Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder398.945
Neue User0
Männer196.556
Frauen195.558
Online2
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.572
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Breaki

    Maennlich Breaki
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Kreathon

    Maennlich Kreathon
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mrpult

    Maennlich mrpult
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Betty2805

    Weiblich Betty2805
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von nensii

    Maennlich nensii
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von saran_2468

    Maennlich saran_2468
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Minnie71

    Weiblich Minnie71
    Alter: 46 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Flora12345

    Weiblich Flora12345
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Aksk

    Maennlich Aksk
    Alter: 22 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kyloren

    Maennlich kyloren
    Alter: 31 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Balsamicosauce

(1252x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4 »

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:47:17

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

ps man kann uch als vegetarier grillen -.- inklusive salat und allem drum und dran

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von takeshi87

05.08.2005 20:53:04

takeshi87

takeshi87 hat kein Profilbild...

Themenstarter
takeshi87 hat das Thema eröffnet...

lol
die Frage ist bloß, was man grillt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:54:26

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

na eben kein totes tier

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sternenhi...

05.08.2005 20:55:07

sternenhi...

sternenhimmel hat kein Profilbild...

danke,jetzt hab ich hunger ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:56:07

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

iss halt was

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von takeshi87

05.08.2005 20:58:01

takeshi87

takeshi87 hat kein Profilbild...

Themenstarter
takeshi87 hat das Thema eröffnet...

och daannüühoney

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von guccistyle

05.08.2005 20:58:58

guccistyle

Profilbild von guccistyle ...

gummibärchen.. .. das schmeckt echt gut..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von guccistyle

05.08.2005 20:59:43

guccistyle

Profilbild von guccistyle ...

und darüber dann schokoladensoße.. ..

ist zwar ein bisschen pervers... aber köstlich

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von JonnyWalk...

05.08.2005 21:00:25

JonnyWalk...

JonnyWalkerNO1 hat kein Profilbild...

Ich mag Katzen. Heiß und fettig.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 21:01:11

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

ich hab meien 1000kcal für heute fast alle -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SuesserFratz

05.08.2005 21:02:52

SuesserFratz

Profilbild von SuesserFratz ...

also ich als koch sage dir:

Radiccio nicht zum strecken benutzen, denn der ist noch Bitterer nehm am besten lolo rosso oder lolo bionda, oder beide ;D
bei dem dressing musst du zu erst den Balsamico essig in eine schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen, dass Salz stellt die bindung (emulsion) zwischen essig und Öl her...
danach langsam das Öl mit in die schale geben, dabei natürlich mit einem Schneebesen schnell rühren, so das es eine (etwas) festere masse ergibt! anschließend noch mit zucker abschmecken....
die Pinienkerne sind kla...
hmm als tipp: zum ausgarnieren evtl kirschtomaten oder Chicoree blätter verwenden, und oben drauf noch son biussel krässe und schnittlauch drüber machen....
mfg ;D

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4 »

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Sophie Scholl-Die letzten Tage
Eishockeyfans??
5:06Uhr- Männer unter sich!
suche lied
Termi4 hat Geburtstag


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

2 Mitglieder online