Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.745
Neue User0
Männer197.445
Frauen196.469
Online0
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.618
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von Australien1998

    Weiblich Australien1998
    Alter: 46 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ninooo3

    Weiblich ninooo3
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sabine1974

    Weiblich sabine1974
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von MircoSupan

    Maennlich MircoSupan
    Alter: 43 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Ra21

    Weiblich Ra21
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von TiLau

    Weiblich TiLau
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von judy85w

    Weiblich judy85w
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Cximinvl

    Maennlich Cximinvl
    Alter: 21 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Bella1

    Weiblich Bella1
    Alter: 31 Jahre
    Profil

  • Profilbild von pit2904

    Maennlich pit2904
    Alter: 69 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

8800GTX

(721x gelesen)

Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von sixfeetun...

20.01.2008 13:16:03

sixfeetun...

sixfeetunder666 hat kein Profilbild...

betriebssystem? xp/ vista? neuste treiber haste auch installiert... ..wenn du noch en alten hast, den alten erst löschen sonst kanns zu grafikproblemen kommen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mapapa01

20.01.2008 13:17:48

mapapa01

mapapa01 hat kein Profilbild...

Themenstarter
mapapa01 hat das Thema eröffnet...

strom is genug da...sonst würden auch die games sotocken oder so...player...habs mit 2 probiert ... gleiche vorkomnisse ...

ne hab xp...
also die neusten Gra:ka-Treiber instalieren???
warum die alten löschen? passiert das nicht automatisch???

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von DundGAlDa

20.01.2008 13:19:39

DundGAlDa

Profilbild von DundGAlDa ...

boring hat schon recht,wenn man dir hier nicht helfen kann,dann ruf bei der nvidia service hotline an

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sixfeetun...

20.01.2008 13:19:40

sixfeetun...

sixfeetunder666 hat kein Profilbild...

am besten gehste morgen zu nem pc shop, da du aus berlin kommst z.B. je computer oda so.. denke die können dir eher helfen und geben keine sinnlosen comments

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sixfeetun...

20.01.2008 13:20:32

sixfeetun...

sixfeetunder666 hat kein Profilbild...

ne bei nvidia steht eigntlich immer extra da, dass du die alten erst löschen sollst..

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von m-tin

20.01.2008 13:23:38

m-tin

Profilbild von m-tin ...

Hatte zwar noch nie ne nvidia graka (jaja ich war immer ATi treu (= ), aber da muss au irgendwas dabei sein wo du etliche einstellungen vornhemen kannst. Musst ma gucken vllt. is bei den video optionen der Farbregler ganz unten und demnach alles schwarz weiss^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sixfeetun...

20.01.2008 13:26:08

sixfeetun...

sixfeetunder666 hat kein Profilbild...

dat kannste mit der "nvidia systemsteuerung" einstellen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von mapapa01

20.01.2008 13:29:35

mapapa01

mapapa01 hat kein Profilbild...

Themenstarter
mapapa01 hat das Thema eröffnet...

genau das wars...hab auch schon geguckt...die regler waren alle ganz runter gedreht...jetzt ists besser...aber wie kanns passieren das sowas vorkommt????


Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sixfeetun...

20.01.2008 13:30:54

sixfeetun...

sixfeetunder666 hat kein Profilbild...

also bei mir läuft die 8800er ohne probleme, hier erstma das aktuellste update für xp:

http://www.nvidia.de/object/winxp_169.21_whql_de.html

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von sixfeetun...

20.01.2008 13:34:52

sixfeetun...

sixfeetunder666 hat kein Profilbild...

na siehste naja haste die 8800er schon länger oder gerade neu? kann auch sein, da es verschiedene tastenkombinationen unter xp und vista gibt mit denen bei mir z.B. andauernd dat mikrofon ausgestellt wird vom headset und vllt. könnte es daran gelegen haben ansonstn treiberupdate kann trotzdem nie schaden :P

na dann have fun wa

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von m-tin

20.01.2008 13:36:48

m-tin

Profilbild von m-tin ...

is bei mir au schon passiert, als ichn neuen treiber installiert hatte waren auf einmal alle videos nur noch schwarz-weiß.. Passiert halt^^ xD

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2 3

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Die Linkshänder
induktion
Zeichentrick!!!!
Zeit
WOW


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

0 Mitglieder online