Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.506
Neue User5
Männer195.857
Frauen194.818
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.539
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Dr5ox

    Maennlich Dr5ox
    Alter: 24 Jahre
    Profil

  • Profilbild von egger_mario

    Maennlich egger_mario
    Alter: 20 Jahre
    Profil

  • Profilbild von shahad2017

    Maennlich shahad2017
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Lu979ca

    Maennlich Lu979ca
    Alter: 14 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nette551

    Weiblich Nette551
    Alter: 30 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Celinehaw

    Weiblich Celinehaw
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von MartinDD

    Maennlich MartinDD
    Alter: 27 Jahre
    Profil

  • Profilbild von cimbomlukizzz

    Weiblich cimbomlukizzz
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von tugba_skn

    Weiblich tugba_skn
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von 1905_cimbomm

    Weiblich 1905_cimbomm
    Alter: 15 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

Amilo Laptop neu Problem

(1461x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von schlitzlinie

02.11.2009 15:36:28

schlitzlinie

Profilbild von schlitzlinie ...

Themenstarter
schlitzlinie hat das Thema eröffnet...

Also ich hab ein Problem ich habe einen neuen Laptop und da ist Windows vista drauf (war schon direkt drauf installiert) naja und nu wollte ich halt auch ins internet gehen aber selbst mit lan kabel o. w lan beides geht nicht!
ich bin nur in dem netzwerk,also nur lokal,kann aber nicht ins internet! Wüsstest ihr woran es liegen könnte?
wäre echt lieb :

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von schlitzlinie

02.11.2009 15:47:52

schlitzlinie

Profilbild von schlitzlinie ...

Themenstarter
schlitzlinie hat das Thema eröffnet...

bitte helft mir doch :/

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Knolle_X2

02.11.2009 15:55:42

Knolle_X2

Knolle_X2 hat kein Profilbild...

Funktioniert dein Router vielleicht nur mit festen IP Adressen, sodass du nicht vernünftig weitergeleitet wirst ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von schlitzlinie

02.11.2009 16:02:03

schlitzlinie

Profilbild von schlitzlinie ...

Themenstarter
schlitzlinie hat das Thema eröffnet...

nja also es wird immer angezeigt,dass ich wohl im netzwerk bin aber zum internet halt nicht verbunden werde!

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von schlitzlinie

02.11.2009 16:06:44

schlitzlinie

Profilbild von schlitzlinie ...

Themenstarter
schlitzlinie hat das Thema eröffnet...

wüsstet ihr was ich tun könnte?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von andz

02.11.2009 16:09:04

andz

Profilbild von andz ...

mal deine netzwerkeinstellungen ueberpruefen.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von wirbelwin...

02.11.2009 16:09:29

wirbelwin...

wirbelwindchen hat kein Profilbild...

vielleicht geht das internet im allgemeinen grad nicht. weil bis zum router kommst du durch und dann tritt ein fehler auf. hatte ich letztens auch, war nen problem unserers anbieters, ruf da doch mal an.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von schlitzlinie

02.11.2009 16:11:09

schlitzlinie

Profilbild von schlitzlinie ...

Themenstarter
schlitzlinie hat das Thema eröffnet...

ich bin doch grad mit meinem alten laptop online
und mein bruder ist auch im internet
am anbieter kanns nicht liegen
und in den netzwerkeinstellungen was soll ich dort überprüfen?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von andz

02.11.2009 16:15:14

andz

Profilbild von andz ...

ob die IP z.b. automatisch festgelegt wird oder nicht.
mach mal folgendes in deinem alten notebook:

start - ausführen - "cmd" eintippen (ohne anführungszeichen) - enter - "ipconfig" eintippen - enter.

dann schreibst du mir das ergebnis hier rein.
mich interessieren IP adresse, subnetzmaske und standardgateway.

das gleiche kannst du auch mit deiner neuen maschine machen und mir das ergebnis posten.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von andz

02.11.2009 16:16:27

andz

Profilbild von andz ...

ach, vista sagtest du, da isses glaub ich nicht mehr

start - ausführen...

statt "start - ausführen" kannst du auch einfach "windowstaste+r" drücken.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von schlitzlinie

02.11.2009 16:24:45

schlitzlinie

Profilbild von schlitzlinie ...

Themenstarter
schlitzlinie hat das Thema eröffnet...

alter laptop :
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: cpe.ish
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.194
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1


neuer :

....... :
....... :fe80::3c89:47f8:9f71:c623%11
....... :169.254.198.53
....... :

das ist alles.. naja unten ist halt das gleiche wo die punkte sind undso
und was nun?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Wie die i-Pads mit zentralem Laptop verbinden und
Laptop finanzieren
Kartenzahlung-Problem
Problem Windows XP/7
Windows Vista Problem


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online