Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.278
Neue User3
Männer197.669
Frauen196.778
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.734
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Se7enChords

    Maennlich Se7enChords
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von AndreaClaudia

    Weiblich AndreaClaudia
    Alter: 47 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TimSchluckedo

    Maennlich TimSchluckedo
    Alter: 38 Jahre
    Profil

  • Profilbild von richard7

    Maennlich richard7
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von maxi810

    Weiblich maxi810
    Alter: 44 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Camobaum

    Maennlich Camobaum
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Aminhadad

    Maennlich Aminhadad
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bonzo03

    Maennlich Bonzo03
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von its

    Weiblich its
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hannnsiiii

    Maennlich hannnsiiii
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Balsamicosauce

(1390x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:47:17

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

ps man kann uch als vegetarier grillen -.- inklusive salat und allem drum und dran

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von takeshi87

05.08.2005 20:53:04

takeshi87

takeshi87 hat kein Profilbild...

Themenstarter
takeshi87 hat das Thema eröffnet...

lol
die Frage ist bloß, was man grillt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:54:26

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

na eben kein totes tier

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sternenhi...

05.08.2005 20:55:07

sternenhi...

sternenhimmel hat kein Profilbild...

danke,jetzt hab ich hunger ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:56:07

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

iss halt was

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von takeshi87

05.08.2005 20:58:01

takeshi87

takeshi87 hat kein Profilbild...

Themenstarter
takeshi87 hat das Thema eröffnet...

och daannüühoney

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von guccistyle

05.08.2005 20:58:58

guccistyle

Profilbild von guccistyle ...

gummibärchen.. .. das schmeckt echt gut..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von guccistyle

05.08.2005 20:59:43

guccistyle

Profilbild von guccistyle ...

und darüber dann schokoladensoße.. ..

ist zwar ein bisschen pervers... aber köstlich

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von JonnyWalk...

05.08.2005 21:00:25

JonnyWalk...

JonnyWalkerNO1 hat kein Profilbild...

Ich mag Katzen. Heiß und fettig.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 21:01:11

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

ich hab meien 1000kcal für heute fast alle -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SuesserFratz

05.08.2005 21:02:52

SuesserFratz

Profilbild von SuesserFratz ...

also ich als koch sage dir:

Radiccio nicht zum strecken benutzen, denn der ist noch Bitterer nehm am besten lolo rosso oder lolo bionda, oder beide ;D
bei dem dressing musst du zu erst den Balsamico essig in eine schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen, dass Salz stellt die bindung (emulsion) zwischen essig und Öl her...
danach langsam das Öl mit in die schale geben, dabei natürlich mit einem Schneebesen schnell rühren, so das es eine (etwas) festere masse ergibt! anschließend noch mit zucker abschmecken....
die Pinienkerne sind kla...
hmm als tipp: zum ausgarnieren evtl kirschtomaten oder Chicoree blätter verwenden, und oben drauf noch son biussel krässe und schnittlauch drüber machen....
mfg ;D

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Balsamicosauce
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump Aufsteiger in die Bundesliga??
Kisses, Thoughts & More
Passwort
bin da
raffaele


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

137 Mitglieder online