Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder399.949
Neue User9
Männer197.056
Frauen196.062
Online6
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.597
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von timi2003

    Maennlich timi2003
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von nathan1

    Maennlich nathan1
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Hirti98

    Maennlich Hirti98
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von gankerbeen12345

    Weiblich gankerbeen12345
    Alter: 41 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nadine0210

    Weiblich Nadine0210
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von PussyHunter

    Maennlich PussyHunter
    Alter: 29 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Emmychen

    Weiblich Emmychen
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lxrx3

    Weiblich Lxrx3
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Judenstecher123

    Weiblich Judenstecher123
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von silvanica07

    Weiblich silvanica07
    Alter: 26 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

bäp

(420x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von BlackSilver

26.11.2008 11:30:01

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

mein pcchen wollte grade nicht starten, die startknopfdiode hat einfach nur geblinkt, und es kam auch beim bildschirm kein signal an. bei diversen weiteren versuchten hat teilweise dieser (ich habe den namen vergessen) pieper am motherboard ein klägliches geräusch von sich gegeben, länger eben als sonst..
was muss ich nun davon halten ^^?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von NeoCosh

26.11.2008 11:33:37

NeoCosh

NeoCosh hat kein Profilbild...

jetzt läuft er aber?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

26.11.2008 11:36:24

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

wie du siehst ^^

habs aber ca 10 mal versucht... und wenig lust drauf, dass es das nächste mal garnicht mehr klappt..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Bartleby

26.11.2008 11:44:59

Bartleby

Profilbild von Bartleby ...

Jau, mit dem Piepen will dir dein Motherboard sagen was genau nicht stimmt, ist nämlich n Code.

Problem: Dieser Code ist von BIOS zu BIOS unterschiedlich.
Weißt du welches BIOS du hast?
Dann google mal den genauen Namen des BIOS zusammen mit "Piepcode beim Start" oder irgendwie sowas, du kriegst das schon hin, bist ja nich blöd ^^.

Meine Vermutung: Schraub mal den Rechner auf und schau was beim Start passiert wenns piept.
Checkliste:
- Laufen alle Lüfter?
- sitzen alle Karten und der RAM richtig drin?

Wenn beim groben drüber gucken alles OK ist, nimm mal die Graka raus, puste die Kontakte frei und bau sie wieder ein, Selbes machste mitm RAM.

Hoffe das wars schon ^^
mfg

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

26.11.2008 11:57:24

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

Okay...
Dann such und guck ich mal.. vielen dank.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von andz

26.11.2008 12:18:56

andz

Profilbild von andz ...

die codes stehen im datenblatt deines motherboards.
solltest du eigentlich haben.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

26.11.2008 13:33:20

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

ich sagte ja, ich suche ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BerlinBoy90

26.11.2008 16:21:53

BerlinBoy90

Profilbild von BerlinBoy90 ...

Ich denk ma, dass es an i-nem Lüfter leigt und der Prozessor oder so heiß läuft ...
War bei mir auch mal das Problem, hab dann das Kabel zum Pieper unterbrochen xD

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von r3d

26.11.2008 16:38:21

r3d

Profilbild von r3d ...

nä beim start wird der prozessor wohl kaum zu heiss sein

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von BlackSilver

26.11.2008 17:28:08

BlackSilver

BlackSilver hat kein Profilbild...

Themenstarter
BlackSilver hat das Thema eröffnet...

nee, daran wirds wirklich nicht liegen... der hatte gepflegte 19° in der Sekunde.
und der pieper bleibt dran^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Street Style
ne gute Band
Wisst ihr es?
Germanys next topmodel hana
Lieblingstier


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

6 Mitglieder online