Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.911
Neue User0
Männer197.036
Frauen196.044
Online3
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von fait1996

    Maennlich fait1996
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rinni235

    Maennlich Rinni235
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von tschuli0409

    Weiblich tschuli0409
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lenafrie

    Weiblich lenafrie
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von einhorn12348

    Weiblich einhorn12348
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Noa.N

    Maennlich Noa.N
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Moe68

    Maennlich Moe68
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mdma33

    Maennlich mdma33
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von SanjaDavid

    Weiblich SanjaDavid
    Alter: 32 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Johnk207

    Maennlich Johnk207
    Alter: 6 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

bestandteil ÖL: Wasser?

(1442x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von VolxPunx

11.06.2007 16:54:10

VolxPunx

VolxPunx hat kein Profilbild...

Themenstarter
VolxPunx hat das Thema eröffnet...

Habe gerade die Antwort erhalten von der DEUTSCHEN GESELLSCHAFT FÜR FETTWISSENSCHAFT:

Hier der Schriftverkehr:

ICH schrieb:
Gerade heute haben eine Bekannte und ich drüber diskutiert ob in Fett auch
Wasser enthalten ist. ich sagte zwar "ja, klar" wobei ich mir da aber nicht
100%sicher bin.

DGFETT.de schrieb
die Antwort ist "es kommt darauf an". In Produkten wie Butter oder Margarine
sind größere Mengen (20%) Wasser enthalten, in light-Margarinen auch noch
mehr.
In Pflanzenölen sind nur Spuren von Wasser enthalten. Wasser und Öl lösen
sich bekanntlich nur sehr schlecht ineinander, man muß die Verbindung mit
einem Emulgator quasi erzwingen. Das Resultat nennt man dann Emulsion. Nicht
nur Butter (auch Milch, Sahne etc) und Margarine sind Emulsionen, sondern
auch Cremes in der Kosmetik.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Wasser Eigenschaften+Aufbau
Wasser Trinken
Wasser im Bauch ???
Maus ohne Wasser?`
Transport auf dem wasser......Transport vom Nil zu


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

3 Mitglieder online