Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.140
Neue User3
Männer197.596
Frauen196.713
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.687
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von MICHAELA78

    Weiblich MICHAELA78
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von fenerbahce99

    Weiblich fenerbahce99
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nikiticki

    Weiblich Nikiticki
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von C738

    Maennlich C738
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von linaaaahh

    Weiblich linaaaahh
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pissdiss

    Maennlich pissdiss
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von kklllmm

    Maennlich kklllmm
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lynn123456

    Weiblich Lynn123456
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von justunknown

    Maennlich justunknown
    Alter: 37 Jahre
    Profil

  • Profilbild von beni1975

    Weiblich beni1975
    Alter: 42 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Balsamicosauce

(1350x gelesen)

Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:47:17

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

ps man kann uch als vegetarier grillen -.- inklusive salat und allem drum und dran

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von takeshi87

05.08.2005 20:53:04

takeshi87

takeshi87 hat kein Profilbild...

Themenstarter
takeshi87 hat das Thema eröffnet...

lol
die Frage ist bloß, was man grillt

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:54:26

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

na eben kein totes tier

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sternenhi...

05.08.2005 20:55:07

sternenhi...

sternenhimmel hat kein Profilbild...

danke,jetzt hab ich hunger ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 20:56:07

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

iss halt was

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von takeshi87

05.08.2005 20:58:01

takeshi87

takeshi87 hat kein Profilbild...

Themenstarter
takeshi87 hat das Thema eröffnet...

och daannüühoney

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von guccistyle

05.08.2005 20:58:58

guccistyle

Profilbild von guccistyle ...

gummibärchen.. .. das schmeckt echt gut..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von guccistyle

05.08.2005 20:59:43

guccistyle

Profilbild von guccistyle ...

und darüber dann schokoladensoße.. ..

ist zwar ein bisschen pervers... aber köstlich

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von JonnyWalk...

05.08.2005 21:00:25

JonnyWalk...

JonnyWalkerNO1 hat kein Profilbild...

Ich mag Katzen. Heiß und fettig.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von the.heroine

05.08.2005 21:01:11

the.heroine

Profilbild von the.heroine ...

ich hab meien 1000kcal für heute fast alle -.-

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von SuesserFratz

05.08.2005 21:02:52

SuesserFratz

Profilbild von SuesserFratz ...

also ich als koch sage dir:

Radiccio nicht zum strecken benutzen, denn der ist noch Bitterer nehm am besten lolo rosso oder lolo bionda, oder beide ;D
bei dem dressing musst du zu erst den Balsamico essig in eine schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen, dass Salz stellt die bindung (emulsion) zwischen essig und Öl her...
danach langsam das Öl mit in die schale geben, dabei natürlich mit einem Schneebesen schnell rühren, so das es eine (etwas) festere masse ergibt! anschließend noch mit zucker abschmecken....
die Pinienkerne sind kla...
hmm als tipp: zum ausgarnieren evtl kirschtomaten oder Chicoree blätter verwenden, und oben drauf noch son biussel krässe und schnittlauch drüber machen....
mfg ;D

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3 4

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Balsamicosauce
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch wenn wa schon mal dabei sind...
grrrrhhhhhh
MATHE!!!!!!!
kein lust....
Jmd.Arzt von euch? =/


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

30 Mitglieder online