Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.640
Neue User34
Männer196.399
Frauen195.410
Online9
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.568
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von doebelanna0511

    Weiblich doebelanna0511
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Amelie2012

    Weiblich Amelie2012
    Alter: 46 Jahre
    Profil

  • Profilbild von NickLouis

    Maennlich NickLouis
    Alter: 13 Jahre
    Profil

  • Profilbild von spegges00

    Maennlich spegges00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von lugash

    Maennlich lugash
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ally.2001

    Weiblich ally.2001
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Hakab

    Maennlich Hakab
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von evixas11111111

    Weiblich evixas11111111
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Evixyy

    Weiblich Evixyy
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von derxman

    Maennlich derxman
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

bestandteil ÖL: Wasser?

(1402x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von VolxPunx

11.06.2007 16:54:10

VolxPunx

VolxPunx hat kein Profilbild...

Themenstarter
VolxPunx hat das Thema eröffnet...

Habe gerade die Antwort erhalten von der DEUTSCHEN GESELLSCHAFT FÜR FETTWISSENSCHAFT:

Hier der Schriftverkehr:

ICH schrieb:
Gerade heute haben eine Bekannte und ich drüber diskutiert ob in Fett auch
Wasser enthalten ist. ich sagte zwar "ja, klar" wobei ich mir da aber nicht
100%sicher bin.

DGFETT.de schrieb
die Antwort ist "es kommt darauf an". In Produkten wie Butter oder Margarine
sind größere Mengen (20%) Wasser enthalten, in light-Margarinen auch noch
mehr.
In Pflanzenölen sind nur Spuren von Wasser enthalten. Wasser und Öl lösen
sich bekanntlich nur sehr schlecht ineinander, man muß die Verbindung mit
einem Emulgator quasi erzwingen. Das Resultat nennt man dann Emulsion. Nicht
nur Butter (auch Milch, Sahne etc) und Margarine sind Emulsionen, sondern
auch Cremes in der Kosmetik.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Wasser Eigenschaften+Aufbau
Wasser Trinken
Wasser im Bauch ???
Maus ohne Wasser?`
Transport auf dem wasser......Transport vom Nil zu


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

9 Mitglieder online