Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.413
Neue User36
Männer195.816
Frauen194.766
Online11
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von donherberto

    Maennlich donherberto
    Alter: 64 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TomB3098

    Maennlich TomB3098
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von khl2

    Maennlich khl2
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von el-tonno

    Maennlich el-tonno
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von khL

    Maennlich khL
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von giulia0607

    Weiblich giulia0607
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von millimolli

    Weiblich millimolli
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Antiiiiii

    Weiblich Antiiiiii
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von JonnyR1601

    Maennlich JonnyR1601
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sara2058556692

    Weiblich sara2058556692
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

bestandteil ÖL: Wasser?

(1377x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von VolxPunx

11.06.2007 16:54:10

VolxPunx

VolxPunx hat kein Profilbild...

Themenstarter
VolxPunx hat das Thema eröffnet...

Habe gerade die Antwort erhalten von der DEUTSCHEN GESELLSCHAFT FÜR FETTWISSENSCHAFT:

Hier der Schriftverkehr:

ICH schrieb:
Gerade heute haben eine Bekannte und ich drüber diskutiert ob in Fett auch
Wasser enthalten ist. ich sagte zwar "ja, klar" wobei ich mir da aber nicht
100%sicher bin.

DGFETT.de schrieb
die Antwort ist "es kommt darauf an". In Produkten wie Butter oder Margarine
sind größere Mengen (20%) Wasser enthalten, in light-Margarinen auch noch
mehr.
In Pflanzenölen sind nur Spuren von Wasser enthalten. Wasser und Öl lösen
sich bekanntlich nur sehr schlecht ineinander, man muß die Verbindung mit
einem Emulgator quasi erzwingen. Das Resultat nennt man dann Emulsion. Nicht
nur Butter (auch Milch, Sahne etc) und Margarine sind Emulsionen, sondern
auch Cremes in der Kosmetik.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Wasser Eigenschaften+Aufbau
Wasser Trinken
Wasser im Bauch ???
Maus ohne Wasser?`
Transport auf dem wasser......Transport vom Nil zu


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

11 Mitglieder online