Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum
 Schule & Uni
menu Referate / Hausarbeiten
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder400.969
Neue User0
Männer197.537
Frauen196.601
Referate12.458
Forenbeiträge3.080.647
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von kathigrei

    Weiblich kathigrei
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Carostora

    Weiblich Carostora
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Sojule29

    Weiblich Sojule29
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schlauerblick00

    Weiblich Schlauerblick00
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Schlauerblick09

    Weiblich Schlauerblick09
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Rossella93

    Weiblich Rossella93
    Alter: 23 Jahre
    Profil

  • Profilbild von enderman6416

    Maennlich enderman6416
    Alter: 12 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nisi_99

    Weiblich Nisi_99
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Nisi99

    Weiblich Nisi99
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von sabat

    Maennlich sabat
    Alter: 22 Jahre
    Profil

     
Foren
Computer & Internet
Forum durchsuchen:

 
Thema:

100% ig mit Ports beschissen xD

(655x gelesen)

Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von Lover1989

02.06.2006 17:51:25

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Genau kanns doch echt nich sein jetzt hab ich nen Netgear alles richtig eingestellt d.h. also Ports freigegeben etc. nur ! Swat4 Server kann zwar die Gamespy Liste erreichen, also keine Fehlermeldung mehr nur erreichbar is der immer noch nich von ext. toll^^ hab portscan gemacht alles zu o.O und nu ?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AnasSongBoy

02.06.2006 17:53:08

AnasSongBoy

AnasSongBoy hat kein Profilbild...

Welchen router hast du?

Ich hab den RP614 v3 und hatte ein ähnliches Problem

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

02.06.2006 17:57:32

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Ach was ach ne den hab ich auch

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AnasSongBoy

02.06.2006 17:58:56

AnasSongBoy

AnasSongBoy hat kein Profilbild...

Ich sag dir zu Anfang gleich, hatte bisher nur Probleme =D

Aber mom, ich such dir das kurz raus

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AnasSongBoy

02.06.2006 18:10:08

AnasSongBoy

AnasSongBoy hat kein Profilbild...

hier

Also hab in vielen Foren gelesen, dass es wohl daran lag. Sie hatten dann zwar, wie ich jetzt auch, die config in englisch aber der Router hat wenigstens funktioniert. Allerdings hatte ich dann aus unerfindlichen Gründen das selbe Problem nach ein paar Wochen wieder.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

02.06.2006 18:10:17

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

Aber allemal besser als mein Digitus Müll Router damals xD

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

02.06.2006 18:17:39

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

mhm aber normal müsst ich doch die neueste drauf haben oder ? Hab den vor 2 tagen bekommen

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AnasSongBoy

02.06.2006 18:20:55

AnasSongBoy

AnasSongBoy hat kein Profilbild...

Vielleciht steht es ja schon 2 Jahre im Regal

Also ich hab kein Plan aber wie gesagt, könntest dich ja auch durch googlen...das sagen sie überall^^

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

02.06.2006 18:33:32

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

mhm jo naja egal

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von AnasSongBoy

02.06.2006 18:36:09

AnasSongBoy

AnasSongBoy hat kein Profilbild...

joa solange es dann klappt is doch super

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Lover1989

02.06.2006 18:38:01

Lover1989

Profilbild von Lover1989 ...

Themenstarter
Lover1989 hat das Thema eröffnet...

naja noch klappt nix bin mir aber nich sicher obs am router liegt :/ eher wohl an win 2k3 .... weil nachm portscan hab ich wie gesagt alles bestens geschützt ^^ was mir nix bringt ^^ das Server und keine Hochsicherheitszone o.O

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1 2

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

100% ig mit Ports beschissen xD
Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
Referate Einbruch Main Ports
1und1 E-Mail Ports
NAt? Ports?
msn main ports
Windows 2003 Ports öffnen ?
T Sinus 154 Ports freischalten


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

1 Mitglieder online