alle achtung (mail)(478x gelesen) | |
| Seiten: 1 | |
| |||
VolxPunx Themenstarter | hab gerad eine mail bekomme. die landete unter spam. da ich aber den in der email genannten absender dachte zu kennen (eine nicole) habe ich mal den link benutzt und gleich öffneten sich meine alarmwächter und gaben mir bescheid "hier stimmt was nicht" also eine email mit folgenden Inhalt "Nicole hat Ihnen Glückliche Wünsche gesandt Ihre E-Karte wird an der Verbindung unten verfügbar sein: http://www.123greetings.com/anniversary/wedding_anniversary/couple/couple64.html" löschen und nicht den LINK nutzen. Absender und BETREFF: Thema: Sie Haben eine Grußkarte Erhalten! Von: e-cards@greettings.com.net | ||
Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie | |||
| |||
Geier30 | Naja sollte aber auffallen, denn das Wort greeting schreibt man nicht mit doppeltem T^^ | ||
Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie | |||
| |||
ATWA | Das macht mir garnix :> ätsche bätsch^^ | ||
Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie | |||
| Seiten: 1 |
Hii an alle ! Bin neu hier :))
kauft alle...
wir alle spielen theater
an alle MÄDELS ^^






