Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.868
Neue User1
Männer197.010
Frauen196.027
Online3
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von blackpanders

    Maennlich blackpanders
    Alter: 19 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Shadowdeku

    Maennlich Shadowdeku
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Megii

    Weiblich Megii
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Pausenbrot2017

    Maennlich Pausenbrot2017
    Alter: 60 Jahre
    Profil

  • Profilbild von DuckDuck01

    Maennlich DuckDuck01
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sop123456789

    Weiblich sop123456789
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Leon148

    Maennlich Leon148
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von gedankenmessi

    Weiblich gedankenmessi
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Erikgame

    Maennlich Erikgame
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fred1945

    Maennlich fred1945
    Alter: 17 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Balsamicosauce

(1264x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4 »

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:47:17

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

ps man kann uch als vegetarier grillen -.- inklusive salat und allem drum und dran

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von takeshi87

05.08.2005 20:53:04

takeshi87

takeshi87 hat kein Profilbild...

Themenstarter
takeshi87 hat das Thema eröffnet...

lol
die Frage ist bloß, was man grillt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:54:26

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

na eben kein totes tier

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sternenhi...

05.08.2005 20:55:07

sternenhi...

sternenhimmel hat kein Profilbild...

danke,jetzt hab ich hunger ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:56:07

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

iss halt was

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von takeshi87

05.08.2005 20:58:01

takeshi87

takeshi87 hat kein Profilbild...

Themenstarter
takeshi87 hat das Thema eröffnet...

och daannüühoney

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von guccistyle

05.08.2005 20:58:58

guccistyle

Profilbild von guccistyle ...

gummibärchen.. .. das schmeckt echt gut..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von guccistyle

05.08.2005 20:59:43

guccistyle

Profilbild von guccistyle ...

und darüber dann schokoladensoße.. ..

ist zwar ein bisschen pervers... aber köstlich

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von JonnyWalk...

05.08.2005 21:00:25

JonnyWalk...

JonnyWalkerNO1 hat kein Profilbild...

Ich mag Katzen. Heiß und fettig.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 21:01:11

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

ich hab meien 1000kcal für heute fast alle -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SuesserFratz

05.08.2005 21:02:52

SuesserFratz

Profilbild von SuesserFratz ...

also ich als koch sage dir:

Radiccio nicht zum strecken benutzen, denn der ist noch Bitterer nehm am besten lolo rosso oder lolo bionda, oder beide ;D
bei dem dressing musst du zu erst den Balsamico essig in eine schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen, dass Salz stellt die bindung (emulsion) zwischen essig und Öl her...
danach langsam das Öl mit in die schale geben, dabei natürlich mit einem Schneebesen schnell rühren, so das es eine (etwas) festere masse ergibt! anschließend noch mit zucker abschmecken....
die Pinienkerne sind kla...
hmm als tipp: zum ausgarnieren evtl kirschtomaten oder Chicoree blätter verwenden, und oben drauf noch son biussel krässe und schnittlauch drüber machen....
mfg ;D

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4 »

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
help meeeeeeeeee ;-D
Group Tekkan war gestern !!
TEQUILA
düfte die die welt bewegt
NICHT LESEN!!


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

3 Mitglieder online