrieb
die Antwort ist "es kommt darauf an". In Produkten wie Butter oder Margarine
sind größere Mengen (20%) Wasser enthalten, in light-Margarinen auch noch
mehr.
In Pflanzenölen sind nur Spuren von Wasser enthalten. Wasser und Öl lösen
sich bekanntlich nur sehr schlecht ineinander, man muß die Verbindung mit
einem Emulgator quasi erzwingen. Das Resultat nennt man dann Emulsion. Nicht
nur Butter (auch Milch, Sahne etc) und Margarine sind Emulsionen, sondern
auch Cremes in der Kosmetik.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Wasser Eigenschaften+Aufbau
Wasser Trinken
Wasser im Bauch ???
Maus ohne Wasser?`
Transport auf dem wasser......Transport vom Nil zu
pz unter wasser


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

2 Mitglieder online