Live-Ticker
 Community
menu Registrieren menu Mitglieder Login menu Chat menu Flirtsuche menu Forum menu Shop
 Schule & Uni
menu Referate
 Informationen
menu FAQs
 Statistik
Mitglieder397.552
Neue User6
Männer195.876
Frauen194.845
Online4
Referate12.458
SMS-User59.003
Forenbeiträge3.080.540
 Neue Mitglieder
  • Profilbild von xaylin

    Weiblich xaylin
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von chanti1902

    Weiblich chanti1902
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hannahknalb

    Weiblich hannahknalb
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von nattivd

    Weiblich nattivd
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von natti.vd

    Weiblich natti.vd
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von hanniknalb

    Weiblich hanniknalb
    Alter: 18 Jahre
    Profil

  • Profilbild von amirarose

    Weiblich amirarose
    Alter: 15 Jahre
    Profil

  • Profilbild von Thegame24

    Weiblich Thegame24
    Alter: 16 Jahre
    Profil

  • Profilbild von ele99

    Weiblich ele99
    Alter: 17 Jahre
    Profil

  • Profilbild von mephistophelesA

    Weiblich mephistophelesA
    Alter: 19 Jahre
    Profil

     
Foren
Allgemeines
Forum durchsuchen:

 
Thema:

"Overload" bei Pioneeranlage

(442x gelesen)

Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Beitrag von enDb0ss

20.11.2006 21:04:14

enDb0ss

Profilbild von enDb0ss ...

Themenstarter
enDb0ss hat das Thema eröffnet...

Also seit 2-3 Tagen macht meine Pioneer VSX-405RDS Anlage folgendes:
PC an Anlage gekoppelt, Musik hören....und ab nem gewissen Volume Pegel sagt das Gerät:
"OVERLOAD"!
Und dann schaltes sich aus und wieder an. Tips?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Killer-Wi...

20.11.2006 21:05:59

Killer-Wi...

Killer-Wiesel hat kein Profilbild...

Heißt so ned n Song von Soilwork?

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Chrisz

20.11.2006 21:06:32

Chrisz

Chrisz hat kein Profilbild...

Meine Anlage wechselt bei bestimmten Technotracks einfach den Klangmodus, obwohls auf manuell is, und die uhr stimmt a nimma, es gibt halt tracks, die zu geil für die anlagen sind

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von TLK-DopeX

20.11.2006 21:07:24

TLK-DopeX

TLK-DopeX hat kein Profilbild...

und früher hat s das nie gemacht?
hast deine musikrichtung gewechselt (classic-> gabber ?)

...ne, das klingt nach nem defekt in der endstufe. oder sonst wo ab da.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von enDb0ss

20.11.2006 21:07:27

enDb0ss

Profilbild von enDb0ss ...

Themenstarter
enDb0ss hat das Thema eröffnet...

Overload heisst auch nen Song von den Sugar Babes...aber weder das eine noch andere hat damit hier zu tun...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von enDb0ss

20.11.2006 21:08:13

enDb0ss

Profilbild von enDb0ss ...

Themenstarter
enDb0ss hat das Thema eröffnet...

Thx Dopex....endlich mal ne kompetente Antwort.
Nö, höre seit 100 Jahren das gleiche.
Oasis, Radiohead, etc...doofe Endstufe.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von Chrisz

20.11.2006 21:11:15

Chrisz

Chrisz hat kein Profilbild...

Vll. isn Wiederstand, oder nen Trafo hin, hast noch Garantie? Wenn dann tät ich mich da mal melden

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

20.11.2006 21:15:10

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

ich glaube irgendwie nicht das ne endstufe hin ist.

Also wo bei mir ne endstufe durch war , hat die anlage abgeschalten und ging nicht mehr an.

Um einen kurzschlussstrom zu vermeiden. Naja egal . (wollte ich nur mal so sagen ) und wech bin ich wieda *g*

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von enDb0ss

20.11.2006 21:16:54

enDb0ss

Profilbild von enDb0ss ...

Themenstarter
enDb0ss hat das Thema eröffnet...

Hm...also irgendwas stimmt zumindest nicht, sind wir uns da einig?
Aber nee Garantie ist laaaaaaaaaaaaaange weg.

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von marcus261287

20.11.2006 21:19:33

marcus261287

Profilbild von marcus261287 ...

schraube das ding auf , schau nach schmorstellen oda ob irgendwas net ok. aussieht .


dann mach nen pic davon und poste das hier rein . dann kann man dir helfen (vielleicht)

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Beitrag von enDb0ss

20.11.2006 21:20:18

enDb0ss

Profilbild von enDb0ss ...

Themenstarter
enDb0ss hat das Thema eröffnet...

ol okay...

Profil | Livenachricht | SMS senden | Gästebuch | Nachricht | Bildergalerie


Seiten: 1

Du mußt dich registrieren, bevor Du einen Beitrag bzw. eine Antwort erstellen kannst.

Weitere interessante Beiträge aus dem Forum:
\"Overload\" bei Pioneeranlage
Yetisport Part 4 \"Albatros overload\" Tipps und T


Dein Live Messenger LiveMessenger

Diese Funktion ist nur für Mitglieder verfügbar.

Anmelden | Login

Keine neue Nachricht
Jetzt Gratis bei Pausenhof.de registrieren...

4 Mitglieder online