Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder401.298
Neue User2
Männer197.679
Frauen196.788
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.754
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von RoyaleKekse

    Weiblich RoyaleKekse
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von shiristar22

    Maennlich shiristar22
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von p_nadine

    Weiblich p_nadine
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von jojo225566

    Maennlich jojo225566
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von level4242

    Maennlich level4242
    Alter: 36 Jahre
    Profil

  • Profilbild von DJ65

    Maennlich DJ65
    Alter: 25 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Aaakfg12

    Maennlich Aaakfg12
    Alter: 32 Jahre
    Profil

  • Profilbild von firody

    Weiblich firody
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von tsselinaa

    Weiblich tsselinaa
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von tselina

    Weiblich tselina
    Alter: 16 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

backen m. sprudel! erfahrungen?

(2281x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von VolxPunx

05.07.2009 18:15:06

VolxPunx

VolxPunx hat kein Profilbild...

Themenstarter
VolxPunx hat das Thema eröffnet...

bin gerad auf der suche nch napfkuchenrezepten und da kommen mir so rezepte mit mineralwasser entgegen.

hat das schon mal jemand probiert? welche wirkung hat das am ende auf den kuchen? wird er "fluffiger"?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Flocke612

05.07.2009 18:18:27

Flocke612

Profilbild von Flocke612 ...

weiß zwar net was fluffiger ist kann dir sagen er wird richtig locker kann es nur empfehlen probier es aus.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von VolxPunx

05.07.2009 18:19:58

VolxPunx

VolxPunx hat kein Profilbild...

Themenstarter
VolxPunx hat das Thema eröffnet...

ja fluffig is so wie "locker"... ok danke

also muss ich "keine angst" haben das er zu trocken wird ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lesimir

05.07.2009 18:20:42

Lesimir

Profilbild von Lesimir ...

Eigentlich ist das ziemlich gut.
Gibt ja auch zB Fantakuchen und so was.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von gilmore-girl

05.07.2009 18:36:17

gilmore-girl

gilmore-girl hat kein Profilbild...

mein papa macht die immer mit sprudel ..ist sehr lecker

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von kirimausi

05.07.2009 18:49:09

kirimausi

Profilbild von kirimausi ...

Ich nehme generell IMMER wasser mit sprudel wenn "wasser" im rezept steht, dadurch werden teige einfach genial. z.b. hefeteig geht doppelt so doll auf, einfach klasse :-D

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von VolxPunx

05.07.2009 19:00:23

VolxPunx

VolxPunx hat kein Profilbild...

Themenstarter
VolxPunx hat das Thema eröffnet...

ok also ich hab das mal probiert. aber irgendwie kann ich mir das schwer vorstellen denn durch das mixxen und durch ds backen müsste die kohlensäure, die ja vermutlich für das "lockere" zuständig ist, doch eigentlich entwoeichen oder ??

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von asleep

05.07.2009 19:51:00

asleep

Profilbild von asleep ...

wohin soll sie denn entweichen!? wenn sie im innern ist entstehen höchstens luftlöcher im teig, weswegen der wohl fluffig wird... schätz ich!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von VolxPunx

05.07.2009 20:07:25

VolxPunx

VolxPunx hat kein Profilbild...

Themenstarter
VolxPunx hat das Thema eröffnet...

naja entweichen meinte ich so:

wird der teig mit dem sprudel wieter gerührt, denke ich mal, verhält es sich doch ähnlich wie ein glas spurdel in dem man mit einem löffel rührt. ud im ofen ...durch das gehen, vermute ich mal, geht die kohlensäure doch auch verloren?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von asleep

05.07.2009 20:31:09

asleep

Profilbild von asleep ...

anscheinend nicht komplett!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Haye

06.07.2009 00:16:23

Haye

Profilbild von Haye ...

frikadellen könnt ihr auch mit bisschen sprudelwasser machen. dann werden die auch nicht richtig hart aufm grill. *hunger krieg* ^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

backen m. sprudel! erfahrungen?
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Trump Erfahrungen mit Primark gesucht
Geldmailer... Erfahrungen
FSJ - Erfahrungen???
BACKEN!! HIIILFE!!
Sydney Erfahrungen
Muffins backen


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

148 Mitglieder online